中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

深圳德国球迷团年聚会邀请…

墨菲斯托 发表于 2011-1-10 14:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年5月23日,作为拜仁和德国球迷,欧冠决赛把大家聚集在一起,凭着热血和感动,我们建立了深圳德国球迷群。

一年过去了。对于人类历史而言,只是快速的一瞬间;对于个人经历而言,是一段难忘回忆;对于一个普通的QQ群而言,却是一个值得珍惜的友情凝聚地。

春节临近,我们已经渐渐步入壮年,为人夫、为人妻、为人父、为人母,担着各界的各个重要岗位,成为了推动社会前进的中坚力量,而我们群亦已通过不到一年的发展,成为整个大深圳地区的足球的一分子。以足球的名义活动在深圳的各个角落,胜利、欢呼、感动;失败、痛楚、汗水成为了我们这群人生活中增添色彩的元素。

在这辞旧迎新的日子里,我们企盼能再次彼此聚首一堂,共话一年旧事,展望下一个年关的到来。让深圳德国球迷群这个名字烙印在大家脑海中,把自由团结、勇于挑战的价值观,永远地传承下去……

聚会安排:

我们将于2011年1月15日16:00在金威大厦踢球,18:00踢球结束后前往
苏武牧羊(罗湖店)长生殿包房,费用男士AA女士免单。
地址: 罗湖区深南东路156号(门诊部对面)聚餐,共话旧事。
报名请跟贴。

freetomcat 发表于 2011-1-10 15:53:22 | 显示全部楼层
德盟成都分部发来贺电:预祝活动圆满成功![s:100]
最爱绍尔 发表于 2011-1-10 17:18:51 | 显示全部楼层
我要去深圳,我要去深圳,踢了足球再把饭蹭
kabaskimy 发表于 2011-1-10 17:34:50 | 显示全部楼层
最近半年都比较忙,刚好要忙到16号结束

同志们加油哈
giraffeching 发表于 2011-1-10 17:43:03 | 显示全部楼层
我还没有加入过那个群呢?请问号码是多少?[s:16][s:16]
giraffeching 发表于 2011-1-10 17:43:29 | 显示全部楼层
哦 看到楼主的签名了 晕死!
elbe 发表于 2011-1-10 18:10:37 | 显示全部楼层
作為一個在深圳的高三黨很想參加很羡慕哎
 楼主| 墨菲斯托 发表于 2011-1-10 18:54:23 | 显示全部楼层
欢迎新老朋友捧场[s:37]

你把我灌醉,你让我心碎~~~[s:17]
克林斯曼-K18 发表于 2011-1-19 00:28:32 | 显示全部楼层
[s:37]
心慌意乱 发表于 2014-5-27 13:14:16 | 显示全部楼层
刚来深圳的朋友求加入
三叫爱好者 发表于 2014-5-27 13:37:01 | 显示全部楼层
几十年前的帖子了。。。