中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【实用贴】去不来梅追星要花多少钱?圈儿会计给你算个帐

serhan 发表于 2011-3-5 00:37:19 | 显示全部楼层
我买了通票,下周或者下下周去维也纳[s:18]有啥推荐么。。。
Diana251 发表于 2011-3-5 10:18:41 | 显示全部楼层
引用第54楼付圈儿于2011-03-04 23:31发表的  :

没有限制呀捶

火车通票我不清楚呀,没用过。。。
.......
多谢圈儿姐[s:16]
krauser 发表于 2011-3-5 11:43:22 | 显示全部楼层
引用第58楼付圈儿于2011-03-05 00:02发表的  :

一个问题是,难得看场比赛,你是打酱油的,挺。。浪费的。。。(我不是看过一场大拜仁的欧冠么,那是拜仁最困难的时期,特不容易的赢了那个以色列队,主场球迷激动死了,我就完全无法融入到现场气氛。。。)不过作为足球朝圣,我也有兴趣到威斯特法轮转一转
你说的对,我也考虑过这个,但是威斯特法伦也是国家队修长啊,看国家队比赛就很过瘾啦
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-5 20:51:47 | 显示全部楼层
引用第60楼serhan于2011-03-05 00:37发表的 :
我买了通票,下周或者下下周去维也纳[s:18] 有啥推荐么。。。

茜茜公主故居,地铁直接到

还有那个有金色施特劳斯雕像的公园,也是地铁直接到

据说萨尔斯堡比维也纳好玩。。。
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-5 21:52:21 | 显示全部楼层
引用第63楼付圈儿于2011-03-05 20:51发表的  :

.......

昨天刚跟蓉蓉订好维也纳和萨堡的住宿[s:18]
serhan 发表于 2011-3-5 22:08:50 | 显示全部楼层
引用第64楼不来梅的桃夭于2011-03-05 21:52发表的  :

昨天刚跟蓉蓉订好维也纳和萨堡的住宿[s:18]  

能短个链接么,好定么
serhan 发表于 2011-3-5 22:09:16 | 显示全部楼层
引用第63楼付圈儿于2011-03-05 20:51发表的  :

.......

谢谢哦,不过salzburg我没空去了。。。
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-5 22:28:39 | 显示全部楼层
引用第65楼serhan于2011-03-05 22:08发表的  :

能短个链接么,好定么

就在http://www.hostelworld.com/ 上找~
Tielifa 发表于 2011-3-6 01:12:43 | 显示全部楼层

回 67楼(不来梅的桃夭) 的帖子

感觉你不读书不工作,真好
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-6 02:31:04 | 显示全部楼层

回 68楼(Tielifa) 的帖子

。。。。。看你这话说得

我不读书我怎么在德国窝着??
穆勒大帝 发表于 2011-3-6 03:47:30 | 显示全部楼层
不莱梅威武!
sylvie 发表于 2011-3-7 07:59:59 | 显示全部楼层
好诱人的活动啊!!
瞳中落花 发表于 2011-3-7 20:03:20 | 显示全部楼层
话说这个自由行对资产方面说啥要求没啊?
瞳中落花 发表于 2011-3-7 20:16:07 | 显示全部楼层
还有度娘说办旅游签要个邀请函是肿莫回事啊。。求圈儿姐解答~
beckymok930 发表于 2011-3-7 23:35:03 | 显示全部楼层
29歐的通宵火車票應該要最少兩個月前買才買到啊
火車通票? 是不是rail pass? 如果是的, 那麼買一個月內任用10天的才最划算, 4天的沒甚麼用
上年9月我去德國, 香港--->慕尼黑---->柏林---->不來梅---->慕尼黑----->香港
香港去慕尼黑, 乘芬蘭航空經赫爾辛基去, 8500港元含稅 (附加費及稅合共要二千多元, 很貴)
這個時段比這個便宜的只有阿聯酋, 卡塔爾航空這些....其他的要超過一萬港元......=_=

慕尼黑火車站附近的Senefelder Strasse有幾家hostel, 價格差不多, 20歐一晚, 六人房內的一個床位, 上www.hostel.comwww.hostelworld.com也找到的
慕尼黑市內交通的網站好像是www.mvv.de, 由市中心乘u6線地鐵去安聯球場好像需要20分鐘吧, 寶馬博物館未去過, 但奧林匹克公園, 寧芬堡也很大

慕尼黑去柏林的夜車由於不是周末, 所以可以49歐買到卧鋪票
柏林比munich大許多, 而且市內的hostel太多, 自己喜歡那間自己挑好了
市內交通就要想想了, Berlin Welcome Card除了包括有效期內的交通, 還有一些商店, 博物館入場費的折扣, www.berlin-welcomecard.de
beckymok930 发表于 2011-3-7 23:47:07 | 显示全部楼层
引用第39楼Diana251于2011-03-04 08:57发表的  :
圈儿姐,Hostel有年龄限制吗?
听说德国有一种可以连续很多天随便坐的火车通票,这个要多少银啊?
谢谢!

應該沒有吧?
去年9月在bremen住那家hostel見到兩個老伯伯....
德國的火車票價格太多種, 一時間也難說清, 好像有一款周末州內任坐的
總之單程跟單人成人票最貴....團體票和同時買回程票會更划算

另外, 前一帖還未打完. 由柏林去不來梅坐3小時ICE要39歐. 梅子的球票價格包括了比賽前2小時和比賽之後6小時的市內交通費用, 何時要買票自己看著辦, 市內交通網站www.bsag.de
beckymok930 发表于 2011-3-7 23:50:11 | 显示全部楼层
引用第43楼krauser于2011-03-04 09:58发表的  :
其实如果算上去慕尼黑安联,估计不少拜仁球迷会感兴趣的。

只去安聯沒有用, 訓練場在Saebener Strasse, 我未去過
不是天天有公開訓練, 拜仁專賣店門口會有時間表, 官網也應該有
beckymok930 发表于 2011-3-7 23:54:28 | 显示全部楼层
引用第11楼serhan于2011-03-02 23:44发表的  :
柏林附近的postdam很美

从柏林回来的路上,路过汉堡,在st pauli玩半天吧,很值得[s:18]

不来梅和云达。。。我还真想不出什么来。。。待太久了,麻木了。。。就好比oezil走了之后,才发现都没合影的。。。

postdam的無憂宮幾年前去過一次
一個大公園.....
不來梅還是舊城區最好
beckymok930 发表于 2011-3-7 23:59:30 | 显示全部楼层
引用第13楼付圈儿于2011-03-02 23:50发表的  :

我曾经想在汉堡下车,吐口痰,坐上火车接着走...

上次追星没去成柏林很遗憾,我的欧洲同学都说柏林是欧洲最有自由精神的城市。现在peter在那里踢球,更有动力去了
.......

柏林太多東西看, 我去年9月去德國其實就是最想去柏林, 順道去看球吧
這個城市待四至五天也不怕沒東西看
不過hertha的主場我未去過, 呵呵
Diana251 发表于 2011-3-8 08:47:21 | 显示全部楼层
引用第75楼beckymok930于2011-03-07 23:47发表的  :

應該沒有吧?
去年9月在bremen住那家hostel見到兩個老伯伯....
德國的火車票價格太多種, 一時間也難說清, 好像有一款周末州內任坐的
.......
多谢啦,看来买票还真是门学问啊,我需要好好研究研究[s:105]