中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[辞职信]申请辞去德迷联盟新闻总监一职并注销ID

关闭 [复制链接]
畚箕 发表于 2010-12-15 17:07:28 | 显示全部楼层
站内信给老L就可以的事儿,非要发个主题帖出来,难道还得所有人都签字留人?
很好玩的事情
东方馅挂炒饭 发表于 2010-12-15 17:21:18 | 显示全部楼层
引用第39楼向往慕尼黑于2010-12-15 00:25发表的 :

唉, 言简意深!!!  如果大天朝的各记者被这样的标准衡量, 都可以自杀以谢天下了, 那可都是拿工资有收入的...

大天朝P民就是一个P, 主政者鸟都不会鸟一下,  但最近联盟的各P民倒是意气风发, 前不久有本事令到拜仁版没人愿意做版主, 这2天刚见有点正式的新闻消息,  又有本事令做事的人狼狈逃跑!  是, 摩总监新闻来源不够严谨,  但上帝啊,  那些跳出来纠错叫嚣的大人们平时没见几个帖子.  .  .你丫今儿找的这水怎么TM馊的啊,你丫对得起送水员这个职务么?你丫对的起我们这些喝水的人么?!   难道少做少错,  不做不错, , , 是获得打倒做多错多的人的权力么???
.......

不敢做拜仁版的版主,这个很早就开始有这传统了
至于德花,那段时间很短暂的
武曌 发表于 2010-12-15 19:43:56 | 显示全部楼层
引用第79楼schweinstanker于2010-12-15 10:01发表的 :

拜托啊!
就犯一个错误,至于这样,又不是什么大是大非的事情,何必这样上纲上线呢?
人又不可能不犯错
难道你就没有平常很认真,很努力,做的很好,偶然也会发昏犯几次错
.......

犯错当然可以,谁都有写错新闻的时候,文章有错字或理解上的错误,这些大家都能理解。

但抄袭编造新闻可以算的上是非问题,若是偶尔一次谁会说?
我没记错的话,你还说了“管理员是他的马甲”之类的话

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-165638-fpage-2-page-2.html 27楼自己看吧
吉祥 发表于 2010-12-15 20:05:47 | 显示全部楼层

刚又把全部帖子看了一遍,你们真的很无聊很闲,组织几个人来闹事落井下石!

我不得不说了,你在拜仁版的投诉帖子里,很明白的写道你最不能容忍的是你的ID问题,会中文的人都能明白你那里面是什么意思,你就别狡辩了,多大人了,要点脸吧!

你咄咄逼人的架势让联盟给你交代,L大给你交代了,是你自己的错误,那么现在大家可不可以说你是诬陷呢!现在你怎么怂到不敢再提这个茬了?
Teddymao 发表于 2010-12-15 20:08:08 | 显示全部楼层
都交代了还有什么好说的?TMD有什么好嚣张的!
吉祥 发表于 2010-12-15 20:11:34 | 显示全部楼层

这位叫武什么的这位童鞋(不好意思,你这个第二个字我不认识)

请问你们到底是想怎么样呢?我实在是有点不明白了,为何联盟这么多人都可以对当事人双方理解和包容,不明白你们现在最重的目的是什么?

哎......还是老R前辈的话说得实在啊,你们这绝对不是偶然的行为!

无耻!
Teddymao 发表于 2010-12-15 20:11:40 | 显示全部楼层
犯错又怎么招了?是非问题!!

哈哈,假新闻是有人用来娱乐大家的,我们没有编造,我们只是听信了谎言而传播了,我们也道歉了,还想怎样?
NO13 发表于 2010-12-15 20:18:47 | 显示全部楼层
乱世方用重典~~~ 现在是和平和谐时代 ~~~ 别弄的太血浸了~~~~~
曼施泰因 发表于 2010-12-15 20:20:30 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
Lothar 发表于 2010-12-15 20:22:25 | 显示全部楼层
认真看了相关的几个帖子,并在回收站里看了摩尔王删掉的帖,对这件事,应该是有了基本的了解。

我认为摩尔王确实应该为这件事负上一定的责任。众所周知,百度吧特点就是比较杂,在没有经过进一步核实的情况下就引用来自于百度吧的原始资料,确实是要冒相当的风险,而这次正好是一个无中生有的消息让摩尔王用到。作为联盟的新闻总监,确实是不应该犯这种低级的错误,因此,该是摩尔王需要承担的责任他必须承担。摩尔王在原有新闻组解散并重建的过程中,为联盟的新闻组持续下来做了不少的工作,也付出了不少的辛苦,我想这是所有了解联盟新闻组的人都不可以忽略的事情。所以,决定接受摩尔王的辞职申请,自今日起,其不再担任联盟新闻总监职务,转为元老会员。但仍希望摩尔王能够顶住由此产生的种种压力,留在联盟,留在新闻组,继续为大家服务。起码作为我们中的一份子继续参与联盟的各种活动。人孰无过?过则能改,善莫大焉。这里也希望所有关心和支持联盟的朋友能给摩尔王以同样的支持和帮助,给他鼓励,让他继续留在我们中间。

对于一些会员指出我们在工作中出现的各种错误的事情,我们是持肯定态度的。我们愿意不断完善自己,在这个完善的过程中,是少不了大家各种各样的帮助的。但同时,我们也希望大家能多些宽容,多些理解,毕竟我们所有的公务人员都是在义务为大家提供各种各样的服务。我们没有想过让大家知恩图报之类的事情,只是希望大家能在我们犯错的时候,在指出我们的错误的同时也能给我们一些宽容。联盟的公务人员自选择承担起联盟的工作之时起,就等于同时选择了要具备承担各种误解,非议和责难的勇气,没有面对这些误解,非议和责难的勇气的人,是不大可能做好公务人员的工作的。好在公道自在人心,联盟的持续发展是对我们所有公务人员的努力付出的最好的验证和肯定。

同时,对于一些对联盟怀有各种怨念的朋友,我想说的是,请从积极的一面来考虑问题,不要总是陷在自己误区或是局限中来想当然地认为我们这样那样,在指责他人的时候,请先想一想自己做过什么,是怎么做的。其实一切都很简单,我们做的所有的事情,都是为了联盟的发展而做,我们希望在联盟这个小小的空间中,能做到尽可能的公正公平,让好人不受委屈,让正直的人,让宽容的人在这个小小的空间里去为他们所热爱的来尽情发挥和展现。
武曌 发表于 2010-12-15 20:22:56 | 显示全部楼层

回 105楼(吉祥) 的帖子

不好意思,是我没提还是你自己没看见?
我要有什么目的?我发帖的目的还不是为了联盟好。新闻总监发假新闻希望其改正,你要真认识到问题就不会发这样的道歉声明,说贴吧的问题而不是你自己的问题。
ID问题是因为删帖了才让我认为的,现在也清楚来龙去脉了,我也什么都没说了。还不是你们再次揪着不放,却说我诬陷,有心计,还演技?那我是不如楼主。还接替?谁接替谁啊。
武曌 发表于 2010-12-15 20:23:28 | 显示全部楼层
引用第106楼Teddymao于2010-12-15 20:11发表的 :
犯错又怎么招了?是非问题!!

哈哈,假新闻是有人用来娱乐大家的,我们没有编造,我们只是听信了谎言而传播了,我们也道歉了,还想怎样?

这就是作为斑竹的作风?
是,没人不允许你犯错,但你要是一开始就这么想那就错了。
拜梅大侠 发表于 2010-12-15 20:24:20 | 显示全部楼层
德迷联盟妇女之友

果然名不虚传

广大妇女都来挽留了
武曌 发表于 2010-12-15 20:25:43 | 显示全部楼层
引用第100楼畚箕于2010-12-15 17:07发表的 :
站内信给老L就可以的事儿,非要发个主题帖出来,难道还得所有人都签字留人?
很好玩的事情

如果都站内信了,要站务版干什么?
Teddymao 发表于 2010-12-15 20:26:19 | 显示全部楼层
引用第111楼武曌于2010-12-15 20:23发表的 :

这就是作为斑竹的作风?
是,没人不允许你犯错,但你要是一开始就这么想那就错了~

此事已有结果,请问你还想如何?
请正面回答问题!
吉祥 发表于 2010-12-15 20:27:27 | 显示全部楼层

Re:回 105楼(吉祥) 的帖子

引用第110楼武曌于2010-12-15 20:22发表的 回 105楼(吉祥) 的帖子 :
不好意思,是我没提还是你自己没看见?
我要有什么目的?我发帖的目的还不是为了联盟好。新闻总监发假新闻希望其改正,你要真认识到问题就不会发这样的道歉声明,说贴吧的问题而不是你自己的问题。
ID问题是因为删帖了才让我认为的,现在也清楚来龙去脉了,我也什么都没说了。还不是你们再次揪着不放,却说我诬陷,有心计,要接替,谁接替谁啊。

总监发的假新闻是从百度上来的,这点人家不是已经写帖子道歉了吗?难道你们都瞎了看不见?难道不是自己编造的,也要在你们的强逼下揽到自己身上?

ID 的问题不管是什么原因让你认为的,事后证明你的认为是错误的,你只是自己逃避责任而已,什么我们揪着不放。谁自己有心计谁心里清楚,联盟的眼睛是雪亮的。
Teddymao 发表于 2010-12-15 20:27:48 | 显示全部楼层
引用第112楼拜梅大侠于2010-12-15 20:24发表的 :
德迷联盟妇女之友

果然名不虚传

广大妇女都来挽留了
.......

托都来了,昭然若揭
拜梅大侠 发表于 2010-12-15 20:27:50 | 显示全部楼层
引用第114楼Teddymao于2010-12-15 20:26发表的 :

此事已有结果,请问你还想如何?
请正面回答问题!

.......

什么结果   到底是辞职 还是  辞职未遂?
拜梅大侠 发表于 2010-12-15 20:29:02 | 显示全部楼层
武曌 发表于 2010-12-15 20:29:31 | 显示全部楼层

回 109楼(Lothar) 的帖子

既然管理员这么说,我也就不再说话了。

来联盟的目的还不是以球会友,我那贴的初衷也是为了联盟好,为联盟做贡献也是应该的。

到处为止!