中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一切皆是作茧自缚、不得怨天尤人!

旭日 发表于 2011-2-20 21:45:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        这些话其实早想说了 只是往年都不似今年这般光景 所以就一直也懒得在意
而今年随着其它球队的不断进步 和自己的原地踏步踏转向为倒退跑后 所有问题就都凸显出了
最大的问题其实就在管理层 尤其阿洛夫斯
阵容里有很多与不莱梅不相配的球员 甚至在德甲都很难立足
比如帕萨宁 弗拉涅什 西尔维斯特 瓦格纳  博罗夫斯基  另外伯尼施其实只够替补的水平(只要还把自己定位于欧战球队)
像前两位绝对是可以了 多少年了都 不知管理层怎么想的  再说说阿尔梅达吧 有人说他只够替补的份儿 我看是拜仁替补的份儿
在梅子绝对够用了 更不必说现在的梅子了 这两年来的进步大家也都是有目共睹的 不说贡献只说能力 除了皮萨罗前锋还谁? 还谁能拿出手?
一个葡萄牙国家队的27岁正印中锋 200万居然就给卖了 套现也不能使这个数儿吧 如果他加薪是400万之内我没觉得有什么不妥 相反队内有些人清理了工资可都省出来了 阿尔梅达就算留不住待他夏季自动走人的价值也大于目前!

另外说说冬季转会 球队不能没想到为保级而战吧 如果没想到那就是管理层混乱的没边儿了
如果想到了就不该放走上半程进了9个球已熟悉球队的阿尔梅达 而引个一直没踢比赛作为球队以后培养的小孩儿 另外金属说得好 引进米西 这点我非常同意 原因不想说了 经过了上半年的比赛目前球队依然把组织重任交给洪特。。

接下来就自求多福吧 我今天想说说球队以后该做的工作 纳尔多回来后后方还有所保障 不过也要注意纳尔多岁数不小了 该怎样希望俱乐部别像ac似的到了青黄不接的地步想调整都来不及 右后卫弗里茨这两年水平也是有所下降 年龄也不小了 同纳尔多 俱乐部儿看着办吧 左后卫伯尼施回来还能凑合打 我前面说了看自己的定位 。。 后腰不说了 下赛季正确做法就该是弗林斯“教练兼球员” 夏季必须买后腰 巴格可做搭档或替补 看阵型了 是单后腰还是双后腰 不过右前卫也能踢踢 另外韦斯利回归可是中场和全队的福音 比现在的情况会好些 前腰。。俱乐部儿看着办 前锋皮萨罗不走的话也至多两个赛季 不过真要是再能踢两个赛季 那就是球队的不作为! 还是看着办把。。

其实这几年转会确实挺失败的 队内的几个大爷大仙儿工作都挺稳定 而之前其实有几名实力派的却都最终缘尽了
首先齐奥利斯就不错 其次莫雷诺水平和潜力都有 只是机会给的少 还没踢出来 阿洛夫斯也不愿掏购买费了。。 哈尼克呢 实力确实一般 可是比队里几名稳定球员来说 实力还行了! 奥黑现在还能多特打替补。。。

花小钱办大事是每个人都希望的 但不是每次都能憋到宝的 有一定的赌博性质 一旦押注押输了 那就要自食其果了! 首先我是不希望经理和教练下课的 但是就必须要改变些理念 以适应现代足球的新格局 最后我要说 我写东西的习惯是没有标点。。 所以请大家谅解了 (有国安球迷的话 我论坛内也是)
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-20 21:51:41 | 显示全部楼层
在看cctv5 2010百大进球 大梅的凌空抽射59位!
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-20 22:11:20 | 显示全部楼层
刚发觉。。。曼施坦因很像阿洛夫斯嘛
jy03640387 发表于 2011-2-20 23:09:10 | 显示全部楼层
就算保級了!要阿經理拿那麼多錢去填那麼多窟窿也是不現實的!
sonicyouth 发表于 2011-2-20 23:21:53 | 显示全部楼层
如果两个腰有前几个赛季的水准,,,周围那些球员也不会显得如此不堪。。。
中场失控,,,这球儿就没法踢了。。。
相比之下,,,倒不觉得放走阿梅是不可弥补的错误了————只是反映出管理层目前的思路混乱和无能为力。。。
Cavern 发表于 2011-2-20 23:58:52 | 显示全部楼层
降入德乙损失两千五百万!不要得不偿失!
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-21 00:04:31 | 显示全部楼层

回 4楼(sonicyouth) 的帖子

各个位置都有问题
douhua 发表于 2011-2-21 00:08:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-2-21 09:18:15 | 显示全部楼层
沙夫黑路过
Cavern 发表于 2011-2-21 09:28:48 | 显示全部楼层
引用第7楼douhua于2011-02-21 00:08发表的  :

竟然要损失这么多ORZ……
上次看过一篇文章,说德乙升德甲多赚的钱和打欧冠小组赛一样多
拜耳竞技场 发表于 2011-2-21 11:25:06 | 显示全部楼层
普勒德尔早在08年刚到球队就被证明不堪使用,2,3年后居然赶鸭子上架做了主力。

博罗夫斯基和弗林斯,尤其是后者,早就应该上替补席的。这个和历史功绩无关。拉米劳在勒沃库森什么地位,状态下滑照样得下去。

引进的球员没有一个能用,这两年买了多少所谓的小妖?可是没有一个哪怕有半点好的表现。
PropHet 发表于 2011-2-21 12:04:53 | 显示全部楼层

回 10楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

菠萝替补没问题,弗林斯的问题你看过梅村的比赛吗,的确人家速度慢,防守不行,但是没有由守专攻的时候没他控制组织下那就更不堪了
alemanni 发表于 2011-2-21 17:06:20 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

引用第11楼PropHet于2011-02-21 12:04发表的 回 10楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子 :
菠萝替补没问题,弗林斯的问题你看过梅村的比赛吗,的确人家速度慢,防守不行,但是没有由守专攻的时候没他控制组织下那就更不堪了

还是定位。菠萝大将军如果以德甲强队的标准要求,打替补恐怕也难。

梅子队中的最大问题是弗林斯老了却没有合适的接替者,这点赛季初就已经很明显了。记得那时足协杯还是联赛碰拜仁,弗林斯居然不止一次让TK从脚下把球断走。。。
PropHet 发表于 2011-2-21 18:20:57 | 显示全部楼层

回 12楼(alemanni) 的帖子

饿,我的意思是他说菠萝去替补席没问题
弗林斯的话就是人员的问题,现在的配置还是需要他的,当然,来个好腰是最好了,他也可以光荣让位了
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-21 22:41:56 | 显示全部楼层
好后腰多得是 苗子也有 500w以下引进也有
krauser 发表于 2011-2-22 10:12:28 | 显示全部楼层
阿尔梅达的处理确实有待商榷
沙蓝蓝 发表于 2011-2-22 13:00:39 | 显示全部楼层
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 18:18:51 | 显示全部楼层

回 15楼(krauser) 的帖子

你是葡萄么
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:06:00 | 显示全部楼层
我还记得赛季初和齐格勒传过绯闻吧 他要来了也行啊
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:06:52 | 显示全部楼层
德国的小牛被保级球队买了 阿洛夫斯也是不会卖的