中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
nordic0711 发表于 2011-2-8 00:45:57 | 显示全部楼层

我翻译一篇文章也好几个小时,百度贴吧也就小鹰吧有……TUT

我是进来打酱油的[s:65]
kaffon 发表于 2011-2-8 00:47:15 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(kaffon) 的帖子

引用第45楼cynthiaai于2011-02-08 00:16发表的 回 38楼(kaffon) 的帖子 :
人版主都说得很明白了:“很多事情扯不清楚,干嘛那么较真。” 这事人家是从一开始就没打算管呢=w=
咱还在这较神马真啊?真没劲!一个破图而已,你做这图才花了几小时啊?被盗了就当没看见呗!大家和和气气的多好!

菇凉你人呢?我没开玩笑,我发自肺腑的!我P一个图真的只要五分钟的,男的P成女的神马的!要不截动图?我截图也好快,三分钟就搞定!你到底喜欢谁啊,你说啊,我别不好意思,我弄给你!我不打水印的!你啪啪啪出去一贴,没人知道是我弄的!你要说你想要视频,那麻烦了!视频我正在学...你等我一阵子啊!咱俩说好了!
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:47:34 | 显示全部楼层
好了,各位姐姐妹妹们,

我要是自爆以谢天下,你们能否刀枪入库,铸剑为犁呢,

大家给个话吧
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 00:47:44 | 显示全部楼层

回 79楼(飞天神猪) 的帖子

我本来想劝架的,现在看热闹好了。

跟几位女娃说说,没必要非得争出个你高我低,坦克版和版主是非常有质量的,大家有什么意见直接提就好,讽刺啊什么的太多让人读不懂吧还容易挑起事端。
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 00:48:31 | 显示全部楼层

回 82楼(飞天神猪) 的帖子

必须可以平息事端,我都爆了,你也不差什么了
jerryhu 发表于 2011-2-8 00:49:55 | 显示全部楼层
飞猪,祝你以后还是生儿子吧
kaffon 发表于 2011-2-8 00:50:17 | 显示全部楼层

Re:回 79楼(飞天神猪) 的帖子

引用第83楼德迷联盟最权威于2011-02-08 00:47发表的 回 79楼(飞天神猪) 的帖子 :
我本来想劝架的,现在看热闹好了。

跟几位女娃说说,没必要非得争出个你高我低,坦克版和版主是非常有质量的,大家有什么意见直接提就好,讽刺啊什么的太多让人读不懂吧还容易挑起事端。

我没意见的。其实我都不知道发生什么了。尊的!我是来为联盟做贡献的!你们相信我啊!
kaffon 发表于 2011-2-8 00:51:17 | 显示全部楼层
引用第82楼飞天神猪于2011-02-08 00:47发表的 :
好了,各位姐姐妹妹们,

大家给个话吧

那啥,需要先传给我,P个图么?我P图好快的... 我吃了药才来的 真的 今天晚上好玩吧
cynthiaai 发表于 2011-2-8 00:51:24 | 显示全部楼层

回 83楼(德迷联盟最权威) 的帖子

我们也不是没好好说过啊,人家版主明确表态了:不管盗图。p民们心里有火不知道往哪发,只好在这瞎闹腾一通让大家见笑了,不然谁大半夜不睡觉的在这打字儿玩呢
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:51:43 | 显示全部楼层
我原本希望坦克版没有女生呢,现在我真的很欣慰啊,被女人群殴,我想起了八戒和真真,爱爱,怜怜。

[s:18][s:18][s:18]
jerryhu 发表于 2011-2-8 00:52:08 | 显示全部楼层
飞猪再开个“金钗银牙粉拳”子版,除了你是党代表,其它男性禁入
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 00:52:46 | 显示全部楼层
我想加入你们的纷争之中直到看到版主的自爆,姑娘们,意下如何?
kaffon 发表于 2011-2-8 00:53:50 | 显示全部楼层

Re:回 83楼(德迷联盟最权威) 的帖子

引用第88楼cynthiaai于2011-02-08 00:51发表的 回 83楼(德迷联盟最权威) 的帖子 :
我们也不是没好好说过啊,人家版主明确表态了:不管盗图。p民们心里有火不知道往哪发,只好在这瞎闹腾一通让大家见笑了,不然谁大半夜不睡觉的在这打字儿玩呢

菇凉你没睡啊!我想死你了!我以为你不理我了呢!!!
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:54:10 | 显示全部楼层
LS的两位早点睡觉,我表示对付这么多姑娘一点压力都没有。

到了女儿国八戒也应付的了。

[s:45][s:45][s:45]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 00:57:19 | 显示全部楼层
姐姐妹妹们!!!

你们睡了么??????

[s:77][s:77][s:77]

大家辛苦了啊,

说吧,要版主做什么,

不要客气,只管说
douhua 发表于 2011-2-8 00:57:22 | 显示全部楼层
引用第82楼飞天神猪于2011-02-08 00:47发表的 :
好了,各位姐姐妹妹们,

大家给个话吧

谁要看猪版自爆?俺估摸着大概兔兔LZ要看。
俺代表自己表示不要看!俺怕猪版太闪娘目害了眼。
俺只希望猪版承认augenbraue LZ所说的几条罪状。
不要越做越挫,谢谢!

冬菇粥 发表于 2011-2-8 00:58:40 | 显示全部楼层
引用第94楼飞天神猪于2011-02-08 00:57发表的 :
大家辛苦了啊,
说吧,要版主做什么,  
不要客气,只管说
.......

参见你楼下啊

我们都精神着呢哈哈
kaffon 发表于 2011-2-8 00:59:50 | 显示全部楼层
引用第93楼飞天神猪于2011-02-08 00:54发表的 :
LS的两位早点睡觉,我表示对付这么多姑娘一点压力都没有。

到了女儿国八戒也应付的了。

[s:45] [s:45] [s:45]

要不我崇拜你呢!来,我的药分你一半!不,分你一多半!
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 01:01:10 | 显示全部楼层
俺代表更广大的腐女们表示要看神猪的自爆
kaffon 发表于 2011-2-8 01:02:33 | 显示全部楼层
引用第98楼德迷联盟最权威于2011-02-08 01:01发表的 :
俺代表更广大的腐女们表示要看神猪的自爆

别催!别跟催文似的...伦家正给版主P图呢!