中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

《中国德迷联盟多特蒙德版版规1.0》

_Carlisle 发表于 2010-12-23 20:22:16 | 显示全部楼层

回 31楼(热爱拜仁) 的帖子

人家那是比喻,比喻你懂么?修辞手法。

不服你也去比喻个啊。 [s:86]

就照他那样子,也比喻比喻玩玩,BVB球迷不会那么小气的。
sincerely 发表于 2010-12-23 20:23:16 | 显示全部楼层
热爱xx抢头香了,其他兄弟努力呀。 [s:37]
热爱金属 发表于 2010-12-23 20:24:00 | 显示全部楼层
我看你们是离不开我啊。

没有我,你们都不出来么,不出来的话,BVB版何来人气啊。[s:37] [s:37]
_Carlisle 发表于 2010-12-23 20:24:48 | 显示全部楼层
引用第42楼热爱金属于2010-12-23 20:24发表的 :
我看你们是离不开我啊。

没有我,你们都不出来么,不出来的话,BVB版何来人气啊。[s:37] [s:37]

[s:90] [s:90]
blackjin 发表于 2010-12-23 20:24:59 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-12-23 20:25:50 | 显示全部楼层
看你这笑话阿。
超级弗林斯 发表于 2010-12-23 20:56:28 | 显示全部楼层
远有芙蓉 近有凤姐 所到之处都是众人围观 人山人海
krbs 发表于 2010-12-23 21:11:14 | 显示全部楼层
很支持这个版规。
帝国之花 发表于 2010-12-23 22:45:41 | 显示全部楼层
奇葩啊。。。
bigbadwolf 发表于 2010-12-23 23:30:00 | 显示全部楼层
有些人暴露了自己心理承受能力需要提高的残酷真像了,口合口合[s:37]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-12-24 02:37:51 | 显示全部楼层
一天没上 发现还是不省心哇~~~

大坏狼帖子里出现骂人词汇是不合适的,但并非直接针对谁的人身攻击,我编辑了

这里说明一点,一般对于帖子内容没大问题,只是一些词语不恰当,我一般都是直接帮忙编辑掉不合适的词,以前也有很多类似的处理,以后也还会这样,不管是哪方球迷
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-12-24 02:39:24 | 显示全部楼层
引用第42楼热爱金属于2010-12-23 20:24发表的  :
我看你们是离不开我啊。

这个言论实在是太搞笑了啊,我本来想说不值一驳的,但是还是要表个态

简单一句话:这种人气,我们宁可门可罗雀,也不稀罕要了
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-12-24 02:46:50 | 显示全部楼层
另外说个,我在不止一个地方见金属同学说过“因为来了这里让这里很热闹,还该感谢我”类似的发言,当然也许有很大玩笑成分

但就这句话本身来评价,打个不恰当的比方,这就和网络一些名人一旦出现就引起大家热捧,然后该名人洋洋自得,却全然不知(或者故作不知)别人热“捧”他的原因是什么,要么就是对别人把自己当做“**”来看待心安理得类似。

真的没必要。

我看有些帖子也证明大家完全能够没有敌意的正常交流,比如这个帖子
http://bbs.gerfans.cn/viewthread.php?tid=166090&page=1
这帖子也充分说明多特球迷对讨论的态度是对事不对人,只要大家就事论事,那和你是谁没关系,这里没有故意针对谁的传统

说明不是“能力问题”,而是态度问题而已

大家多互相理解 感谢

累  睡觉
bigbadwolf 发表于 2010-12-24 05:48:07 | 显示全部楼层
看我签名吧,两三年没动过了吧。毛主席的话,放哪都好使

俺到外场地拿块胰子抹吧抹吧上炕倒着去咯[s:65]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-12-24 17:01:02 | 显示全部楼层
置顶~
lucongjian 发表于 2010-12-24 17:51:57 | 显示全部楼层
毛主席诗词,钢钢的。
普魯士的榮耀 发表于 2011-6-17 01:27:15 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-9-1 17:09:23 | 显示全部楼层
知道了