中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日线三买的图例

条顿之鹰 发表于 2011-1-6 15:05:06 | 显示全部楼层
写吧,大姨。
技术面有时候还是很管用的。
gol 发表于 2011-1-6 16:08:53 | 显示全部楼层

回 15楼(yinaha) 的帖子

大姨,李彪的书都看了半个月了,感觉没啥进步,看的很费劲,找中枢老是找不对,我要看多长时间的书才能有点小成绩啊?
gol 发表于 2011-1-6 17:11:26 | 显示全部楼层
比如说好几个交易日,K线都没啥大的波动,看起来都连成一条直线了,和前面,后面的趋势一连接,我总就不知道中枢怎么找了
palmin 发表于 2011-1-6 19:06:13 | 显示全部楼层

回 20楼(条顿之鹰) 的帖子

花哥现在在一定范围内相信技术了啊
palmin 发表于 2011-1-6 19:09:05 | 显示全部楼层
新浪有缠姐,德迷有缠姨
条顿之鹰 发表于 2011-1-6 19:11:10 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(条顿之鹰) 的帖子

自己的钱相信技术
我觉得人干的越多,应该越来越不偏激
很多技术确实有用。
当然我还是基本面为主派。

上周日喝花酒去了,喝的怎一个天昏地暗。
effenberg3 发表于 2011-1-6 20:17:00 | 显示全部楼层

Re:Re:回 20楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第57楼条顿之鹰于2011-01-06 19:21发表的  :

你好
我的马甲和你熟悉,发丘中郎将。
现在天朝其实很危险,转型来说,我们只敢相信那些政府出钱支持其需求的股票。别的类似iphone等相关的,才敢一炒。
.......
那请问社会问题及社会政策方向的社会学研究生 能在你们金融公司找个工作不?
其实想想,那些在国外工作十几年的人,还没有一个刚出国的小屁孩有钱,心里当然不平衡了,说点牢骚话,浮躁啦,嚣张啦,腐败啦,大家姑且听之吧

关键问题是条顿,现在国内的iphone都是伪概念,莱宝高科只是iphone供应商的供应商,真正有生产工艺的在日韩,其次是台湾,中国的企业只能捡点台湾的下水。
前年netbook火了,去年是ipad,11年基于Android平台的平板tablet火不火不知道,关键厂商多,品种多,配置各样,出货量大,中国那些生产低端设备的也会有市场的。国内有没有整机组装然后贴牌出口的厂商,那个利润比做触摸屏大多了。在北美有种感觉,北美的电子市场品种太单一了,完全没有低端市场,如果中国山寨货能战略美国的低端市场就有前途了。

iPad在北美卖500美元其实也就够个制造成本的,都覆盖不了研发成本,利润主要来自Appstore这些增值部分,iPad出货量对配件商不一定有正面影响,这里面的利润很少。如果能主机出口还利润空间的。华硕今天发布了一个新平板,董事长亲自上阵做广告,问题是定价1K美刀,比ipad低配版贵了整整一倍,这种产品跟Apple比是妄想。前几天因为给饭店定点菜机,原价299圣诞159,以为捡了大便宜,逛淘宝发现国内才卖600多,美国公司贴个牌就赚60多美元,整机也只有95美元而已啊。所以中国科技企业出路在这里,如果自己能抢北美的低端市场,就能有发展的机会,像现在的双A,如果就是生产个配件,没前途。因为你连生产线也是买别人的,材料还是进口的,自己只是个加工,哪有成长的机会。
条顿之鹰 发表于 2011-1-6 20:28:53 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 20楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第26楼effenberg3于2011-01-06 20:17发表的 Re:Re:回 20楼(条顿之鹰) 的帖子 :

那请问社会问题及社会政策方向的社会学研究生 能在你们金融公司找个工作不?
其实想想,那些在国外工作十几年的人,还没有一个刚出国的小屁孩有钱,心里当然不平衡了,说点牢骚话,浮躁啦,嚣张啦,腐败啦,大家姑且听之吧

关键问题是条顿,现在国内的iphone都是伪概念,莱宝高科只是iphone供应商的供应商,真正有生产工艺的在日韩,其次是台湾,中国的企业只能捡点台湾的下水。
.......

很多都是伪概念
天朝适合炒作者生存,循规蹈矩者很难。
所以我说,产业链升级其实很扯淡。但即使如此,国内很多有钱的,都把其当作宝贝。然后能`拉起来那么起来。
我一直同意你一句话,想想天朝的机会。但如果天朝的机会是这种投机的,也很无聊呀。
最后,你们那里一般怎么做羊肉。
条顿之鹰 发表于 2011-1-6 20:33:59 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 20楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第26楼effenberg3于2011-01-06 20:17发表的 Re:Re:回 20楼(条顿之鹰) 的帖子 :

.......

国内600多的东西,只便宜做山寨的,和零部件的厂商
effenberg3 发表于 2011-1-6 21:07:37 | 显示全部楼层
国内据说最好的羊肉是内蒙苏米特的羊肉 那里的羊不吃草吃沙葱 羊肉味道很特别 我吃了也没觉得多好吃
内蒙锡盟有种羊 专挑屁股上的肉 片出来是两边肥中间瘦的那种 相当于羊的五花肉 非常嫩非常香
我们进的是新西兰的羔羊肉,味道比苏米特的好,和锡盟那种肉差不多,用白水煮出来加点儿盐和葱花就非常非常鲜美,不要特别的烹调,非常受欢迎。差不多5.3美元一磅,40元人民币一斤吧。用新鲜龙虾作锅底涮这个羊肉的火锅,沾韮花芝麻酱配12年芝华士,哇哈哈。
羊肉因为非常嫩非常香,一般做孜然羊肉比较多,现在小炒的也很受欢迎。
有一段时间上过大块肋骨煮好沾小料的手把羊肉,不受欢迎,就撤了。最近弄到和林炖羊肉的方子,准备试试,配米饭做套餐,因为成本比较大,又比较麻烦,估计没什么市场。
西餐的羊肉有里脊、有肋排,就是给你烤烤然后交汁,我还是喜欢吃牛排,羊肉那样做出来味道不好。
我们当地有家西北楼做羊肉泡馍,因为面粉跟中国比一样,馍做不好,所以不好吃。
effenberg3 发表于 2011-1-6 21:25:59 | 显示全部楼层
比起羊肉,别的都是浮云。 呵呵 的确是这样。
现在的输入法错别字真多,看叶檀的博客发现也不少的错别字,都是输入法害得,懒得理了。
我想中国的机会一个是劳动力便宜,一个是货币投放没约束,如果利用廉价劳动力赚资产升值的空间就无敌了。
我们外行人跟你谈业内的事,只有受教的份儿,所以我觉得今年一季度的重点在于高铁和军工,这两个是比较明确的。
Android因为平台开发,平板的出货量势必非常迅猛,触摸屏和电池应该都有不小的市场,条顿有空介绍这方面的资料。
 楼主| yinaha 发表于 2011-1-6 21:27:21 | 显示全部楼层
昨天偶的博客点击破十万,居然被我截到100100这个双百的数字,太神奇了。
今天阿欣再次封板,又是个双十,可谓双喜临门。

自己在这里得瑟一下。

小鹰还是要多多注意身体哟,喝酒熬夜太耗损元气,吃再多羊肉都补不回来的。

各位大神们,下次更想学点什么呢?能说说吗?

今天偶吃的牛肉萝卜火锅,太好吃了。
vagabond 发表于 2011-1-6 21:32:12 | 显示全部楼层
大姨给个博客地址呗[s:69]
goforwardlonely 发表于 2011-1-6 21:33:19 | 显示全部楼层
大姨,求博客地址,呵呵。。。
 楼主| yinaha 发表于 2011-1-6 21:37:59 | 显示全部楼层
不能给你们,不然偶就没任何秘密可言了。

对了,问你们还想学点啥?都不说,就是都会了是吧。
条顿之鹰 发表于 2011-1-6 21:47:18 | 显示全部楼层
引用第31楼yinaha于2011-01-06 21:27发表的 :
昨天偶的博客点击破十万,居然被我截到100100这个双百的数字,太神奇了。
今天阿欣再次封板,又是个双十,可谓双喜临门。

自己在这里得瑟一下。

.......

求做法
我对这个更感兴趣
我爱吃而已/。
 楼主| yinaha 发表于 2011-1-6 21:50:45 | 显示全部楼层
哈哈,我也最爱吃了。

这也是我喜欢呆在武汉的原因。

牛肉汤的做法改天我发帖子吧。
vagabond 发表于 2011-1-6 22:10:57 | 显示全部楼层
[s:90]
effenberg3 发表于 2011-1-7 00:50:07 | 显示全部楼层
今天海欣还是没有量 之后还不知道要有多少个板
effenberg3 发表于 2011-1-7 04:42:04 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(条顿之鹰) 的帖子

引用第23楼palmin于2011-01-06 19:06发表的 回 20楼(条顿之鹰) 的帖子 :
花哥现在在一定范围内相信技术了啊
我现在越来越相信 条顿的基本面了 呵呵 学到不少东西 所谓取长补短
像大族激光这种子公司卖地,年报预增的 无论如何我都不相信技术能分析出来,都是有庄家在里面运作。基本面也好,消息也好,只是庄家拉升放出来的诱饵骗散户上钩
厦门 锡业 这两个周五逢低都可以进,强势盘整。
当然如果平安再来个70亿的巨阴就另当别论了 看2812那个缺口的回补情况