中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【110221武汉聚会】兔年首聚首

yinaha 发表于 2011-2-21 21:15:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  不经意之间,这么一群人就聚了起来,黑黄双煞犬牙错,加上GN小屁孩,三个男人一台戏;根儿红苗儿正,安安静静听大戏;战车检修梦周公,明儿还得返黄陂;光天化日勇斗“劫匪”,当然就是本大姨;猜猜偶们聚会有几人?

现在边写帖子,边看照片,细细回想起来,兔年武汉的首聚还是蛮有意趣滴!自得自夸一哈子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

某麻坛新星再次糊了,锅糊了。哈哈,事不过三,拭目以待还有第三次没?

《偏偏喜欢你》,这二位唱的眉开眼笑,默契自然,不知有何JQ?
ca-va 发表于 2011-2-21 21:28:54 | 显示全部楼层
[s:37] [s:16]
Lahm04 发表于 2011-2-21 21:37:53 | 显示全部楼层
看看[s:77]
菜根儿 发表于 2011-2-21 21:59:04 | 显示全部楼层
果然喝酒不适合唱歌。。。
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:02:00 | 显示全部楼层
哈哈,喝酒后唱歌,别有一番滋味在喉头,就像踩在棉花里走路一般,忽高忽低,严重失控中
菜根儿 发表于 2011-2-21 22:07:11 | 显示全部楼层
喝酒嗓子有点干,很哑。。高音唱不出来。。有一种被卡在喉咙的感觉。。[s:85]
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:13:44 | 显示全部楼层
唱出来声音好像不是自己的,我觉得那种感觉还是特神奇美妙,哈哈,特别唱那首 the power of love 的时候,那种踩棉花的感觉太明显了。
菜根儿 发表于 2011-2-21 22:15:02 | 显示全部楼层
今天考虑了一下午,还是决定走了,26号, 所以走之前曝一下算了[s:20]
话说平时基本不照相的,哪天有条件,找个有相机的同学再聚一下[s:117]
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:16:53 | 显示全部楼层
引用第7楼菜根儿于2011-02-21 22:15发表的 :
今天考虑了一下午,还是决定走了,26号, 所以走之前曝一下算了[s:20]
话说平时基本不照相的,哪天有条件,找个有相机的同学再聚一下[s:117]

我偷拍了两张,因为没征得你的同意没敢爆。哈哈。
以后有空回来咱们再聚吧。
轻舟晓梦 发表于 2011-2-21 22:18:39 | 显示全部楼层
勇斗劫匪,哈哈,要看看真相先。话说这公布的图也太糊了。。。朦胧美啊。。。
菜根儿 发表于 2011-2-21 22:19:27 | 显示全部楼层
26号晚上。。。在火车上等BVB和拜仁的战果了。。。[s:91]
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:21:46 | 显示全部楼层
引用第10楼菜根儿于2011-02-21 22:19发表的 :
26号晚上。。。在火车上等BVB和拜仁的战果了。。。[s:91]

有牵挂也挺好的。祝你一路顺风。
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:23:56 | 显示全部楼层
引用第9楼轻舟晓梦于2011-02-21 22:18发表的 :
勇斗劫匪,哈哈,要看看真相先。话说这公布的图也太糊了。。。朦胧美啊。。。

朦胧才会遐想,人类失去遐想,世界将会怎样?
Teddymao 发表于 2011-2-21 22:29:09 | 显示全部楼层
大姨在武汉,是武汉德迷的幸福
轻舟晓梦 发表于 2011-2-21 22:31:47 | 显示全部楼层
引用第12楼yinaha于2011-02-21 22:23发表的 :

朦胧才会遐想,人类失去遐想,世界将会怎样?

恩,瞎想到黑黄双煞偶露狰狞面。。。还瞎想到大姨就是那坏坏的专营朦胧制造者。。。还是来点高清套图的给力啊
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:34:52 | 显示全部楼层
黑黄双煞那是面目倒是嬉皮笑脸地,就是狗嘴吐不出象牙

哈哈, 剥夺各位的遐想,于心何忍??
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:36:58 | 显示全部楼层
引用第13楼Teddymao于2011-02-21 22:29发表的 :
大姨在武汉,是武汉德迷的幸福

谢谢毛毛

他们可没觉得幸福,就是狗嘴吐不出象牙,详查咱们武汉德盟的狗嘴吐不出象牙的典故。

当事人来诠释更精彩,原汁原味地。
飞天神猪 发表于 2011-2-21 22:40:41 | 显示全部楼层
神马都看不到啊[s:86][s:86][s:86]
 楼主| yinaha 发表于 2011-2-21 22:42:08 | 显示全部楼层
引用第17楼飞天神猪于2011-02-21 22:40发表的 :
神马都看不到啊[s:86] [s:86] [s:86]

你这个色猪,眼里全是色
轻舟晓梦 发表于 2011-2-21 22:49:52 | 显示全部楼层
引用第15楼yinaha于2011-02-21 22:34发表的 :
黑黄双煞那是面目倒是嬉皮笑脸地,就是狗嘴吐不出象牙

哈哈, 剥夺各位的遐想,于心何忍??

大姨不忍心,我等瞎闹心。。。看不透的毕加索,猜不透的大姨[s:23]