中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]永久锁定“范博梅尔”的通告

关闭 [复制链接]
Lothar 发表于 2010-12-20 13:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID“范博梅尔”昨天在拜仁版发布“别给脸不要脸,不是惯的”帖,内容为“就问问,在拜仁版没完没了的冷嘲热讽拜仁队长,版主是不是可以处理一下。xx的在东北一板砖呼你脸上”。

有问题的帖可以到站务投诉,但发这样的帖明显有威胁意味,已经超出论坛所能容忍的界限,同时标题也带有辱骂成分。结合此ID从前被锁被警告的经历,决定永久锁定此ID。
猪不跑 发表于 2010-12-20 13:26:22 | 显示全部楼层
恳请L大开恩
[s:21]
jtballack 发表于 2010-12-20 13:29:42 | 显示全部楼层
晕。希望L大开恩啊。。此会员虽然有时候说话偏激一点,但也有很多精彩的发言。何况那个帖子是回应某些人的偏激挑衅。即便有过失,也不应当永久锁定啊。。顶多警告下。何况那个话不见得就是很攻击人的行为,根本没有特指对象,可以看作是一般的很有调侃意味的感情发泄,也没看到有多么让其他会员无法容忍。希望L大能够网开一面
巴伐州州长 发表于 2010-12-20 13:31:22 | 显示全部楼层
队长说话比较直

但是还是对联盟有感情的 这么多年了
德迷小天王 发表于 2010-12-20 13:32:13 | 显示全部楼层
大哥,也太狠了,先锁定一周,给人家一次机会啊
另头强 发表于 2010-12-20 13:37:42 | 显示全部楼层
大L手下留情呀,无论怎样也不用永久锁号这么绝吧?毕竟都是自家兄弟呀
ConstanTine 发表于 2010-12-20 13:38:44 | 显示全部楼层
说几句真话就永久锁了?
KC.Bastian 发表于 2010-12-20 13:39:34 | 显示全部楼层
果然道貌岸然
vagabond 发表于 2010-12-20 13:40:35 | 显示全部楼层
[s:115]
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 13:42:51 | 显示全部楼层
这个“范博梅尔”的ID屡次出言不逊,被锁也不是一次两次了。当事人他自己清楚是怎么回事。

和什么真话不真话的没有关系。要说真话,用不着说什么“给脸不要脸”之类的话。

我只能说,这样的ID不配留在德迷联盟。

这里同时警告一下richel,如果再有人身攻击的情况,无论是发帖还是回帖,还是评分时用的评语,定锁不误。
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 13:43:35 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2010-12-20 13:45:40 | 显示全部楼层
刀下无情,人人效尤
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 13:47:20 | 显示全部楼层
引用第11楼jerryhu于2010-12-20 13:45发表的  :
刀下无情,人人效尤

对有情的人讲情,对无情的人无情而已。

谁都有个忍耐的限度的。
jtballack 发表于 2010-12-20 13:57:07 | 显示全部楼层
可能老大作为管理员对他的很多行为印象深刻,所以造成了铁板效应。看回帖就可以发现这个ID还远没有到人人喊骂深恶痛绝的地步。希望老大能继续给机会
 楼主| Lothar 发表于 2010-12-20 14:04:15 | 显示全部楼层
引用第13楼jtballack于2010-12-20 13:57发表的  :
可能老大作为管理员对他的很多行为印象深刻,所以造成了铁板效应。看回帖就可以发现这个ID还远没有到人人喊骂深恶痛绝的地步。希望老大能继续给机会
但这个ID的行为会起到一个示范效应。再说,这个ID惹事也不是一次两次了。有兴趣你可以查查他的发帖。

还有,这个ID本身就是某人一个马甲,从前锁这个ID的时候,某人一再和我说,不再乱来。但现在似乎他忘了承诺了,那我只好锁掉这个ID。
sinosuke 发表于 2010-12-20 14:04:35 | 显示全部楼层
虽然并不赞同他的观点

但是他的言辞也不至于激烈到封锁ID的程度吧。。[s:88]
墨菲斯托 发表于 2010-12-20 14:09:25 | 显示全部楼层
个人支持L大处理意见。
此ID其贴最后一句话着实可笑。
palmin 发表于 2010-12-20 14:10:26 | 显示全部楼层
用不着这样吧。。。。。。。。
巭孬嫑夯昆 发表于 2010-12-20 14:10:46 | 显示全部楼层
希望能改成有期
热爱金属 发表于 2010-12-20 14:28:05 | 显示全部楼层
这是不是预示着范博梅尔真的要离开拜仁。。。