中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[辞职信]申请辞去德迷联盟新闻总监一职并注销ID

关闭 [复制链接]
摩尔王 发表于 2010-12-14 22:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的管理员:

您好,我是德迷联盟的摩尔王。我从08年年底注册成功后便一直在德迷联盟活动、发帖,并在09年年初当上联盟公务员,随后在10年年初当上新闻总监。在德迷联盟的几年时间里我结识了不少好朋友,也遇到了很多事情,也算是饱尝了喜怒哀乐吧。我自己本身是拜仁球迷,所以最让我高兴的是,在这个平台里结识了许多拜仁的兄弟姐妹。

但随着新闻组的解散,德迷联盟的新闻工作一直很不得力,几乎没有人写新闻,对此我负有主要责任。在这期间,我在编写新闻工作方面出现过几次疏忽与错误,导致部分会员认为我编写假新闻的事情,尽管我已经和管理员一起多次搜集证据澄清,但于事无补。无论如何,我还是要在这里说明,我自己问心无愧。不管什么时候,我都还是那句话,我没有编造过假新闻。这些我自己心里明白,就足够!对于一些如果是故意针对我的会员,请不要再玷污联盟了。对于一些会员,你们从未给德迷联盟无偿服务过,所以根本不懂得这里面的辛苦,但请你们手下留情,嘴下留情,还几位新上任的版主一个洁净的空间,联盟不是你们家开的,请学会互相理解。另外,关于近期我转载了百度贴吧的新闻,但后期发现此新闻是虚假新闻,并加注了德迷联盟新闻组标签一事,我已经在拜仁版里发帖说明,并诚恳道歉。在此,我再一次向广大会员说声对不起,这次事故是由于我工作的疏忽所导致。由于自己的工作逐渐繁忙,且需要照顾母亲致家庭事务较多,因此已无继续担任新闻总监、以及随时光顾互联网的能力和时间,特此申请辞去一切德迷联盟职务,并注销“摩尔王”ID,希望管理员尊重我的选择。

以后,虽然不会再出现在德迷联盟,但是这里还是给我留下了许多美好的回忆;Lothar、热爱金属、安修、mandy、candy、堕落伯爵、巴伐州州长、主任、马版、德迷小天王、蝴蝶版、青竹、寒冰、大姨、流逝、猪不跑、teddymao,等等等等,还有很多一时半会写不完的朋友,谢谢你们在德迷联盟陪伴我的这些岁月,和你们互相斗嘴、互相回帖的画面,永远都会印迹在我的脑海里。请不要误会,认为我把和大家的友谊当空气,没有了联盟的生活,我还会和朋友们在其他平台和方式保持联系,因为你们永远都是我人生中重要的伙伴。

最后,祝愿德迷联盟越办越好,也祝德国队和拜仁慕尼黑,以及所有德国俱乐部,一切顺利......

摩尔王
2010年12月
Teddymao 发表于 2010-12-14 22:48:46 | 显示全部楼层
不要啊,不要激动!
yinaha 发表于 2010-12-14 22:51:26 | 显示全部楼层
刚准备下线,就看见你的这封辞职信。

是人都会犯错,向前看,当每一次的跌倒是一次磨练吧。

你的群还在,联盟这么多朋友还在,还等着你的漫画出下期呢。
猪不跑 发表于 2010-12-14 22:52:20 | 显示全部楼层
摩尔单丁
!!
照海倚天 发表于 2010-12-14 22:52:51 | 显示全部楼层
[s:115] 这娃,居然想不开了~
来温柔抚摸一下
堕落伯爵 发表于 2010-12-14 22:52:52 | 显示全部楼层
wyw9982006 发表于 2010-12-14 22:54:48 | 显示全部楼层
这个,虽然我不常发言,但希望你留下
Teddymao 发表于 2010-12-14 22:54:50 | 显示全部楼层
那么多朋友在,你忍心嘛
marcus 发表于 2010-12-14 22:55:29 | 显示全部楼层
不要走。
德国轰炸机 发表于 2010-12-14 22:55:57 | 显示全部楼层
[s:86] 没啥胸怀
mandy1982 发表于 2010-12-14 22:56:28 | 显示全部楼层
我怎么劝你都没用吧,看来很多人对你的关心你就可以一并去除,注销ID这么决绝..........
可能你无法理解我的感受,但是我可以体会前面你说的感受.....注销ID等于把你倾注在这里的热情和感情都毫无痕迹的去除,在这里的三年真的毫无意义吗....
firefoxhu 发表于 2010-12-14 22:56:37 | 显示全部楼层
这是一场误会,大家并没有怪你的意思,莫走啊!
摩尔在否,新闻事件一场误会而已,莫走!
摩尔无需自责,请留步,与我等共同见证我德登顶之辉煌!!
你为联盟无私奉献,你与联盟共同成长,见证我德由低谷逐步走向复苏!
留下吧,在我德即将重返巅峰之际,与广大德迷一起见证辉煌!
沙欣13 发表于 2010-12-14 22:56:44 | 显示全部楼层
留下吧
Pluto 发表于 2010-12-14 22:56:46 | 显示全部楼层
这事儿太奇怪了。。。摩尔能不能说下。。。
Teddymao 发表于 2010-12-14 22:57:17 | 显示全部楼层
小克林斯曼 发表于 2010-12-14 22:57:27 | 显示全部楼层
面对各种批评
要有如清风拂面的感觉……
德国轰炸机 发表于 2010-12-14 22:59:25 | 显示全部楼层
引用第14楼Teddymao于2010-12-14 22:57发表的 :

是冲动了,和胸怀没什么关系,激将可以,务要扇风点火

[s:86]即然摩尔王可以把联盟里的坛友多年的感情,不当回事,说退就退了,我为什么要哄着他。
猴猴爱MIRO★ 发表于 2010-12-14 22:59:38 | 显示全部楼层

回 15楼(小克林斯曼) 的帖子

[s:86] 你真淡定
拜仁的1号 发表于 2010-12-14 23:04:44 | 显示全部楼层
轟炸機不厚道[s:89]
chjch35 发表于 2010-12-14 23:05:59 | 显示全部楼层
还是留下吧~~~潜水惯了,不习惯说话了