中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【实用贴】去不来梅追星要花多少钱?圈儿会计给你算个帐

krauser 发表于 2011-3-4 09:53:48 | 显示全部楼层
引用第31楼付圈儿于2011-03-03 22:42发表的  :
LM又抽,害我发两遍

听说beluga不再赞助不莱梅了。有个当地球迷跟我说,要不买个中国球员,然后招个中国赞助商吧。问我有哪些中国球员适合不来梅

我很尴尬的回答:俺不太熟中国球员。不过买个后卫应该靠谱吧,反正我们有西神....
.......

真不是我说,天朝的球员,如果能保持东方人一贯的谦逊勤勉,不论他天分高低,在德甲都能占有一席之地;问题是现在留洋的中国球员……

PS:对面的11区球员自沃尔夫斯堡的长谷布诚开始,现在在德甲各个球队开始展露头角,除了多特蒙德的“大空翼”香川真司之外,上周看了沙尔克04的比赛,内田笃人不惜体力的奔跑和有板有眼的遵守战术纪律,让人不禁刮目相看。
krauser 发表于 2011-3-4 09:55:22 | 显示全部楼层
引用第23楼不来梅的桃夭于2011-03-03 06:52发表的  :

啊不是么不是么??!!
我想起来了,其实我脑海里想的是那家楼梯窄的不得了能在屋里洗澡的,但是写的时候就成了这次那家了。。。。主要是跟着你进进出出也好几次,所以也挺熟悉。。。神马电视电脑之类的。。。。。

.......

[s:38]说什么好呢……天然呆?XD
这些那些 发表于 2011-3-4 09:57:28 | 显示全部楼层
我认为中国人去德国如果是朴智星那种踢法的话 德国宁可挖自己小孩 毕竟欧洲人在体能方面先天更有优势
krauser 发表于 2011-3-4 09:58:01 | 显示全部楼层
其实如果算上去慕尼黑安联,估计不少拜仁球迷会感兴趣的。
krauser 发表于 2011-3-4 10:01:40 | 显示全部楼层
引用第42楼这些那些于2011-03-04 09:57发表的  :
我认为中国人去德国如果是朴智星那种踢法的话 德国宁可挖自己小孩 毕竟欧洲人在体能方面先天更有优势

体能是一方面啦,毕竟目前只有高丽人以体能闻名。
我私底下甚至觉得,东亚球员一个先天的优势就是在处理教练和队友方面的人际关系,尊师重道这些优良的传统,有时在西方社会能获得不少加分呢
这些那些 发表于 2011-3-4 10:15:50 | 显示全部楼层
引用第44楼krauser于2011-03-04 10:01发表的  :

体能是一方面啦,毕竟目前只有高丽人以体能闻名。
我私底下甚至觉得,东亚球员一个先天的优势就是在处理教练和队友方面的人际关系,尊师重道这些优良的传统,有时在西方社会能获得不少加分呢
文化差异可能变成负分 孙继海不是说了一句文化差异的名言 我不知道孩子幼儿园同学的生日 我要给他买礼物
serhan 发表于 2011-3-4 16:56:55 | 显示全部楼层
缺赞助了????
晕,有事找我啊。。。
[s:65]
我可以去拉
但也可以拉不动
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-4 17:39:45 | 显示全部楼层
引用第41楼krauser于2011-03-04 09:55发表的  :

[s:38]说什么好呢……天然呆?XD

咳咳咳咳咳。。。。。[s:108][s:108]
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-4 17:40:17 | 显示全部楼层
引用第43楼krauser于2011-03-04 09:58发表的  :

其实连我都想去一趟。。。
旭日 发表于 2011-3-4 18:14:02 | 显示全部楼层
可以带自行车去么 欧洲境内骑车
krauser 发表于 2011-3-4 20:34:22 | 显示全部楼层
引用第48楼不来梅的桃夭于2011-03-04 17:40发表的  :

其实连我都想去一趟。。。

厄……我也想去看看……>_<

另外威斯特法伦的九万人场面也想体验一下,看电视转播太震撼了!
serhan 发表于 2011-3-4 20:50:29 | 显示全部楼层
引用第49楼旭日于2011-03-04 18:14发表的  :

到德国买个二手的吧,这东西你还想托运啊。
krauser 发表于 2011-3-4 20:51:48 | 显示全部楼层
引用第51楼serhan于2011-03-04 20:50发表的  :

到德国买个二手的吧,这东西你还想托运啊。
[s:37]宝马牌自行车!
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-4 22:31:25 | 显示全部楼层
引用第50楼krauser于2011-03-04 20:34发表的  :

另外威斯特法伦的九万人场面也想体验一下,看电视转播太震撼了!

我也一直想去体验一下,就是有点恐怖。。。
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-4 23:31:30 | 显示全部楼层
引用第39楼Diana251于2011-03-04 08:57发表的 :
圈儿姐,Hostel有年龄限制吗?
听说德国有一种可以连续很多天随便坐的火车通票,这个要多少银啊?
谢谢!

没有限制呀捶

火车通票我不清楚呀,没用过。。。

我之前就是上DB网站刷便宜票...
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-4 23:36:09 | 显示全部楼层
引用第43楼krauser于2011-03-04 09:58发表的 :

喷。。。我又不是开旅行社拉生意的大拜仁球迷自己组团好了,我管不了》。。。

主要是德国我就去过这俩城市,没去过的不敢乱说...
拜仁三比三罗斯 发表于 2011-3-4 23:52:59 | 显示全部楼层
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-4 23:57:02 | 显示全部楼层
引用第49楼旭日于2011-03-04 18:14发表的 :

这想法挺好的...
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-5 00:02:15 | 显示全部楼层
引用第50楼krauser于2011-03-04 20:34发表的 :

一个问题是,难得看场比赛,你是打酱油的,挺。。浪费的。。。(我不是看过一场大拜仁的欧冠么,那是拜仁最困难的时期,特不容易的赢了那个以色列队,主场球迷激动死了,我就完全无法融入到现场气氛。。。)不过作为足球朝圣,我也有兴趣到威斯特法轮转一转
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-5 00:03:08 | 显示全部楼层