中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兔兔、douhua、飞天神猪请进来下。(求和解)

关闭 [复制链接]
cynthiaai 发表于 2011-2-8 01:02:52 | 显示全部楼层
表示不看,猪版的光环太闪,没有事先准备钛合金狗眼的压力很大啊,还是留给兔兔GN独自欣赏吧。
如果版主没有解决问题的诚意,那在这也没什么继续探讨的意义了。各位收好图走人,上能说理的地方去。
飞天神猪 发表于 2011-2-8 01:03:20 | 显示全部楼层
西瓜超人 发表于 2011-2-8 01:04:11 | 显示全部楼层
这里允许乱入么。。。。[s:37]
kaffon 发表于 2011-2-8 01:04:36 | 显示全部楼层
引用第100楼cynthiaai于2011-02-08 01:02发表的 :
表示不看,猪版的光环太闪,没有事先准备钛合金狗眼的压力很大啊,还是留给兔兔GN独自欣赏吧。
如果版主没有解决问题的诚意,那在这也没什么继续探讨的意义了。各位收好图走人,上能说理的地方去。

菇凉快去睡吧!别劳神了!不值得!那啥,咱俩的事儿说好了啊!【你不用回复了...我吃药去 我那药其实没有恶意的
冬菇粥 发表于 2011-2-8 01:04:59 | 显示全部楼层

回 101楼(飞天神猪) 的帖子

P得神猪都认不出来 就不侵权了 兴许使我们google搜出来的呢[s:16]
飞天神猪 发表于 2011-2-8 01:05:02 | 显示全部楼层
引用第100楼cynthiaai于2011-02-08 01:02发表的  :

你们别走啊

妹妹们,这事去找警察也没人管啊,

版主调戏小姑娘。

这事严重了啊

[s:88][s:88][s:88]
superkroos 发表于 2011-2-8 01:05:20 | 显示全部楼层
飞猪,上图看看
正好给我找自信
douhua 发表于 2011-2-8 01:06:39 | 显示全部楼层

Re:回 101楼(飞天神猪) 的帖子

引用第104楼冬菇粥于2011-02-08 01:04发表的 回 101楼(飞天神猪) 的帖子 :
P得神猪都认不出来 就不侵权了 兴许使我们google搜出来的呢[s:16]

把公猪P成母猪你看如何?最好还带GIF的。
现在这种可火呢~~
kaffon 发表于 2011-2-8 01:08:36 | 显示全部楼层
引用第101楼飞天神猪于2011-02-08 01:03发表的 :

你要是P图,我告你侵权,哈哈哈

我收摊了...虽然不困,但是晚睡和熬夜是不好的,你知道哈。那啥,给我授权的事儿别忘了!可拉轰了!那家伙,那题目一出,多敞亮啊!晚安给楼下吧,如果楼下还有人的话。
热爱金属 发表于 2011-2-8 01:10:06 | 显示全部楼层
飞猪自曝以谢天下吧。。。哈哈哈哈哈啊哈哈[s:37]
冬菇粥 发表于 2011-2-8 01:10:36 | 显示全部楼层

回 107楼(douhua) 的帖子

发型我设计保证不侵权

艾薇瑞巴蒂 顾得奈
飞天神猪 发表于 2011-2-8 01:10:57 | 显示全部楼层
引用第109楼热爱金属于2011-02-08 01:10发表的  :
飞猪自曝以谢天下吧。。。哈哈哈哈哈啊哈哈[s:37]

现在不是自爆的问题了,现在是今天自爆,明天一堆p图就出来了。本来我还想爆爆呢,现在真怕了。

一群姑奶奶啊。
西瓜超人 发表于 2011-2-8 01:12:42 | 显示全部楼层

回 106楼(superkroos) 的帖子

没人理你,我理你一下 [s:115]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 01:12:49 | 显示全部楼层

回 111楼(飞天神猪) 的帖子

人家说着玩的,你就赶快吧
热爱金属 发表于 2011-2-8 01:13:17 | 显示全部楼层
跟陈老师学学啥叫蛋定。[s:37]
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 01:16:54 | 显示全部楼层

回 114楼(热爱金属) 的帖子

神猪就是陈老师吗?
becker 发表于 2011-2-8 01:18:18 | 显示全部楼层
我记得飞猪以前在拜仁版发过的游记和图片,如果她们去找出来~这?
德迷联盟最权威 发表于 2011-2-8 01:21:24 | 显示全部楼层

回 116楼(becker) 的帖子

thanks so much
飞天神猪 发表于 2011-2-8 01:21:35 | 显示全部楼层
引用第116楼becker于2011-02-08 01:18发表的  :
我记得飞猪以前在拜仁版发过的游记和图片,如果她们去找出来~这?

我早就删除了。[s:85][s:85][s:85]

兄弟们,我扛的住!!!!你们呢??????
becker 发表于 2011-2-8 01:25:08 | 显示全部楼层
哦,不不不,我是绝对扛不住的。
那个原贴子我就回了一贴,万没想到这事会现在这样、