中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

精选个股做好跨年行情

Alessandro85 发表于 2010-12-2 08:11:27 | 显示全部楼层
西藏药业怎么看也都是刀口舔血啊,现在大盘这么不给力这种追高的股票随时有可能被套住吧我觉得,当然运气好的话西藏药业还是能继续上涨的,但是上涨空间还有多大那我就不清楚了。
Alessandro85 发表于 2010-12-2 09:59:22 | 显示全部楼层
今天一早吉林敖东涨势不错顺势就卖了,还算是幸运
effenberg3 发表于 2010-12-2 10:17:35 | 显示全部楼层
给你一个位置35.35 如果不跌破这个位置  下午找机会再买回来
effenberg3 发表于 2010-12-2 10:17:43 | 显示全部楼层
给你一个位置35.35 如果不跌破这个位置  下午找机会再买回来
条顿给的 厦门钨业 很给力啊 有色本来就有反弹的要求 欧洲如果也量化宽松的话 有色还有空间啊
可惜买少了 现实就是这样 技术上没有买点 正说明他的强势 强势股任何位置都可以追 但是有追高的风险 所以错过机会就很难弥补了
大姨的中江妹妹还能追吗? 现在1分钟上有个一买啊
Alessandro85 发表于 2010-12-2 10:24:09 | 显示全部楼层
埃芬博格老兄  留下个QQ慢慢联系  向您学习啊  53520392
 楼主| yinaha 发表于 2010-12-2 10:32:20 | 显示全部楼层
中江站稳8.7可进。但是周二的量太大,很显然时间调整还不够。

虽然5分钟开始有背驰迹象。当时目前周期并不和谐。观望一下吧。
有底仓者可以做T。

600851密切关注。现在量能极度萎缩,30分钟macd已经拉回0轴。
flyingbear 发表于 2010-12-2 10:32:41 | 显示全部楼层
effenberg好眼力,600549表现了
条顿之鹰 发表于 2010-12-2 10:38:44 | 显示全部楼层
今天早上证券报头条,稀土下游行业大有可为,他长起来时,与储氢合金粉相关,跌下来时,和稀土相关。
我给过你材料,钨其实一直在涨着的,属于典型的错杀。
这个股票是中信的李追阳一直推着的。可惜老李走了。
有时候怎么说呢,三年前和老板一起去浙江的一家医药上市公司看,其间一位新财富著名医药研究员打来电话,对方老板都很好的听着。你如果能让对方听你的建议的话,你套有些东西是不是容易点呢。
我老板当时就说,你如果能够对行业了解好,能反过来向有些有色卖方研究员倒推,岂不是更好。
你如果确实看好,能让他们鼓噪。那不是更好么。

就是反弹起来,有基本面支持总比没基本面支持的好。哪怕是出货。

任何有色金属的周期,都是矿山开采周期,都是从资源到冶炼的。
effenberg3 发表于 2010-12-2 11:02:20 | 显示全部楼层

不敢贪功 这个全靠 条顿的基本面分析 我只是在大姨的帮助下把握一下买点而已
基本面 价格 技术 三者配合就很容易赚到钱
effenberg3 发表于 2010-12-2 11:07:55 | 显示全部楼层
散户好比是零售商 大户好比是批发商 庄家是代理商
一个人在社会里受贫困并不是因为这个市场里有代理商、有批发商、有零售商
而是因为你不了解这个市场
条顿之鹰 发表于 2010-12-2 11:16:17 | 显示全部楼层
引用第69楼effenberg3于2010-12-02 11:07发表的 :
散户好比是零售商 大户好比是批发商 庄家是代理商
一个人在社会里受贫困并不是因为这个市场里有代理商、有批发商、有零售商
而是因为你不了解这个市场

这点说的很对。
王亚伟能出来,一方面公司确实力挺,另外一方面,这哥们连营业部都混过,了解人的心态。而别的人,例如李华,李旭利,甚至彭旭等人,基本都是从总部做起的。
德意志万岁 发表于 2010-12-2 12:04:45 | 显示全部楼层
请LS的几位朋友帮忙看下云南铜业 是否有可能补上方的缺口 谢谢

厦门钨业还能追吗?
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-12-2 12:13:03 | 显示全部楼层
引用第71楼德意志万岁于2010-12-02 12:04发表的  :
请LS的几位朋友帮忙看下云南铜业 是否有可能补上方的缺口 谢谢

厦门钨业还能追吗?

云铜太乱,你做波段还不如做铜陵呢。
云铜看点就在于普朗铜矿能不能注入。
钨业肯定能跑赢有色板块,你自己看着做吧。
小伙子,你是学金融的,有些自己去做,拿报表去看。
为你以后找工作或者干这行做基础。
effenberg3 发表于 2010-12-2 12:23:02 | 显示全部楼层
最近没看见Palmin啊,这小子去哪个角落数钱去了,也不来冒个泡
德意志万岁 发表于 2010-12-2 12:23:04 | 显示全部楼层
引用第72楼发丘中郎将兼摸金校尉于2010-12-02 12:13发表的  :

云铜太乱,你做波段还不如做铜陵呢。
云铜看点就在于普朗铜矿能不能注入。
钨业肯定能跑赢有色板块,你自己看着做吧。
.......

收到 谢谢校尉斑竹 我会努力学习+实践的!

PS. 这两天在等个电面.... ST部门 说北京时间早上9点给我电话 现在都没接到.... 好紧张.........  [s:90]
 楼主| yinaha 发表于 2010-12-2 12:40:30 | 显示全部楼层
引用第71楼德意志万岁于2010-12-02 12:04发表的 :

厦门钨业还能追吗?

强势的话,回撤47块不破可进,现在不要再追了。

除非今天能够放量站稳20天线,才有新一轮涨势。
这个位置比较尴尬,观望一下比较好。

云南铜业反弹无量,没有今天厦门钨业的气势。想冲上面的缺口比较困难呀。
条顿之鹰 发表于 2010-12-2 12:44:52 | 显示全部楼层
时间:2010-12-2..
.镁17800-18200↓4001
银6240-6285↑295
钴295000-315000↓2500
钨精矿114000-115000↑3000

几种现货最新报价。
effenberg3 发表于 2010-12-2 12:55:00 | 显示全部楼层
钨涨价 没得说  条顿能不能分析 钨涨价的基础是什么?
比如黄金跟产量、供求的关系都不太大,跟美元的相关都小了,避险成了首要因素
钨的特点是什么? 条顿能介绍吗?
条顿之鹰 发表于 2010-12-2 13:25:18 | 显示全部楼层
11月月报钨月报.pdf (249 KB, 下载次数: 7)
vagabond 发表于 2010-12-2 13:28:19 | 显示全部楼层
002205拿了一周,这会突然拉升,34.7全部卖掉。操作的依据是股价新高,30分钟和60分钟的红柱子都没新高,李彪的博客才看了一点点,这样的操作是不是正确的?