中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【实用贴】去不来梅追星要花多少钱?圈儿会计给你算个帐

Rosinen 发表于 2011-3-3 06:04:47 | 显示全部楼层
引用第19楼不来梅的桃夭于2011-03-03 04:02发表的  :
不过要注意一点,围观Peter的困难在于,赫塔的训练经常不公开=0=

另外我和小北每次住的那家hostel很推荐,离火车站近,条件也不错,价格也ok~~
要是咱们一帮人占一整个屋子,那可就热闹了~[s:16]

你和我每次= = 咱俩就跟那家住过一次而已。。。其他都是我自己住的吧|||
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-3 06:17:43 | 显示全部楼层
引用第20楼Rosinen于2011-03-03 06:04发表的  :

你和我每次= = 咱俩就跟那家住过一次而已。。。其他都是我自己住的吧|||

为啥我记得我是2次??一次咱们3个,一次FREIMARKT,外加对圣保利那场没住但是跟你一起在大厅待了几个小时~
Rosinen 发表于 2011-3-3 06:41:16 | 显示全部楼层
引用第21楼不来梅的桃夭于2011-03-03 06:17发表的  :

为啥我记得我是2次??一次咱们3个,一次FREIMARKT,外加对圣保利那场没住但是跟你一起在大厅待了几个小时~
freimarkt那次根本就不是那家。。。。。。。。。。。。。我算是彻底服了你的记忆力了
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-3 06:52:27 | 显示全部楼层
引用第22楼Rosinen于2011-03-03 06:41发表的  :

freimarkt那次根本就不是那家。。。。。。。。。。。。。我算是彻底服了你的记忆力了

啊不是么不是么??!!
我想起来了,其实我脑海里想的是那家楼梯窄的不得了能在屋里洗澡的,但是写的时候就成了这次那家了。。。。主要是跟着你进进出出也好几次,所以也挺熟悉。。。神马电视电脑之类的。。。。。

算了下回我啥也不说了,每次都给你挑出刺来。。。。。。[s:42]
Rosinen 发表于 2011-3-3 07:05:11 | 显示全部楼层
引用第23楼不来梅的桃夭于2011-03-03 06:52发表的  :

啊不是么不是么??!!
我想起来了,其实我脑海里想的是那家楼梯窄的不得了能在屋里洗澡的,但是写的时候就成了这次那家了。。。。主要是跟着你进进出出也好几次,所以也挺熟悉。。。神马电视电脑之类的。。。。。

.......
[s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17][s:17]
这些那些 发表于 2011-3-3 09:10:36 | 显示全部楼层
破队万人迷圈姐终于出现了
德迷小天王 发表于 2011-3-3 10:21:00 | 显示全部楼层
合理价位。
goforwardlonely 发表于 2011-3-3 10:58:24 | 显示全部楼层
引用第18楼付圈儿于2011-03-03 00:11发表的 :

大老远去了欧洲,只玩2,3天,就太对不起机票了!

对了,也是之前聊起来,这个行程不去北欧玩,去慕尼黑也是个不错的选择。慕尼黑这个城市很值得去,宝马博物馆啊,市中心的marion广场(?),以及》。。咳咳,安联球场,都值得去,周边还有非常著名的新天鹅堡
.......

相比较而言,还是加上北欧行更让人心动。无聊的上班生活中,看到版主的介绍,越来越想想去旅游了。。。
donnell 发表于 2011-3-3 20:39:28 | 显示全部楼层
太好了,没想到梦想离得这么近,太感谢啦!
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-3 22:19:30 | 显示全部楼层
引用第19楼不来梅的桃夭于2011-03-03 04:02发表的 :
不过要注意一点,围观Peter的困难在于,赫塔的训练经常不公开=0=

另外我和小北每次住的那家hostel很推荐,离火车站近,条件也不错,价格也ok~~
要是咱们一帮人占一整个屋子,那可就热闹了~[s:16]

被破梅惯坏了,默认所有家训练都是随意围观的.....

很期待跟你俩挤一屋子,喝酒打牌聊天,爽死了
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-3 22:30:02 | 显示全部楼层
引用第27楼goforwardlonely于2011-03-03 10:58发表的 :

相比较而言,还是加上北欧行更让人心动。无聊的上班生活中,看到版主的介绍,越来越想想去旅游了。。。

心动不如行动哈哈哈

我说我不是航空公司托儿你们信么[s:106] [s:106]

不管去哪里,提前做做功课,办好签证,定好酒店机票,拎箱子走人,就这么简单咯
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-3 22:42:08 | 显示全部楼层
LM又抽,害我发两遍

听说beluga不再赞助不莱梅了。有个当地球迷跟我说,要不买个中国球员,然后招个中国赞助商吧。问我有哪些中国球员适合不来梅

我很尴尬的回答:俺不太熟中国球员。不过买个后卫应该靠谱吧,反正我们有西神....

不知道大家会推荐哪个中国球员来不来梅?
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-3 22:44:58 | 显示全部楼层
引用第29楼付圈儿于2011-03-03 22:19发表的  :

.......

只要不出意外,今年球迷日我无论如何不会错过,就看你的了XD
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-3 23:20:17 | 显示全部楼层
引用第32楼不来梅的桃夭于2011-03-03 22:44发表的 :

只要不出意外,今年球迷日我无论如何不会错过,就看你的了XD

只要签证顺利办下来其他好说。这是我现在好好工作的一大动力....
Wber 发表于 2011-3-3 23:46:47 | 显示全部楼层
w为神马法兰克福到不莱梅要69欧啊!便宜票多么?
Rosinen 发表于 2011-3-4 00:04:27 | 显示全部楼层
引用第29楼付圈儿于2011-03-03 22:19发表的  :

.......

不会打牌。。。。并且酒量也越来越差T_T 两瓶就半疯。。。。
goforwardlonely 发表于 2011-3-4 00:20:26 | 显示全部楼层
因为队服颜色的相似。曾经设想过梅子与国安结为相互合作的俱乐部。但是貌似国安已经嫁入豪门,投入皇马的怀抱了。况且我天朝帝都俱乐部,估计也看不上梅村这种小地方,所以只能幻想一下这种情形了。
serhan 发表于 2011-3-4 00:57:26 | 显示全部楼层
引用第34楼Wber于2011-03-03 23:46发表的  :
w为神马法兰克福到不莱梅要69欧啊!便宜票多么?

提前一周订,在db坐ice是29欧

而且航空公司经常会送火车票的
Rosinen 发表于 2011-3-4 06:54:08 | 显示全部楼层
引用第37楼serhan于2011-03-04 00:57发表的  :

提前一周订,在db坐ice是29欧

.......
DB 29欧ICE的ANGEBOT太坑爹。。。只能看RP,能赶上的其实真不多
Diana251 发表于 2011-3-4 08:57:00 | 显示全部楼层
圈儿姐,Hostel有年龄限制吗?
听说德国有一种可以连续很多天随便坐的火车通票,这个要多少银啊?
谢谢!