中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

精选个股做好跨年行情

palmin 发表于 2010-12-4 17:34:29 | 显示全部楼层
现在对大姨和花酒哥的敬仰之情如同滔滔江水绵绵不绝
effen把握机会得能力也的确一流,厦门看着都要流口水了[s:109][s:109]
effenberg3 发表于 2010-12-4 19:15:32 | 显示全部楼层
Palmin 等你好久了 你是只看贼吃肉 没见賊\挨打 不过 厦门周五下午有个疑似二买 坛里有人赶上了 可以打个小短差
最近翻了几个前辈的博客,得出一点来共识,对2759那个低点普遍没有把握,所以之后的行情走得非常非常的犹豫,量缩得厉害。至于日后怎么走,技术上其实看不出来,上下的可能都有,关键看是什么外力来打破,这个地方尽量谨慎一点吧,赚一点就走,发现苗头不对就尽快走人,震荡市就要做滑头。
短期我主要看平安的走势,这家伙如果能突破现在这个5分钟中枢并且不被拉回来,大盘再创新低的可能性就不大了。现在房价又要抬头,不知道管理层这次会不会出新的调控措施,如果加息和楼市调控一起出来的话,2800应该守不住,不过创新低也是买点。
palmin 发表于 2010-12-5 19:11:22 | 显示全部楼层

回 101楼(effenberg3) 的帖子

effen你前几天说的背驰之后还背驰是什么意思,看的不是太明白
上30分钟级别的背驰产生后还是一个稳赚稳跑的机会啊
palmin 发表于 2010-12-5 19:12:51 | 显示全部楼层
我上周出差前买了点美克股份,出差中有几个很好的短差机会都没打上
effen看下这个股怎么讲
effenberg3 发表于 2010-12-6 09:16:30 | 显示全部楼层
美克 看不好 让大姨看看吧 说是要从重庆修高铁经俄罗斯去白俄 如果这个成形的话对新疆和重庆本地股有正面推动吧
不过要轮到美克还早点吧 还是路桥交通水泥那些吧
李彪自己是不承认有背驰之后还有背驰这种说法的  他的背驰是区间套的概念
我说的背驰之后还有背驰是对恐慌的形容 本来要反弹了但是恐慌盘割出来无量空跌的阶段 你要是学习的话都以李彪的原文为准
豫光 铜陵 钨业 条顿的有色三杰看看哪一个走得更强?
palmin 发表于 2010-12-6 11:31:30 | 显示全部楼层

回 104楼(effenberg3) 的帖子

原文怎么看,是不是那个爱数学的女孩那个
条顿之鹰 发表于 2010-12-6 11:36:15 | 显示全部楼层
铜陵有色是长单谈判在即了。
豫光金铅,只能说诡异。还是在炒期货推出等。

大金属等作交易性机会的,就我所说的几个金属。

目前我所掌握的动向来说,前两个有色团队,最近在研究湖南附近的小金属。为明年做准备。
内河 发表于 2010-12-6 11:40:42 | 显示全部楼层
小朋友初来乍到,看到各位高手的评论很是钦佩,想问问大家对农业股怎么看?像长青股份什么的。
有色那边俺也盯着,推包钢稀土的那位叶洮现在又推宝钛股份了,这股票收益于大飞机行业,不过大飞机真能在天朝起飞么?
 楼主| yinaha 发表于 2010-12-6 11:40:55 | 显示全部楼层
美克股份高位调整,今天不能收回站稳20天线,止损出局吧。

围绕十二五规划的战略新兴产业进行结构性选股吧。
节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等七大产业。
flyingbear 发表于 2010-12-6 11:44:03 | 显示全部楼层
引用第106楼条顿之鹰于2010-12-06 11:36发表的  :
铜陵有色是长单谈判在即了。
豫光金铅,只能说诡异。还是在炒期货推出等。

大金属等作交易性机会的,就我所说的几个金属。

.......
002155?
金锑钨,走的不怎么给力啊
effenberg3 发表于 2010-12-6 12:06:10 | 显示全部楼层
引用第108楼yinaha于2010-12-06 11:40发表的  :
美克股份高位调整,今天不能收回站稳20天线,止损出局吧。

围绕十二五规划的战略新兴产业进行结构性选股吧。
节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等七大产业。
天下收藏里 如果翟建民看着不真的东东 就会说看不好让卞亦文说说

条顿北美这边棉花炒得比较热,国内这方面什么公司最受益棉花的涨价啊?豫光我觉得还是受益黄金吧
夏斌说中国准备用外储在国家市场购买黄金 黄金一下就创新高 如果我是央行的话,我一般会在拉高的时候悄悄出货或者做空
外储现在最适合干的事情是去购买美国的房产,这样有助于美国核心CPI的企稳也有投资价值
palmin 发表于 2010-12-6 12:38:55 | 显示全部楼层

回 110楼(effenberg3) 的帖子

两个做棉花的农业股都在新疆  新农开发和新赛股份
另外一些做化纤的应该也算是隐含收益吧
palmin 发表于 2010-12-6 12:40:04 | 显示全部楼层

回 108楼(yinaha) 的帖子

大姨的阿紫和阿中还能搞吗?
阿紫我前几天已经杀进去了,目前小亏一点
 楼主| yinaha 发表于 2010-12-6 12:51:44 | 显示全部楼层

Re:回 108楼(yinaha) 的帖子

引用第112楼palmin于2010-12-06 12:40发表的 回 108楼(yinaha) 的帖子 :
大姨的阿紫和阿中还能搞吗?
阿紫我前几天已经杀进去了,目前小亏一点

阿中没有底仓就观望

阿紫今天停盘,如果下打到60天线附近可以低吸。

阿欣很明显有资金在运作,振幅比较大,最近几个交易日做高抛低吸已经赚到不少了。
effenberg3 发表于 2010-12-6 12:57:32 | 显示全部楼层
Palmin要是玩短线不如看看西藏药业比较妖 日线上升趋势还是挺好的 找中枢区间高频低吸很好玩
中江说实话 我是看不懂的 真是看不懂(不是美克那种) 因为日线上明显在走下降笔啊 要反弹是不是要先出个底分来
连续四天杀跌短线差不多了 不过没什么大机会吧 除非能掌握消息
palmin 发表于 2010-12-6 12:59:00 | 显示全部楼层

回 113楼(yinaha) 的帖子

阿紫离60日线还好远啊
底仓是什么意思,是不是空头陷阱那种东西?
effenberg3 发表于 2010-12-6 13:04:20 | 显示全部楼层
海欣这种走势 大姨都能弄出利润来 真是佩服
给一个MM的账户弄钨业玩周五买在最低附近 早晨高点附近逢高卖了 算算挣得跟她那经纪人挣得差不多少 我咋觉得海欣的波动比钨业还小呢
不过她的佣金率的确是高 经纪人挣得比我多
 楼主| yinaha 发表于 2010-12-6 13:07:23 | 显示全部楼层
没什么看不懂的,消息出来那天放大量尾盘拉高,然后就是一路下杀,一路破位,主力到底在做什么??挖坑罢了。

不破8块可以低吸。

对于我来说阿欣太好做出利润来了。
高抛低吸做好了,利润不必单边上涨少的。
 楼主| yinaha 发表于 2010-12-6 13:17:36 | 显示全部楼层

Re:回 113楼(yinaha) 的帖子

引用第115楼palmin于2010-12-06 12:59发表的 回 113楼(yinaha) 的帖子 :
阿紫离60日线还好远啊
底仓是什么意思,是不是空头陷阱那种东西?

就是说你是否还持有一些没卖的。

阿紫没到60天线最好,如果下破趋势线,回踩60线就是最好的低吸点。 做股票是需要耐心的。
条顿之鹰 发表于 2010-12-6 13:21:53 | 显示全部楼层
引用第110楼effenberg3于2010-12-06 12:06发表的 :

天下收藏里 如果翟建民看着不真的东东 就会说看不好让卞亦文说说

条顿北美这边棉花炒得比较热,国内这方面什么公司最受益棉花的涨价啊?豫光我觉得还是受益黄金吧
夏斌说中国准备用外储在国家市场购买黄金 黄金一下就创新高 如果我是央行的话,我一般会在拉高的时候悄悄出货或者做空
.......

豫光炒银都比黄金靠谱,你仔细看看报表
棉花都炒过一遍了。