中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【官网年终盘点】云达不来梅2010年鉴 PART 5. 七天二十四小时制工作

Diana251 发表于 2010-12-24 09:05:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主精彩的翻译,造福我这样不懂德语的人[s:16][s:16]

草地边上是小铅笔吧,球队怎么还不和他续约啊[s:39][s:39][s:39]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-12-24 10:26:51 | 显示全部楼层
 楼主| Rosinen 发表于 2010-12-24 10:29:47 | 显示全部楼层
引用第20楼Diana251于2010-12-24 09:05发表的  :

草地边上是小铅笔吧,球队怎么还不和他续约啊[s:39][s:39][s:39]
是啊。。那场比赛铅笔77分钟替换秃哥上场的。
另外作为一直力挺KATS的人,我最近都觉得经理该吃点儿去火药了T___T
fanshawe 发表于 2010-12-24 17:40:00 | 显示全部楼层
毫无疑问,云达不来梅队长弗林斯不论是从健美的体型还是坚韧的意志甚至连可怖的面孔都要算上[s:90]
健美和可怖这俩词,小编放反位置了……
krauser 发表于 2010-12-25 12:31:52 | 显示全部楼层
官网图片?右键另存为就可以了呀
 楼主| Rosinen 发表于 2010-12-25 20:51:33 | 显示全部楼层
引用第24楼krauser于2010-12-25 12:31发表的  :
官网图片?右键另存为就可以了呀

现在可以了。之前两天绝对不行。。。。刚改版可能还没调试好吧
v1988 发表于 2010-12-26 22:07:27 | 显示全部楼层

回 8楼(Cavern) 的帖子

很怀念,很无奈,很期待。。。
quai 发表于 2010-12-26 23:39:54 | 显示全部楼层
引用第22楼Rosinen于2010-12-24 10:29发表的  :

是啊。。那场比赛铅笔77分钟替换秃哥上场的。
另外作为一直力挺KATS的人,我最近都觉得经理该吃点儿去火药了T___T

T___T作为力挺KATS的人,我觉得经理火药吃的有点多了T_____________T
serhan 发表于 2010-12-27 13:36:27 | 显示全部楼层
挺kats
 楼主| Rosinen 发表于 2010-12-29 10:37:49 | 显示全部楼层
缓慢更新至PART 3 = =|||||||||||
fanshawe 发表于 2010-12-29 18:19:52 | 显示全部楼层
不得瑟,不云达……小编得瑟没上限,也没下限……
 楼主| Rosinen 发表于 2010-12-30 01:44:05 | 显示全部楼层
更新PART 4. 明天后天不一定有时间了于是先在这里祝大家新年快乐[s:18]
douhua 发表于 2010-12-30 22:22:12 | 显示全部楼层
翻到儿纸了,顶上来,小北辛苦。给你揉肩~~ 节日快乐哈
尼迈尔满怀希望的说道。 球队已经为俱乐部周年庆典准备好了最美的礼物。 正如球队特刊中写道“每颗跳动的绿白色的心中至少有111颗石子落了地”。 主场2:1战胜积分榜末班长柏林赫塔的这场比赛的意义非同小可,它对之后的联赛有着很大的影响。

小美和大柏林,官网小编这春秋笔法~~
 楼主| Rosinen 发表于 2011-1-4 23:28:05 | 显示全部楼层
缓慢更新至PART 5
不来梅的ballack 发表于 2011-1-5 00:34:00 | 显示全部楼层
小北是不是要回来了啊,想SHI你了[s:16][s:16]