中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个90世界杯老球迷记忆中的巴拉克。。。。。

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-2-12 00:27:24 | 显示全部楼层
可能“一脚出球”定义不同吧------我一般把那种直接给出威胁球,豁然打开局面的,给出队友跑动空挡,和队友顺方向跑位的关键传球,也就是贺炜同学说的“点睛之笔”那种传球,不是泛指那种来回倒脚的,或者叫队友上刀山的那种

大部分进球,尤其是靠运动战的进球,回想起来可能就是“那一下”决定,说不定,慢镜头回放都包不进去,因为“那一下”可能是进球前的第三脚第四脚

厄齐尔经常给出这样的“点睛之笔”,因为慢镜头都没包住,但看直播时候,至少一半的进球和厄齐尔的“那一下”有关系
离我们更近的,本田君-------打进韩国第一球的“那一下”就是本田的一个半秒的停顿,以及与此同时长友君的冲刺
我什么都不是 发表于 2011-2-12 00:52:56 | 显示全部楼层
真的是没办法 忘记巴拉克。啊
LEO.PAN 发表于 2011-2-12 02:50:03 | 显示全部楼层
巴拉克为德国做出了巨大的贡献是无容置疑的!
德迷小天王 发表于 2011-2-12 08:26:30 | 显示全部楼层
我们总会怀念巴拉克
kencidhan 发表于 2011-2-12 09:55:55 | 显示全部楼层
希望他 能跟克洛泽 这个仅剩的国家队老友一起夺得12欧洲杯
SDJ 发表于 2011-2-12 10:52:08 | 显示全部楼层

Re:Re:回 29楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第36楼kehl的闹钟于2011-02-11 23:47发表的 Re:回 29楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

哈哈,拜仁03/04还真碰到过一样的事情,当时小组赛打安德莱赫特,应该是0:0得到一个点球,进了就出线,不进联盟杯都进不了,结果巴拉克还真怯场了,最后是让给马凯踢进的

不过这种怂表现在车子出现得就少多了,欧冠决赛点球大战还是第一个踢进点球的
.......
更正一点点啊。0304赛季是巴拉克状态不好,联赛对勒沃踢点球被布特扑出。按照拜仁惯例,后面就要换人踢。欧冠就换了马凯。
安卡 发表于 2011-2-12 11:39:33 | 显示全部楼层
永远相信Micha,永远支持Micha。
2012,一起站上欧洲之巅!
巴斯蒂安猪 发表于 2011-2-12 11:46:08 | 显示全部楼层
引用第6楼穆勒大帝于2011-02-11 17:23发表的 :
拜耳千年老二命,杯具。

应该问问他吗没了巴拉克,你能排第几
jianxin010 发表于 2011-2-12 12:04:52 | 显示全部楼层
认识丫是看凯泽的一场比赛 替补登场后禁区前一脚远射破门 当时就觉得丫有出息!~[s:16]
条顿之鹰 发表于 2011-2-12 12:14:09 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 29楼(kehl的闹钟) 的帖子

引用第45楼SDJ于2011-02-12 10:52发表的 Re:Re:回 29楼(kehl的闹钟) 的帖子 :

更正一点点啊。0304赛季是巴拉克状态不好,联赛对勒沃踢点球被布特扑出。按照拜仁惯例,后面就要换人踢。欧冠就换了马凯。

别解释了
打勒沃库森的点球是在9月份
打安德莱赫特的是12月10号左右
我清楚地记得是巴拉克不敢罚点球。
SDJ 发表于 2011-2-12 12:14:30 | 显示全部楼层
引用第48楼jianxin010于2011-02-12 12:04发表的  :
认识丫是看凯泽的一场比赛 替补登场后禁区前一脚远射破门 当时就觉得丫有出息!~[s:16]
那是打拜仁,从此被赫内斯盯上。
badmüller 发表于 2011-2-12 13:10:05 | 显示全部楼层
我痛恨特里那一脚  估计以后也没机会了 哎
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-2-12 13:41:20 | 显示全部楼层

回 51楼(badmüller) 的帖子

应该是博阿滕吧,慢镜头和照片都说明丫是故意的

小贝也被正面重伤耽误过世界杯-----但那一脚应该是正规动作,人家赛后也道歉,小贝还原谅了对方

而这个黑大个不仅不道歉,还JB唧唧歪歪,这种250的态度和丫弟弟怎么差距那么大?

瞧丫那操性!长的就是一张令人讨厌的脸!
badmüller 发表于 2011-2-12 14:27:40 | 显示全部楼层

回 52楼(纳瓦谢里采夫) 的帖子

08年欧冠决赛  第五个点球 进了就是冠军  特里一脚踢偏了  

比起博阿滕那个 这个更伤人
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-2-12 14:38:19 | 显示全部楼层

回 53楼(badmüller) 的帖子

哈哈,误会了

赛后巴拉克贴着胶布贴,茫然环顾的样子
真是看的叫人心痛啊
奥斯卡也真演不出来那种眼神和表情
marskahn 发表于 2011-2-12 14:43:04 | 显示全部楼层

回 52楼(纳瓦谢里采夫) 的帖子

前两年看车子比赛,也是因为巴拉克,还有舍甫琴科……
想到KB的犯规我就想抽他。不知为啥又想到了埃文斯对德罗巴的犯规,也想抽丫的。

想起来欧冠半决赛车子被干爹黑了,巴熊追着裁判满场跑,当时觉得愤怒,又心酸……这辈子欧冠冠军是没机会了。
欧洲杯给几个老将最后一次安慰吧。
marskahn 发表于 2011-2-12 14:44:26 | 显示全部楼层

回 54楼(纳瓦谢里采夫) 的帖子

唉,谁让那天下了大雨……
从来都不喜欢曼联……
badmüller 发表于 2011-2-12 14:52:31 | 显示全部楼层

回 56楼(marskahn) 的帖子

想起那情景还是有阵阵的心痛  恨死特里  [s:87]  哪脚要是进了 C罗就成罪人了
youxi79 发表于 2011-2-12 17:52:09 | 显示全部楼层
巴拉克啊……这里有多少人都是看着他如何带领德国队撑过这十年的,不可忘却的贡献。
热爱金属 发表于 2011-2-12 18:16:48 | 显示全部楼层