中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报2010年度新闻总结

飞天神猪 发表于 2011-1-2 07:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
DAILY 发表于 2011-1-2 07:39:42 | 显示全部楼层
认真的看了两遍,确定没有世界杯
火拳 发表于 2011-1-2 07:45:32 | 显示全部楼层
第八张的胸器震精了[s:85]
话说没看懂有没有中文注解[s:57]
格平根 发表于 2011-1-2 07:54:12 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-2 07:55:40 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-2 08:00:54 | 显示全部楼层
lytlyhh 发表于 2011-1-2 11:13:23 | 显示全部楼层
智利矿工跟咱中国矿工是云泥之别
拜仁的1号 发表于 2011-1-2 12:13:24 | 显示全部楼层
最後一個是達人秀意外。。那個胸器是什麽回事[s:89]
dq009 发表于 2011-1-2 15:04:30 | 显示全部楼层
NC翻译,求高人指教[s:87]

1..海地是地狱
2.Trauer und gold-glück(Trauer 是什么?)
3.奥斯卡之夜的惊喜
4.像怪物一样的火山灰让欧洲瘫痪
5.某人,我们爱你
6.在瑞典的梦一般的婚礼
7.杜伊斯堡 爱的游行 发生踩踏事件
8.3D技术让照片更鲜活
9.???人的名字的判决???
10.智力的不幸的挖煤工人
11 . 疯狂的大麻 在温德兰暴力升级
12  .XXX让数万人受到冲击
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-2 18:54:29 | 显示全部楼层
安修 发表于 2011-1-2 19:59:02 | 显示全部楼层
8月份离开德国,发现8月份之后的新闻,除了智力矿工,我就都不清楚了。而8月份之前的新闻,我一清二楚.......
所以,我觉得这不是德语的问题,而是背景的问题。
安修 发表于 2011-1-2 20:03:13 | 显示全部楼层
仔细看了一下,9月份的那个,球迷朋友可能记得,去年拜仁主场打赫塔,开赛之前赫内斯拿着话筒说了一堆话,完了之后屏幕上出现某人的遗像,当时中央台的解说员都不知道发生了什么事情,不知道该怎么说。其实就是那位叫Dominik Brunner的人在地铁上因为见义勇为而被打死了,当时赫内斯是号召人们像他学习。今年9月份,该案宣判,这条新闻讲得就是这个事情。不过这个标题够狗血,以人民的名义审判,怎么听都像我们国家的常用语。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-2 20:15:12 | 显示全部楼层
安修 发表于 2011-1-2 20:16:31 | 显示全部楼层
我自己去看维基了。在国内还是能上部分维基的,谢谢了。
安修 发表于 2011-1-2 20:17:51 | 显示全部楼层
不过,8月、11月、12月到底是啥?
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-2 20:20:43 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-1-2 20:23:11 | 显示全部楼层
安修 发表于 2011-1-2 22:38:17 | 显示全部楼层
引用第15楼飞天神猪于2011-01-02 20:20发表的  :

这是慕尼黑的事情啊,你不清楚?两个孩子判刑了,一个9年,一个7年。两个小混混喝多了要劫其它孩子的钱,老头保护这些孩子结果被打了,然后就挂了。

不过好像记得有次两个小土孩也把一个德国老头在地铁站打了一顿,成了植物人,那次满德国的人对土耳其的反感之声真是铺天盖地的。
.......
9月份我已经在国内了。这件事情发生我是知道的,之前的开始审理我也知道,不过出结果的时候我已经在国内了。
土人那件事情,很恶劣,影响也很大。那个德国老头坚持说自己绝不肯原谅这件事情,所以土人被遣送回国了。
dq009 发表于 2011-1-3 00:20:04 | 显示全部楼层
引用第10楼安修于2011-01-02 19:59发表的  :
8月份离开德国,发现8月份之后的新闻,除了智力矿工,我就都不清楚了。而8月份之前的新闻,我一清二楚.......
所以,我觉得这不是德语的问题,而是背景的问题。
安修大人所言既是
dq009 发表于 2011-1-3 00:21:11 | 显示全部楼层
问一下楼猪,每月角落里面的小人是谁啊