中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

日线三买的图例

德意志万岁 发表于 2011-1-12 21:24:12 | 显示全部楼层
请问花酒哥说的是哪个周转率?

PS...  形式不怎么好 都没什么人说话了....... [s:90]
条顿之鹰 发表于 2011-1-12 21:34:02 | 显示全部楼层

存货周转率呀,这点金种子和洋河完全没存货,高周转。洋河看这轮跌成啥大便了,西北喝出毛病了。就是完全没存货,得到酒就销给搞得。最早赵丹阳的成名战役,就是茅台的存货呀。
形式来说,昨天下午就有耳闻了
一年期央票的上调
再融资接二连三,14个月前,那轮大跌就是民生等再融资造成的。这帮孙子还说三年不融资。
这年头还是他妈的确定性,一定要搞中央政府而不是地方政府掏钱的。看看那个轴研科技,上周六跟哥们说,昨天跌停时,他全仓买入。

我在拜仁版,写了希斯菲尔德的343,各位看看去。其实我当初在这个场子出名,完全是靠写战术等,而不是现在喝花酒,玩股票。
effenberg3 发表于 2011-1-13 07:56:45 | 显示全部楼层
引用第61楼条顿之鹰于2011-01-12 21:34发表的  :

存货周转率呀,这点金种子和洋河完全没存货,高周转。洋河看这轮跌成啥大便了,西北喝出毛病了。就是完全没存货,得到酒就销给搞得。最早赵丹阳的成名战役,就是茅台的存货呀。
形式来说,昨天下午就有耳闻了
.......
跟条顿又学到了 条顿的足球战术分析能进体育学院当教科书用了 最近大姨也不来了 这里一下子冷清了 我在忙些私人的事情 准备中银多伦多分行的面试 呵呵
没有拿到这边的文凭 面试就当是锻炼啦
大盘走了两个多月的5分钟中枢震荡 欧洲那边好像说要救市了 看看这次大盘能不能突破吧 年前能给个红包不?
整理自己的简历 才想起来自己曾经2004年在中银的一个分行实习过 哇噻6年了 恍如隔世 人生如戏 永远不知道下一步在哪
德意志万岁 发表于 2011-1-13 09:26:20 | 显示全部楼层
LS兄弟馆子不开了?  那里好讲人脉 你有机会就往那多套套.....   不过据说很快给消息 不像我面的那个 拖拖拉拉从去年8月磨到现在了 都不知道多少轮了 天煞的知道是逗我玩呢还是就是那效率.....

343战术贴已拜读  一晃十年都过去了 看的我好悲凉......[s:90]  

华锐风电今天上市 看看能妖成啥样.....

明天14号有5只新股申购 网上申购总值3145862400元 按1%中签率 即锁定资金314586240000元 约3145亿..... + 周5 ..... 今天我准备准备逃了好了
effenberg3 发表于 2011-1-13 12:50:56 | 显示全部楼层
我还没有加拿大的文凭 这里就算站柜员都需要这里的大学文凭 我知道自己没什么希望 就算见见市面吧
内部放出风来 一个月2K加元不到 每天10小时 不定期加班 还要给领导当司机 随传随到且不要多嘴多舌 什么杂七杂八的活都要干 搞不好还常有出差并且没有补贴 这种待遇,不跟你打劳工官司就不错了,哪里是招人,根本是找傻小子啊。
白人、CBC就不说了,就是中国的小留学生,一年4、5万加币的学费读出来,找一份年薪2万多的工作,什么时候能把学费捞回来。在多伦多downtown 光租一个condo也要1.5K,2K税前,拿到手里就1.7K。
海外的中行跟国内的中银大厦不是一个概念,就是租别人的一个小门脸,穷得掉渣,也没什么正经儿的银行业务,就是做做外汇结算。
德意志万岁 发表于 2011-1-13 18:44:41 | 显示全部楼层
你说的是中国银行 不是中银国际? 不过你还想多了 钱不是最重要的 重要的是经历 白干也得去混两年 镀镀金有机会再跳槽。。。 既然都有内部放风 那这事也有成的希望 加油哈
goforwardlonely 发表于 2011-1-13 21:29:19 | 显示全部楼层
花酒哥牛啊,战术分析拜读了。。。是不是金融,股票达人们大多数都是足球迷啊。。。王亚伟不也号称足球爱好者吗。。。
effenberg3 发表于 2011-1-13 21:37:26 | 显示全部楼层
引用第65楼德意志万岁于2011-01-13 18:44发表的  :
你说的是中国银行 不是中银国际? 不过你还想多了 钱不是最重要的 重要的是经历 白干也得去混两年 镀镀金有机会再跳槽。。。 既然都有内部放风 那这事也有成的希望 加油哈
不是中银国际,那个在香港,在海外的就是中国银行。谢谢指点,原来是这个意思。
条顿之鹰 发表于 2011-1-14 21:49:34 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位抬爱了
那篇基本写完了,有些东西实在没法写,就不说了
我只是说明,很多东西,德国足球其实也是有过的。
德意志万岁 发表于 2011-1-17 11:51:05 | 显示全部楼层
一个加准备金的消息能让大盘跌成这样。。。。。 至于嘛。。。。
hancegaint 发表于 2011-1-17 11:54:06 | 显示全部楼层
现在趁银根收紧,做空股市。既可以期指套利,又可以获利后抢筹。

空方还是强势的。
linuxfan 发表于 2011-1-18 12:28:41 | 显示全部楼层
快过年了,没人了么
德意志万岁 发表于 2011-1-18 12:56:36 | 显示全部楼层
上周就清空了  这两天也没买  不知道说什么。。。。
条顿之鹰 发表于 2011-1-18 13:02:05 | 显示全部楼层
引用第72楼德意志万岁于2011-01-18 12:56发表的 :
上周就清空了  这两天也没买  不知道说什么。。。。

市场心态很不好
因为没发央票,认为周末又要加息呢
其实这次和14月前那轮大跌有共同点,1,巴塞尔3又重提了,2,出尔反尔的融资,3,还是资金面
等20号的经济数据吧。
德意志万岁 发表于 2011-1-18 13:22:42 | 显示全部楼层
引用第73楼条顿之鹰于2011-01-18 13:02发表的  :

市场心态很不好
因为没发央票,认为周末又要加息呢
.......

是啊 下面还有个2656的口等着呢 据不可靠消息CPI这次增幅又超预期了。。。  如果真破了2656 肯定还得继续往下走一段 。。。

今年信贷肯定比不上前两年了 机会估计还会出在中小板 这波下滑希望他狠狠的砸 砸到哭声一片的时候我就进去 [s:105]

本想年前挣点买个镜头的.... 潍柴重机你太让我吐血了..... 赔了俩头进去..... [s:90]
hancegaint 发表于 2011-1-18 13:28:42 | 显示全部楼层
好像白酒一直没跟着大盘走,最近买点看看。大盘又回到半年前的点位了,证监会的老爷们这半年可是赚够了。
巴菲特一世 发表于 2011-1-18 14:50:12 | 显示全部楼层
不要去研究MACD指标理论、波浪理论、三线开花理论等等,这些书要么是美国人写的,要么就是已经亏损得退出股市的人写的,如果你已经学会了,那永远只把这些技术指标作为参考,而不是依据,K线图与成交量图,是你惟一的技术必修课。
palmin 发表于 2011-1-18 16:53:01 | 显示全部楼层

回 76楼(巴菲特一世) 的帖子

哥们,要低调啊,懂得越多越知道牛人多
palmin 发表于 2011-1-18 16:54:10 | 显示全部楼层

回 73楼(条顿之鹰) 的帖子

现在的市场完全找不到向上的合力啊
gol 发表于 2011-1-18 18:57:26 | 显示全部楼层

回 74楼(德意志万岁) 的帖子

好容易海欣赚了点钱,上个星期有套了进去,把买PS3的钱弄进去了。