中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
现在时光 发表于 2011-2-8 13:36:37 | 显示全部楼层
引用第214楼飞天神猪于2011-02-08 13:15发表的  :

授权的意思就是是我让其它人来坦克版发这些东西的,这里面有我邀请的含义,我喜欢嬉皮笑脸的跟姑娘扯皮啊,多开心啊

[s:16][s:16][s:16]   
.......

你嬉皮笑脸的扯,你很开心。但是别人很严肃。觉得不被尊重。而且来这里不是跟你调情的。是来说明问题的。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:37:25 | 显示全部楼层
引用第234楼morgenschoen于2011-02-08 13:28发表的  :
我发现我也才是联盟球童诶,好幸福,好激动[s:105]  

我以前真是太狂妄了,居然敢在充满了高贵的全明星队员的论坛,用鼻孔看初进论坛的人的此地发帖。我以后再也不敢了,免得被人明目张胆地歧视,自取其辱[s:105]   

谁歧视你了,跟我说,总之你可不能离开啊,你是字幕组组长呢

[s:91][s:91]
DAILY 发表于 2011-2-8 13:37:29 | 显示全部楼层
引用第239楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:36发表的  :

帖子都没有,那我不说了。一周没上网,一上就出事。我只是知道兔兔是好同志。兔兔,康妹妹等萝莉的离开值得反思。

我觉得。。走就走了吧。。我可不想在坦克版再看到球迷大战,或者重温巴拉克这个名字是如何成为敏感词的
丸子 发表于 2011-2-8 13:38:20 | 显示全部楼层
从昨天围观到今天,发现权贵到底是权贵,球童跟权贵讲理果然讲不清

版主一直强调自己翻了啥啥被人转都无所谓,一直说做图就是众乐乐的,网络上的东西无所谓来源
无授权转载这种事儿谁都难免犯点错,问题是人家找上门来了,提醒某GN要注明来源时,还理直气壮地说我懒我从来不原创,图就是我搬的,你爱授权不授权版主授权了爱咋咋地,还跟立牌坊似的竖起光芒万丈个大高楼,这态度真拉风啊~
这可跟版主强调的被转载时要表现点高风亮节不是一回事儿了哈

版主一边貌似真诚地说要虚心要道歉,一边得意洋洋地说喜欢嬉皮笑脸地跟GN们扯皮,您掩饰一下内心的YY成不,您还真当自己众星拱月的被妹子追呢……您这是尊重的态度么,还是说LM就是名副其实的充满这种LM态度啊
现在时光 发表于 2011-2-8 13:39:39 | 显示全部楼层
引用第239楼飞翔的米罗于2011-02-08 13:36发表的  :

帖子都没有,那我不说了。一周没上网,一上就出事。我只是知道兔兔是好同志。兔兔,康妹妹等萝莉的离开值得反思。

兔兔离开了?又一次?呵呵。很惋惜吧你觉得。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 13:42:52 | 显示全部楼层

Re:回 202楼(飞天神猪) 的帖子

引用第230楼morgenschoen于2011-02-08 13:25发表的 回 202楼(飞天神猪) 的帖子 :
看到这个回复我真的不淡定了,一直作为旁观者的人,也不得不出来说说意见了。
神猪,我不知道你是开玩笑,还是真心这么想,你真的喜欢这个题目“版主授权,不喜勿入,自觉绕道,慢走不送!”?
是因为把你挂在最前面,满足了你的虚荣心?还是因为这个题目散发出来的发帖人的wangba(读音请随意)之气?
这个题目和此发帖人的另外一帖的题目,“一堆什么都没有什么都不是的联盟球童”之类,都完全表现了发帖人的无礼,真的是非常不讨人喜欢的,怪不得被这么多人口诛笔伐。
女孩子的个性这样子,我觉得很遗憾。
.......

我知错了啊,这个帖子我给自己留个纪念,可以么?

她对大家无礼我已经向大家道歉了啊。

是我没有及时批评的后果,

我以后会非常注意的,

放心吧,

我需要你们大家的支持。
现在时光 发表于 2011-2-8 13:43:56 | 显示全部楼层

她是不是好同志,与我们何干。没人关心她是不是好同志。她可以是优秀少先队员,也可以说奖学金第一人选,也可以是学雷锋好少年,也可以是爱岗敬业好员工,也可以福利事业倡导者,也可以是看到路边垃圾就随手捡起来的人。关我们什么事?来这里,就事论事而已!
kaffon 发表于 2011-2-8 15:28:20 | 显示全部楼层
内牛满面...帖子怎么被恢复了?
fiddlededee 发表于 2011-2-8 15:31:46 | 显示全部楼层
我看“现在时光”的发言再正常不过了,为什么现在坦克版还禁言?
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 15:32:28 | 显示全部楼层
哟,被恢复了啊!!!!!
现在时光 发表于 2011-2-8 15:32:53 | 显示全部楼层
说句话试试。
现在时光 发表于 2011-2-8 15:33:27 | 显示全部楼层
哭死。我在这里被解禁了!但是坦克版还不可以... 逼我精分啊!
fiddlededee 发表于 2011-2-8 15:35:26 | 显示全部楼层
引用第251楼现在时光于2011-02-08 15:33发表的  :
哭死。我在这里被解禁了!但是坦克版还不可以... 逼我精分啊!
兄弟你没走就成,就怕一个禁言把你逼走了。
现在时光 发表于 2011-2-8 15:37:22 | 显示全部楼层
引用第252楼fiddlededee于2011-02-08 15:35发表的  :

兄弟你没走就成,就怕一个禁言把你逼走了。

啊?我来过么?我疯了... 我真有点错乱,真的。
就刚才,我喝着咖啡,吹着口哨,正回复着帖子,好好说着话,突然被禁言了...
我呆住了... 反思了一会,我没骂人啊?
西瓜超人 发表于 2011-2-8 15:38:40 | 显示全部楼层

看来是想留你在此处理版务了。。。是升官的前兆咩~
求罩!
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 15:44:33 | 显示全部楼层
原来都恢复了啊。原帖见隔壁^^

以及,引用丸子姑娘的话:
“无授权转载这种事儿谁都难免犯点错,问题是人家找上门来了,提醒某GN要注明来源时,还理直气壮地说我
懒我从来不原创
,图就是我搬的,你爱授权不授权版主授权了爱咋咋地,还跟立牌坊似的竖起光芒万丈个大高楼,这态度真拉风啊
~”[s:86]
现在时光 发表于 2011-2-8 15:46:52 | 显示全部楼层
我是来灌水的。别理我。好歹我现在可以登录说话了。哪怕去不了坦克版。[s:87]
redknapp 发表于 2011-2-8 15:50:06 | 显示全部楼层
不明情况的群众路过
冉冉的月亮 发表于 2011-2-8 15:51:53 | 显示全部楼层

回 210楼(现在时光) 的帖子

呃...GN,其实如果你在昨天之前常来坦克看的话,对那十六个字的第一反应,就是:哦,那是兔兔发给某些特别反感腐女行为的版友看的。