中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

申请退役

楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 08:56:22 | 显示全部楼层
 楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 08:57:02 | 显示全部楼层
 楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 08:57:45 | 显示全部楼层
 楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 09:02:27 | 显示全部楼层
 楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 09:12:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2010-12-19 09:59:39 | 显示全部楼层
很感谢德意志至高无上这么多年来对联盟对我的支持。退职不是离别,有时间的话,还是希望能经常会员在线列表看到你的ID。

我一直都认为,联盟过去的这些年里,最好的时候就是劳格,德意志至高无上,GK和BUG担任超版的时候,真的为我分担了很多的工作,因为有你们在,一度让我觉得联盟的管理其实是很轻松的事。

但每个人都要长大,每个人都会有更多的事情要去做,要去承担,不会再允许把个人过多的精力投放到联盟的事务中,所以,我理解每一个人离任的管理人员。

现在又有了一批新的管理人员承担起联盟各版的管理责任,同样也会有人来承担超版的责任,相信有了你们这些离任的前辈们的付出作为榜样,后来者一定会做得更为出色,以不辜负大家曾经的努力和联盟众多会员们的期望。

感谢德意志至高无上,感谢劳格,GK,BUG等人曾经的付出。
marcus 发表于 2010-12-19 10:09:14 | 显示全部楼层
我很感谢 德意志至高无上 的帮助。
blackjin 发表于 2010-12-19 10:12:58 | 显示全部楼层
 楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 10:13:47 | 显示全部楼层
 楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 10:17:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-12-19 10:18:45 | 显示全部楼层
手机桌面就用德国国徽的[s:16]
 楼主| 德意志至高无上 发表于 2010-12-19 10:25:45 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2010-12-19 11:28:16 | 显示全部楼层
见过LZ,也跟LZ在德国国家队的问题上有过很多交流

LZ是一个很厚道的人,感谢你担任坦克版版主期间做出的贡献,祝你以后一切顺利!
Teddymao 发表于 2010-12-19 11:31:44 | 显示全部楼层
前辈常回家看看
马特乌斯 发表于 2010-12-19 11:37:21 | 显示全部楼层
多事之冬
条顿之鹰 发表于 2010-12-19 11:44:30 | 显示全部楼层
楼主回来看看
德迷小天王 发表于 2010-12-19 11:46:41 | 显示全部楼层
引用第32楼慕尼黑之恋于2010-12-19 11:28发表的  :
见过LZ,也跟LZ在德国国家队的问题上有过很多交流

LZ是一个很厚道的人,感谢你担任坦克版版主期间做出的贡献,祝你以后一切顺利!
在我四月回归之前,我曾经在梦里见过你,与你一起看球,你戴着眼镜,短发、江西口音。后来证实,果然如此,这算不算神交啊。。。。。。。。
堕落伯爵 发表于 2010-12-19 11:48:11 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2010-12-19 12:00:05 | 显示全部楼层
常回来!
PhilLahm 发表于 2010-12-19 14:36:40 | 显示全部楼层
我记得唯一一篇精华啊。。。就是无上版主给的。。。。。虽然没交流过,但一直都很崇拜!!!