中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转一双全新的NIKE(正品)跑鞋。有兴趣的进来看看

拜仁狂欢 发表于 2010-12-24 13:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
NIKE /黑色 /386413-011 /跑鞋 /全新
鞋码是42(听说每个牌子的码都不一样,这上面写的是EUR42 ;US8.5 UK7.5  CM26.5,下面有图)

鞋绝对是正版的,亲戚去台湾玩买回送我的。(不过好象是MADE IN CHINA的)
因为自己不穿跑鞋篮球鞋什么的,在家放了2,3个月了也一次没穿过,全新。
鞋非常轻,因为没穿过,我也只能做这样的描述了。

网上看了下价格是420-440(这些应该也是折后价了,刚拿到的时候我查过都是500以上的)
准备370左右转让,可支付宝或者同城交易。(我在杭州)送三双船袜

有兴趣的加我QQ32039413,或者旺旺和站内短信。电话13666696321

下面是我拍的图有点烂啊。大家可以去看看taobao上别人拍的同款
http://search.taobao.com/search?q=386413+011

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鞋舌下的尺码标示

登录/注册后可看大图

跑鞋当然都是网状鞋面

登录/注册后可看大图

鞋跟这里有不规则纹路(可不是裂开了)

登录/注册后可看大图

4个8?

登录/注册后可看大图

鞋盒:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
KC.Bastian 发表于 2010-12-24 13:55:26 | 显示全部楼层
大了点唉...
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2010-12-24 14:10:38 | 显示全部楼层
发图了
nazis_1945 发表于 2010-12-24 14:18:19 | 显示全部楼层
运动鞋只穿adidas和puma的路过看看。
mmaff 发表于 2010-12-24 14:27:25 | 显示全部楼层
只穿阿迪的路过
德迷小天王 发表于 2010-12-24 14:29:03 | 显示全部楼层
好好看
菜鸟股民1985 发表于 2010-12-24 14:42:05 | 显示全部楼层
是跑步鞋的样子
民工老廖 发表于 2010-12-24 14:43:41 | 显示全部楼层
只穿限量版阿迪王 低调路过
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2010-12-24 16:32:55 | 显示全部楼层
引用第6楼菜鸟股民1985于2010-12-24 14:42发表的  :
是跑步鞋的样子
恩,是跑步鞋
流星圣殿 发表于 2010-12-24 19:01:36 | 显示全部楼层
[s:77] 只买阿迪和李宁的路过。。。
neticeman 发表于 2010-12-24 19:50:03 | 显示全部楼层
大了一码,不然周末直接去杭州拿货了[s:20]
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2010-12-26 21:28:55 | 显示全部楼层
引用第10楼neticeman于2010-12-24 19:50发表的  :
大了一码,不然周末直接去杭州拿货了[s:20]
你穿41的吗?
我也是穿41的。我自己买鞋基本上都是41,不过这双我自己穿起来也没问题。
2004 发表于 2010-12-26 22:48:41 | 显示全部楼层
[s:85] 很久都不穿运动鞋的路过~~
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2010-12-27 22:56:55 | 显示全部楼层
LS穿皮鞋呀
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2010-12-28 13:55:44 | 显示全部楼层
无人问津啊
才知道,这双原价660多
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2010-12-30 12:00:03 | 显示全部楼层
来个人买买走啊
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2011-1-3 23:33:52 | 显示全部楼层
今天有个人居然问我200卖不卖
lzy162636 发表于 2011-1-3 23:40:28 | 显示全部楼层
200的话卖给我吧![s:37]
风尘浪子 发表于 2011-1-4 12:31:32 | 显示全部楼层
耐克的鞋穿起来确实很舒服,这款样式不错,祝楼主 good bargain
 楼主| 拜仁狂欢 发表于 2011-1-6 13:13:31 | 显示全部楼层
引用第17楼lzy162636于2011-01-03 23:40发表的  :
200的话卖给我吧![s:37]
我那天接到个电话说200卖他,该不会是您吧