中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当机械成为一种艺术,一种品味

liuli511 发表于 2011-1-28 19:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

德国的机械不愧为世界之最,作为曾经DMG的一员,我为它骄傲自豪,大家来别用一般眼光来看这段视频,得用艺术欣赏的眼光来看,德国人把机电设备做到了极致,堪比艺术品!
romiecandy 发表于 2011-1-28 19:48:16 | 显示全部楼层
感谢liuli的视频分享,很棒的视频,大概也只有德国人能把机械做成艺术品吧
自由慕尼黑 发表于 2011-1-28 19:51:50 | 显示全部楼层
德国的数控机床确实NB不得不服,小弟也是学这个专业的。记得单位里最早进口的一批数控机床就是Dörries Scharmann 的,那时下班后德国工程师还经常和我们踢球,好多年啦。
 楼主| liuli511 发表于 2011-1-28 19:55:53 | 显示全部楼层

回 2楼(自由慕尼黑) 的帖子

LS也是这个专业的,加QQ:137644195,咱们好好聊聊。
romiecandy 发表于 2011-1-28 19:56:53 | 显示全部楼层
你们俩可真直接……好好交流交流啊
 楼主| liuli511 发表于 2011-1-28 20:01:06 | 显示全部楼层

回 4楼(romiecandy) 的帖子

.......潜水的木有反应额,看来真去潜水了[s:33]
romiecandy 发表于 2011-1-28 20:15:41 | 显示全部楼层
潜水的来了……
德迷小天王 发表于 2011-1-29 12:41:31 | 显示全部楼层
德国人啊[s:20]
 楼主| liuli511 发表于 2011-1-29 18:42:05 | 显示全部楼层

回 7楼(德迷小天王) 的帖子

猫猫有空多来我们德语版哈![s:88]