中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

舒马赫,谢谢你陪我走了这么久

dengzi17 发表于 2011-3-2 09:27:22 | 显示全部楼层
很多人知道F1,也是因为知道有一个车神吧
照海倚天 发表于 2011-3-2 09:34:32 | 显示全部楼层

回 17楼(jerryhu) 的帖子

[s:37] Mika和Michael的JQ几天都说不完啊~
[s:77]话说干爹真是百搭,CP老到Mika小到瓦兔兔~
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 09:43:44 | 显示全部楼层

回 21楼(照海倚天) 的帖子

照海,那些比赛很多我都记不清了

不过我记得巅峰时期的哪站比赛,舒米创纪录的四次进站,战术执行力之强啊,老啦,记忆衰退啦 [s:90]
照海倚天 发表于 2011-3-2 11:43:22 | 显示全部楼层

回 22楼(萌萌) 的帖子

干爹职业生涯太长,经典战役无数,有些记不得是很正常的,想要回顾就去土豆和优酷翻视频嘛,好多呢~ [s:37]
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 12:07:20 | 显示全部楼层

Re:回 22楼(萌萌) 的帖子

引用第23楼照海倚天于2011-03-02 11:43发表的 回 22楼(萌萌) 的帖子 :
干爹职业生涯太长,经典战役无数,有些记不得是很正常的,想要回顾就去土豆和优酷翻视频嘛,好多呢~ [s:37]  

过去就让他过去吧 [s:54]

今年我们可以关注一下,好好盖个楼[s:45]
hong 发表于 2011-3-2 12:29:34 | 显示全部楼层
能在赛道上看到舒马赫已经是幸福了......
没有梦的白 发表于 2011-3-2 12:34:21 | 显示全部楼层
永远都是那个舒米,永远都是那个车神。
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 12:50:39 | 显示全部楼层
引用第25楼hong于2011-03-02 12:29发表的  :
能在赛道上看到舒马赫已经是幸福了......

朋友还有机会,今年上海站比赛时间是:4.15-4.17日
marskahn 发表于 2011-3-2 13:07:10 | 显示全部楼层
舒米退役后,就再也没看过F1了……
虽然现在车神复出,关注F1的程度也大大不及从前了。
照海倚天 发表于 2011-3-2 13:10:16 | 显示全部楼层

回 24楼(萌萌) 的帖子

[s:37] 是啊,10赛季可谓是乱得一塌糊涂+囧囧有神+口水横飞~新赛季也不会差~
[s:37]德国G6会果断出击,争取今年的WDC滴~
[s:18]力挺瓦兔兔+干爹+海伪娘~
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 13:12:07 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(萌萌) 的帖子

引用第29楼照海倚天于2011-03-02 13:10发表的 回 24楼(萌萌) 的帖子 :
[s:37] 是啊,10赛季可谓是乱得一塌糊涂+囧囧有神+口水横飞~新赛季也不会差~
[s:37]德国G6会果断出击,争取今年的WDC滴~
[s:18]力挺瓦兔兔+干爹+海伪娘~

海伪娘又出赛啦 [s:37]

想当初的第一帅哥,现在邋遢胡子也是帅的一塌糊涂[s:18]
照海倚天 发表于 2011-3-2 13:16:49 | 显示全部楼层

回 30楼(萌萌) 的帖子

恩,海伪娘新赛季将顶替小裤衩代表莲花-雷诺出赛噢~[s:18](为悲催的小裤衩祈祷下[s:90])
而且今年换了轮胎供应商,海伪娘是现役车手里对新轮胎最熟的人,而且海伪娘是轮胎帝呢,看好他~[s:77]
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 13:21:35 | 显示全部楼层

Re:回 30楼(萌萌) 的帖子

引用第31楼照海倚天于2011-03-02 13:16发表的 回 30楼(萌萌) 的帖子 :
恩,海伪娘新赛季将顶替小裤衩代表莲花-雷诺出赛噢~[s:18](为悲催的小裤衩祈祷下[s:90])
而且今年换了轮胎供应商,海伪娘是现役车手里对新轮胎最熟的人,而且海伪娘是轮胎帝呢,看好他~[s:77]

海伪娘加油啊,虽然已经早就不是最具竞争力了

还是希望在有限的上场机会中有好的表现[s:77]
照海倚天 发表于 2011-3-2 13:28:30 | 显示全部楼层

回 32楼(萌萌) 的帖子

[s:90] 其实偶觉着吧,新赛季指望海伪娘出成绩比指望干爹靠谱,小雷花的车比MGP好的说~
[s:18]今年海伪娘出赛机会绝对不会少,已经确定是小雷花的一号车手了
[s:90]干爹是MGP的2号,默……
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 13:36:47 | 显示全部楼层

回 33楼(照海倚天) 的帖子

干爹已经老啦,当2号正常 [s:117]
不过海伪娘就是光有技术,运气怎么老是这么差捏[s:91]
照海倚天 发表于 2011-3-2 13:44:18 | 显示全部楼层

回 34楼(萌萌) 的帖子

[s:90] 说到底,车手开成啥样基本还是靠车~怎样才能开到好车?除了技术方面外,要有背景(包括有亲爹或者有干爹),要有赞助(和有背景相关),还有人见人爱花见花开~
[s:90]海伪娘就属于没干爹没赞助型的,因此宝马一退出F1,连工作都丢了,光有美色是不够的啊~
[s:115]毕竟车手中像瓦兔兔一样到哪里都有干爹护航的妖蛾子太少了~这小子都傍上伯尼大佬了啊~还有传言说伯尼要招这小子作女婿[s:115]
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 13:56:26 | 显示全部楼层

回 35楼(照海倚天) 的帖子

照海花边新闻跟得好紧啊,不过瓦兔兔不是号称有女友,只是为见光而已[s:20]

海伪娘杯具的一米,以前还听说他的身材,赛车的配重很难调整,对这个果断不懂[s:79]
爱莲说 发表于 2011-3-2 14:18:09 | 显示全部楼层
这个必须顶啊!!
照海倚天 发表于 2011-3-2 14:52:27 | 显示全部楼层

回 36楼(萌萌) 的帖子

瓦兔兔是有女朋友(汉娜妹妹)啊,而且早就见光了啊,只是一般不来围场而已[s:77]
伯尼老色鬼的抽疯言论基本可以无视~[s:89]
海伪娘那个明显是先天不足,个子么,是现役车手里最矮的,体重又轻(可能是最轻的),当年还有几次因为赛后称重不达标直接被取消成绩,已经不能用杯具来解释了[s:115]
 楼主| 萌萌 发表于 2011-3-2 15:02:59 | 显示全部楼层

回 38楼(照海倚天) 的帖子

海伪娘这个身材,哎[s:90],空有国色天香的脸蛋

照海,我有个提议,不如我们在这个专门做个帖子,记录2011年赛季