中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

一切皆是作茧自缚、不得怨天尤人!

楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:07:36 | 显示全部楼层
还有球队的队医 2年前我就质疑过  球队大病小病不断 训练伤也多
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:08:17 | 显示全部楼层
现在的球队所有地方都很乱 没有一块好皮
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:09:49 | 显示全部楼层
就算舍不得买兽腰  齐奥利斯当初签下也行啊 要是在的话 中场也不至像现在这样
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:10:49 | 显示全部楼层
莫雷诺的天赋潜力不比阿瑙托差  品行意志精神 阿瑙可就没得比了
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:11:36 | 显示全部楼层
现在阿洛夫斯的每次新闻发言 都是在推卸责任 而且有些气急败坏了
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-22 20:13:46 | 显示全部楼层
还是维泽实际 老早就说保级了 阿洛夫斯要么就不当回事儿 要么就是早为德乙做准备呢
krauser 发表于 2011-2-22 20:37:18 | 显示全部楼层
是的,队医令人严重愤慨~
不断爆发的伤病,克拉什尼奇的控诉,纳尔多宁可跑回巴西做手术……

PS:我不是葡萄哦
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-23 01:41:25 | 显示全部楼层

回 26楼(krauser) 的帖子

嘿 问题是远在大洋彼岸的我们都清楚 他们那儿能不清楚么  所以说还是管理层的原因
不同于小本经营 该花的不花
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-25 18:31:17 | 显示全部楼层

回 26楼(krauser) 的帖子

看看吧 韦斯利又复发了  队医是丙级的
jerryhu 发表于 2011-2-25 18:37:46 | 显示全部楼层
之前的Baumann多大年纪开始淡出的? Tosten竹篮打水,连苦劳都要没了.
穆勒大帝 发表于 2011-2-25 18:47:36 | 显示全部楼层
不莱梅一定不会降级的。
 楼主| 旭日 发表于 2011-2-27 17:00:37 | 显示全部楼层

回 30楼(穆勒大帝) 的帖子

哎 不好说。。
superbayern 发表于 2011-2-27 17:02:29 | 显示全部楼层
有质量的几个都给卖了,剩下的老弱病残,杀夫也没办法。
穆勒大帝 发表于 2011-2-27 17:03:36 | 显示全部楼层
攒RP吧,即使去参加降级资格赛,对手德乙第三,基本不会是传统强队柏林赫塔和最近球风很足的奥格斯堡队,极有可能是小城福尔特或者棒子领衔的波鸿电梯队。
 楼主| 旭日 发表于 2011-3-6 12:20:38 | 显示全部楼层
如果真的不幸降级 一个字 该!