中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[辞职信]申请辞去德迷联盟新闻总监一职并注销ID

关闭 [复制链接]
simonex 发表于 2010-12-15 10:02:13 | 显示全部楼层
纳兰容若 发表于 2010-12-15 10:04:18 | 显示全部楼层

回 79楼(schweinstanker) 的帖子

貌似不是第一次。。。。
纳兰容若 发表于 2010-12-15 10:04:46 | 显示全部楼层

回 79楼(schweinstanker) 的帖子

应该是第三或者。。。。。第四次了。。。。。。。
ca-va 发表于 2010-12-15 10:11:47 | 显示全部楼层
请留下吧,毕竟这里有这么多的朋友喜欢你,虽与你没有过深的交往,但很喜欢你的文章。

虽然不知发生什么事情,但你还要知道,“卸甲归田”只是其中最差的一种选择。

请留下吧!
schweinstanker 发表于 2010-12-15 10:21:42 | 显示全部楼层

回 82楼(纳兰容若) 的帖子

都说了,不是什么大是大非的事情了
不是第一次又怎么样
RocketZ 发表于 2010-12-15 10:25:50 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2010-12-15 10:27:13 | 显示全部楼层
引用第85楼RocketZ于2010-12-15 10:25发表的 :
关于这件事
1、交了钱或打算未来交钱你才是客户,你才有权利质疑服务的品质。
2、交了钱的报纸、电视上新闻有多少是真的?
3、如何去核实?有出处的新闻就是正确的么?如果国外媒体登载过的新闻就认为是可信的那尤文图斯也不会到现在都没一个德国球员了。
4、显然这不是一起偶然事件,上个网就图个开心,心机就不要那么重了。

你和我一样有内涵,哈哈!
猪不跑 发表于 2010-12-15 10:29:26 | 显示全部楼层
引用第85楼RocketZ于2010-12-15 10:25发表的 :
关于这件事

4、显然这不是一起偶然事件,上个网就图个开心,心机就不要那么重了。

特别顶R这句
德迷小天王 发表于 2010-12-15 10:31:57 | 显示全部楼层
引用第87楼猪不跑于2010-12-15 10:29发表的  :

特别顶R这句
你还是暗恋他啊?
lucongjian 发表于 2010-12-15 10:32:55 | 显示全部楼层
乳是内涵帝,哈哈
猪不跑 发表于 2010-12-15 10:34:31 | 显示全部楼层

回 88楼(德迷小天王) 的帖子

兔帝恋你
德迷小天王 发表于 2010-12-15 10:35:29 | 显示全部楼层

Re:回 88楼(德迷小天王) 的帖子

引用第90楼猪不跑于2010-12-15 10:34发表的 回 88楼(德迷小天王) 的帖子 :
兔帝恋你
什么兔帝
schweinstanker 发表于 2010-12-15 10:36:45 | 显示全部楼层
老R难得说话那么直白
夕上木木 发表于 2010-12-15 10:44:47 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-12-15 11:37:51 | 显示全部楼层
摩尔,有些事情,过去了权当笑一笑。

不要把废话当回事。

你为联盟做的贡献,大家都看在眼里。
躯壳 发表于 2010-12-15 11:59:29 | 显示全部楼层
引用第85楼RocketZ于2010-12-15 10:25发表的  :
关于这件事
1、交了钱或打算未来交钱你才是客户,你才有权利质疑服务的品质。
2、交了钱的报纸、电视上新闻有多少是真的?
3、如何去核实?有出处的新闻就是正确的么?如果国外媒体登载过的新闻就认为是可信的那尤文图斯也不会到现在都没一个德国球员了。

现在知道R大师为什么敢在论坛特立独行的吧,大家都要学习老R的境界啊!
德迷小天王 发表于 2010-12-15 12:07:25 | 显示全部楼层
引用第95楼躯壳于2010-12-15 11:59发表的  :

现在知道R大师为什么敢在论坛特立独行的吧,大家都要学习老R的境界啊!
.......
哈哈
拜仁第一 发表于 2010-12-15 12:21:02 | 显示全部楼层
为什么现在论坛隔三岔五就要搞个事儿出来呢,想当初论坛刚建时候多平静多和谐啊,大家其乐融融的...唉~不过,老R的话我顶![s:69]
梅苏特厄齐尔 发表于 2010-12-15 14:55:28 | 显示全部楼层
Caroline 发表于 2010-12-15 15:08:10 | 显示全部楼层
这演技也太烂了,三流演员都是,太欢乐了,提供娱乐的绝好素材。
我说,把所有的关于此事的帖子从头到尾看一遍,基本上啥结论都有了,有点儿脑子的人都看得出来怎么回事,公道自在人心,给人下绊子下得这么拙劣我还是第一次见到。
得了,很多纯娱乐贴,神马都是浮云,日子还得过,至于良心这东西有还是没有,有没有折磨谁谁谁,自己看着办哈。