中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个90世界杯老球迷记忆中的巴拉克。。。。。

Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-11 19:47:47 | 显示全部楼层
巴拉克的怒吼!
superkroos 发表于 2011-2-11 19:48:57 | 显示全部楼层
我最爱的进球庆祝动作就是02年巴拉克进韩国之后的倒地滑行
德意志米兰之剑 发表于 2011-2-11 19:50:05 | 显示全部楼层
巴拉克是马特乌斯之后德国队最出色的中场!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-2-11 19:50:42 | 显示全部楼层
巴拉克还是很霸气的,怀念他
另头强 发表于 2011-2-11 20:15:44 | 显示全部楼层
令人怀念,那个时候德国除了卡队,克洛泽和巴拉克,其他人根本就拿不出手呀
windflower 发表于 2011-2-11 20:44:26 | 显示全部楼层
楼主跟俺感受一模一样

[s:21]
金色轰炸 发表于 2011-2-11 21:26:52 | 显示全部楼层
额。。。怎么看哭了 [s:90]
jerryhu 发表于 2011-2-11 21:39:15 | 显示全部楼层
Ballack 看来很有女人缘。不过我承认我看Chelsea的比赛,是因为Balack,还好现在不用看了。
jerryhu 发表于 2011-2-11 21:42:46 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2011-2-11 21:47:17 | 显示全部楼层
一个小错误,欧冠决赛那个赛季巴拉克是伤了很长时间,其实在替补席上坐得时间不多

那个赛季后半段几乎是他在切尔西踢得最好的半个赛季,神灯特里都伤的时候他带队长袖标,还有关键战对曼联梅开二度
拜仁之魂! 发表于 2011-2-11 22:21:28 | 显示全部楼层
我也看90世界杯开始的.不过对于这个人.......呵呵[s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-2-11 22:40:18 | 显示全部楼层
德国球迷不会忘记你
romario11 发表于 2011-2-11 22:51:32 | 显示全部楼层
01-02赛季包括世界杯,是巴拉克绝对的巅峰,06年开始下降,后期的气场很强大,可惜都表现在国家队了,无论在拜仁还是在车子,他都不是头号领袖,可惜了。

但现在毕竟也年纪大了,光靠气场已经无法撼动猪帝和赫迪拉的位置了,该退也该退下来了,状态和能力在那边摆着呢。

尽管对其出走拜仁的方式感到不齿,但是他还是无可争议的近十年最好的德国球员,目前的猪帝还不如巅峰时期的巴拉克。
marskahn 发表于 2011-2-11 22:51:45 | 显示全部楼层
原来楼主也是巴熊球迷。
我来顶一下。

巴拉克在21世纪头10年的德国队史上,是无可替代的。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-2-11 23:07:00 | 显示全部楼层

回 29楼(kehl的闹钟) 的帖子

对对对,丫那个赛季比替补还惨,丫是做了大半个赛季的看台!

试想-----我仁欧冠半决赛第一回合主场0:0,第二回合客场0:1落后,85分钟获得点球,罚进则进决赛,罚丢一切玩完-----------能敢叫一个做了六个月看台的队员主罚吗?奥利奇?
如果真是这样的队员主罚,那么这样的队员该是多粗多硬的神经条,才能打动主教练和队友的信任?以及球场的压力?

丫就具备!丫的神经绝对是0.5cm口径钢条组成的

此外还纠正一下:02年吃牌无缘决赛,不是因为朴智星,而是因为李天秀----尽管这两棒子都很帅,呵呵
蕊子 发表于 2011-2-11 23:12:32 | 显示全部楼层

顶LZ
kehl的闹钟 发表于 2011-2-11 23:47:24 | 显示全部楼层

Re:回 29楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第34楼纳瓦谢里采夫于2011-02-11 23:07发表的 回 29楼(kehl的闹钟) 的帖子 :
对对对,丫那个赛季比替补还惨,丫是做了大半个赛季的看台!

试想-----我仁欧冠半决赛第一回合主场0:0,第二回合客场0:1落后,85分钟获得点球,罚进则进决赛,罚丢一切玩完-----------能敢叫一个做了六个月看台的队员主罚吗?奥利奇?
如果真是这样的队员主罚,那么这样的队员该是多粗多硬的神经条,才能打动主教练和队友的信任?以及球场的压力?

.......

哈哈,拜仁03/04还真碰到过一样的事情,当时小组赛打安德莱赫特,应该是0:0得到一个点球,进了就出线,不进联盟杯都进不了,结果巴拉克还真怯场了,最后是让给马凯踢进的

不过这种怂表现在车子出现得就少多了,欧冠决赛点球大战还是第一个踢进点球的

同样的,很多老球迷说成铁人的老马因为90年的点球事件和99年决赛提前下场被绍尔称为“关键时刻掉老链子的人”,呵呵

不过巴拉克的点球准和他的基本功有很大关系吧,很多人看他带不动球说他糙,但在欧冠淘汰赛的很多节奏极高的比赛中(包括那次决赛),巴拉克的传球成功率和威胁球数量仍然非常厉害。很多球迷认为天才传球靠感觉,而巴拉克的传球真的像高速计算机计算出来的,也不比那些“天才”们差
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-2-12 00:11:51 | 显示全部楼层

回 36楼(kehl的闹钟) 的帖子

连这段小品都如数家珍。。。。叫我这老球迷羡慕嫉妒恨、无言惭愧泪啊

巴拉克在困难境况下的出球效率,很像埃芬博格,但他一脚出好球很少,几乎没印象,除非是周围没人,扎好姿势,跑好位才可以
非要一脚顺一下球,甚至两脚之间只有0.1秒

这个应该是基本功的原因,或不就是天生的球感
厄齐尔恰相反,一脚出好球的次数和比例,估计已经超过了同年龄的齐达内了
Bingo·黄昏 发表于 2011-2-12 00:11:54 | 显示全部楼层
顶巴拉克的帖子,我还是怀旧的[s:77] 祝福他。。。
Bingo·黄昏 发表于 2011-2-12 00:18:05 | 显示全部楼层

Re:回 36楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第37楼纳瓦谢里采夫于2011-02-12 00:11发表的 回 36楼(kehl的闹钟) 的帖子 :
连这段小品都如数家珍。。。。叫我这老球迷羡慕嫉妒恨、无言惭愧泪啊

巴拉克在困难境况下的出球效率,很像埃芬博格,但他一脚出好球很少,几乎没印象,除非是周围没人,扎好姿势,跑好位才可以
非要一脚顺一下球,甚至两脚之间只有0.1秒

.......

呵呵。看过巴拉克在车子最后两赛季的比赛和今年在药厂的几场吗?我没统计,但我敢打包票,他的一脚出球绝对是场上22名球员中最多的。

这是由于他这两年身体下降,带球突破减少所带来的结果。一方面也说明他懂得在一些硬件条件下降的情况下怎样保持稳定的发挥