中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[辞职信]申请辞去德迷联盟新闻总监一职并注销ID

关闭 [复制链接]
kahnbanana 发表于 2010-12-15 04:24:28 | 显示全部楼层

淡定吧

[s:106]
照海倚天 发表于 2010-12-15 06:34:43 | 显示全部楼层
[s:89] 摩尔尽量别走啊,老子还没嫖你呢
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-15 06:47:31 | 显示全部楼层
被删除的到底是武曌还是武瞾呢??怎么前后不一致?
拜耳竞技场 发表于 2010-12-15 07:26:53 | 显示全部楼层
联盟本来就是个虚拟的地方。
没办法,现在用心写新闻的人越来越少了。
可是当你选择写新闻的时候,你就必须要承担潜在的责任。
建议联盟可以试行一下有偿新闻。
拜耳竞技场 发表于 2010-12-15 07:30:14 | 显示全部楼层
引用第39楼向往慕尼黑于2010-12-15 00:25发表的 :

唉, 言简意深!!!  如果大天朝的各记者被这样的标准衡量, 都可以自杀以谢天下了, 那可都是拿工资有收入的...

大天朝P民就是一个P, 主政者鸟都不会鸟一下,  但最近联盟的各P民倒是意气风发, 前不久有本事令到拜仁版没人愿意做版主, 这2天刚见有点正式的新闻消息,  又有本事令做事的人狼狈逃跑!  是, 摩总监新闻来源不够严谨,  但上帝啊,  那些跳出来纠错叫嚣的大人们平时没见几个帖子.  .  .你丫今儿找的这水怎么TM馊的啊,你丫对得起送水员这个职务么?你丫对的起我们这些喝水的人么?!   难道少做少错,  不做不错, , , 是获得打倒做多错多的人的权力么???
.......

这段话倒是有意思。基本就是这么个道理。
dq009 发表于 2010-12-15 07:36:50 | 显示全部楼层
到现在还没想明白是谁下的手删了某人的ID,不会是系统自己挂了吧
然后现在大家都在挽留摩尔,而真正删除ID的那个人却躲藏了起来
没有看见谁大叫一声,ID是老子删的,有事找哥
狄仁杰 发表于 2010-12-15 07:57:55 | 显示全部楼层
回吉祥:狄某官至宰相,早已看破官场一切,还有所求?都是浮云…发新闻贴也只为德迷,不为什么官。此外还痛恨假信闻仅此而已。令外回你上一条,我发质疑贴的时候是早上五点,你也在?如果那贴没被删,你不就是知道事情真相了。怎却怪我不早点说?恐怕你到现在来龙去脉都还没弄明白就在喷人,就象我发个投诉贴也有“我爸是李刚”这种拔扈式的语气,到底是谁在毁论坛呢?
德迷小天王 发表于 2010-12-15 08:23:19 | 显示全部楼层
不要啊,辞职可以,但干嘛注销自己ID呢[s:87]
记住乌利 发表于 2010-12-15 08:27:15 | 显示全部楼层
schweinstanker 发表于 2010-12-15 08:47:01 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(laoyang830410) 的帖子

引用第54楼武曌于2010-12-15 03:05发表的 回 49楼(laoyang830410) 的帖子 :
ID 的问题在于我,但若是你突然发现自己ID不存在,发的帖子也没了,会感觉怎么想?可能也这么认为吧。。

如果楼主当时对自己写错的新闻锁帖,开个道歉贴加上此贴链接 一切便相安无事。
不要太吹毛求疵了。。。每个人对错误的理解不同,我就认为错误的新闻贴删除就是了,道歉告诉大家
没必要留着,留着干嘛?
本来最大的问题就是因为你的ID
你发帖的时候,语言的火力都集中于在ID,口语中明显说是摩尔王删了你的ID,你还偏偏狡辩说你没说
我没记错的话,你还说了“管理员是他的马甲”之类的话
卐拜仁巴拉克卍 发表于 2010-12-15 08:53:26 | 显示全部楼层
那村的鸟儿 发表于 2010-12-15 09:00:40 | 显示全部楼层
联盟少了大师就少了一些东西了。
大师莫走!
诺伊尔的老拳 发表于 2010-12-15 09:04:42 | 显示全部楼层
greatmyth6 发表于 2010-12-15 09:18:29 | 显示全部楼层
没那金刚钻,别揽天朝活!这里面充斥着替人说话的马甲
Valen圆尔哈特 发表于 2010-12-15 09:31:04 | 显示全部楼层
感觉武什么的发的贴子有问题,特意用两个相似的字来代替,混淆视听
雪狼 发表于 2010-12-15 09:36:43 | 显示全部楼层
留下吧,不要冲动呀!辞就辞吧干嘛要注销ID呀?
mit-tank 发表于 2010-12-15 09:45:13 | 显示全部楼层
楼主犯错道歉,但是看底下好多回文口气不友好,酸刻,要是我也想辞职
laoyang830410 发表于 2010-12-15 09:46:10 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(laoyang830410) 的帖子

引用第54楼武曌于2010-12-15 03:05发表的 回 49楼(laoyang830410) 的帖子 :
ID 的问题在于我,但若是你突然发现自己ID不存在,发的帖子也没了,会感觉怎么想?可能也这么认为吧。。

如果楼主当时对自己写错的新闻锁帖,开个道歉贴加上此贴链接 一切便相安无事。
我很理解你发现自己id被删后的感觉,但你不能否认的是在这件事里你也有不对的地方吧,所以不要试图把自己摘的干干净净的,根本也不可能摘干净,我也同样说了摩尔王也需要反思一下自己的。遇到这种事情最好就是等双方的火气都消下来以后各让一步,一直咄咄逼人不给对方退路是无法解决问题的。
纳兰容若 发表于 2010-12-15 09:57:07 | 显示全部楼层
从前的新闻组的确奉献很大,义务劳动,那么是不是就因为是义务的,所以新闻就不必讲究真实性呢?我想怎么写新闻就怎么写?
schweinstanker 发表于 2010-12-15 10:01:16 | 显示全部楼层
引用第78楼纳兰容若于2010-12-15 09:57发表的  :
从前的新闻组的确奉献很大,义务劳动,那么是不是就因为是义务的,所以新闻就不必讲究真实性呢?我想怎么写新闻就怎么写?
拜托啊!
就犯一个错误,至于这样,又不是什么大是大非的事情,何必这样上纲上线呢?
人又不可能不犯错
难道你就没有平常很认真,很努力,做的很好,偶然也会发昏犯几次错
如果这时大家都记得你犯的错,而忘了其实你平时一直做得多好,你做何感想