中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
kaffon 发表于 2011-2-8 00:11:07 | 显示全部楼层
我也是小孩子 我也要闹 凭嘛她可以闹 我不可以!我也要吃糖!
kaffon 发表于 2011-2-8 00:11:27 | 显示全部楼层
我也要吃糖!肿莫着吧!
冬菇粥 发表于 2011-2-8 00:11:46 | 显示全部楼层

回 33楼(kaffon) 的帖子

目测不是 因为我回避某西皮…… 其实因为L名太销魂我只敢手机刷 [s:90]
kaffon 发表于 2011-2-8 00:13:12 | 显示全部楼层
我还有一个问题 就是 这个兔兔 是新注册的会员?还是联盟老会员?【哎呀好无聊啊 版主怎么还不删帖 打字打得我好累】
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:13:39 | 显示全部楼层
引用第39楼xlll9于2011-02-08 00:11发表的  :
不跑求你可别掺和进来了,已经对一个新生代版主失望了不想再失望一次……这版搞得这么乌烟瘴气的,我以后还是只蹲拜仁版吧

让你失望了啊,呵呵,不好意思啊,失望的人多了去了,不止你一个。
cynthiaai 发表于 2011-2-8 00:16:38 | 显示全部楼层

回 38楼(kaffon) 的帖子

人版主都说得很明白了:“很多事情扯不清楚,干嘛那么较真。” 这事人家是从一开始就没打算管呢=w=
咱还在这较神马真啊?真没劲!一个破图而已,你做这图才花了几小时啊?被盗了就当没看见呗!大家和和气气的多好!
kaffon 发表于 2011-2-8 00:17:10 | 显示全部楼层
唉哟我真笨 去看看兔兔的ID不久行了!唉哟膜拜!04年注册的!今年是猴年马月啊?!是2011年不?唉哟人家注册了7年了!元老级会员了!撒花!!!我最爱膜拜元老级会员了!
kaffon 发表于 2011-2-8 00:18:00 | 显示全部楼层
不是想管啊 没人要管啊 好玩而已嘛!难道不好玩么?允许发图,难道不允许别人说话!【话说这贴什么时候删啊?
付圈儿 发表于 2011-2-8 00:18:17 | 显示全部楼层
最大发现,神猪30岁了...

而立之年的人应该知道给予你的权利应该怎么使用,尤其在一个还算有点影响力的公共论坛

这原本是个讨论著作权的问题,不算新鲜;接着掺和上删帖的事,更不新鲜....碎觉~
kaffon 发表于 2011-2-8 00:19:32 | 显示全部楼层
圈儿姐你提醒他/她该删帖了是么...
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:20:31 | 显示全部楼层
弱弱地问问楼主,我可以把这个帖子放到站务咨询那里么

[s:77][s:77][s:77]
付圈儿 发表于 2011-2-8 00:21:42 | 显示全部楼层
引用第49楼kaffon于2011-02-08 00:19发表的 :
圈儿姐你提醒他/她该删帖了是么...

没...跟他不熟

我准备睡了,几位GN晚安..
superkroos 发表于 2011-2-8 00:22:15 | 显示全部楼层
姑娘猛于虎啊。。。。
茕茕肥猪 势单力孤
纵有巨乳遭MM妒 回天乏术
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 00:22:17 | 显示全部楼层
引用第50楼飞天神猪于2011-02-08 00:20发表的 :
弱弱地问问楼主,我可以把这个帖子放到站务咨询那里么

[s:77] [s:77] [s:77]

弱弱的问一句版主大人,可以开投诉帖么[s:77] [s:77][s:77][s:77][s:77]
kaffon 发表于 2011-2-8 00:22:37 | 显示全部楼层
弱弱地问楼上 我要不要再开个帖子?我赶脚这真的是一种提高联盟人气的好方法!你知道的,我有多热爱联盟,但一直找不到为其献出绵薄之力的方法...
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:23:22 | 显示全部楼层
引用第48楼付圈儿于2011-02-08 00:18发表的  :
最大发现,神猪30岁了...

而立之年的人应该知道给予你的权利应该怎么使用,尤其在一个还算有点影响力的公共论坛

这原本是个讨论著作权的问题,不算新鲜;接着掺和上删帖的事,更不新鲜....碎觉~

本人去年6月第一次加入论坛,以前从没有任何在论坛的经验,而立之年在论坛呆的时间也就是半年多,弱弱地再问一句,给予我的权力该怎么用。
南瓜土豆泥 发表于 2011-2-8 00:24:33 | 显示全部楼层
引用第46楼kaffon于2011-02-08 00:17发表的 :
唉哟我真笨 去看看兔兔的ID不久行了!唉哟膜拜!04年注册的!今年是猴年马月啊?!是2011年不?唉哟人家注册了7年了!元老级会员了!撒花!!!我最爱膜拜元老级会员了!

肿么办好害怕……
滚边儿去吧球童们(我代表我自己),全明星才是权贵![s:77]
fiddlededee 发表于 2011-2-8 00:25:37 | 显示全部楼层
引用第55楼飞天神猪于2011-02-08 00:23发表的  :

本人去年6月第一次加入论坛,以前从没有任何在论坛的经验,而立之年在论坛呆的时间也就是半年多,弱弱地再问一句,给予我的权力该怎么用。
ms你可以锁贴。
登录发言只为验证一下自己是不是球童,我都忘了这事了。Oh yeal,原来是U17。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:25:44 | 显示全部楼层
引用第53楼南瓜土豆泥于2011-02-08 00:22发表的  :

弱弱的问一句版主大人,可以开投诉帖么[s:77] [s:77][s:77][s:77][s:77]

当然可以啊,这么多姑娘关心我,我好受宠若惊啊

[s:20][s:20][s:20]
wudigz 发表于 2011-2-8 00:25:50 | 显示全部楼层
引用第56楼南瓜土豆泥于2011-02-08 00:24发表的 :

肿么办好害怕……
滚边儿去吧球童们(我代表我自己),全明星才是权贵![s:77]

滚了滚了,顶着头像都不敢说话啊……
我们都被利用了啊,我们才是受害者啊!