中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

圣诞必备  Lebkuchen 德国姜饼

飞天神猪 发表于 2010-12-6 22:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
marcus 发表于 2010-12-6 23:26:06 | 显示全部楼层

Re:圣诞必备  Lebkuchen 德国姜饼

坏消息:没吃过!
好消息:飞猪回归!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2010-12-6 23:28:13 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-12-6 23:41:15 | 显示全部楼层
joker 发表于 2010-12-7 04:04:24 | 显示全部楼层

坏消息:看见第一张照片我就觉得这玩意不好吃!太像了![s:86]
好消息:今晚上有欧冠![s:16]
德迷小天王 发表于 2010-12-7 08:43:21 | 显示全部楼层

马版回来了撒[s:16]
romiecandy 发表于 2010-12-7 08:45:17 | 显示全部楼层

好消息:我同学烤过这个
坏消息:她烤过头了,味道有点奇怪……
gin3088 发表于 2010-12-8 10:07:18 | 显示全部楼层

看着还可以
mb 发表于 2011-2-3 14:31:48 | 显示全部楼层

允许我挖一下坟。。。因为我居然千里迢迢背了两盒回来还当礼物送人了,大家一起吃的时候我才觉悟到这就是传说中的姜饼啊!悲催啊……
买的时候只是觉得包装很好看嘛。。。

登录/注册后可看大图
堕落伯爵 发表于 2011-2-3 14:44:35 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2011-2-3 15:33:24 | 显示全部楼层

好消息:我吃过这个
坏消息:一点都不好吃,重口味
Vicia 发表于 2011-2-8 05:19:10 | 显示全部楼层
第一年觉得好难吃,第二年居然有点儿适应了……

第六张图片里的八音盒,跟我现在桌子上的这个几乎一模一样,图案全部相同,就是有一两个的排列顺序不一样……[s:85]