中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【实用贴】去不来梅追星要花多少钱?圈儿会计给你算个帐

sandyps 发表于 2011-3-8 21:50:55 | 显示全部楼层
我去年去欧洲就是坐aeroflot的,从香港飞柏林,在莫斯科转机,连税好像是HKD6230的(后来信用卡结单好像又不是这个价钱,可能是汇率问题)
aeroflot在德国几大据点都有停靠,法兰克福、慕尼黑等等。

另外,异常的同意要去北欧~
虽然物价非人所能接受,但风光跟德国很不同~

PS 萨尔茨堡>维也纳,这是当然的了,萨尔茨堡是个山城,中间被萨尔茨河串过,夏天去的时候都感觉好凉快~~我在维也纳时因为觉得太多人于是跑去布拉迪斯拉发。。。
sandyps 发表于 2011-3-8 21:51:41 | 显示全部楼层
引用第76楼beckymok930于2011-03-07 23:50发表的  :

只去安联没有用, 训练场在Saebener Strasse, 我未去过
不是天天有公开训练, 拜仁专卖店门口会有时间表, 官网也应该有
我反而只去过Saebener Strasse
坐U-bahn到wettersteinplatz再换strassebahn去,2个站左右,具体忘记了几路车,总之都是跟着人潮就肯定能到,1860的总部都在附近~
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-9 04:28:58 | 显示全部楼层
北欧虽然只去过oslo,还是在灰蒙蒙的冬天去的,但是还是无比推荐!!
实在太有赶脚了!!
krauser 发表于 2011-3-9 15:25:58 | 显示全部楼层
呵呵,北欧夏天多少度气温?
serhan 发表于 2011-3-9 18:57:12 | 显示全部楼层
引用第83楼krauser于2011-03-09 15:25发表的  :
呵呵,北欧夏天多少度气温?

夏天二十几度吧,很暖和的
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-10 20:19:38 | 显示全部楼层
引用第72楼瞳中落花于2011-03-07 20:03发表的 :
话说这个自由行对资产方面说啥要求没啊?

申请签证是需要提交资产证明的,一部分存款在储蓄账户冻结一段时间然后银行出个证明,拿着存折去银行很容易办
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-10 20:25:25 | 显示全部楼层
引用第73楼瞳中落花于2011-03-07 20:16发表的 :
还有度娘说办旅游签要个邀请函是肿莫回事啊。。求圈儿姐解答~

邀请函?这个。。。我之前申请申根签证不是在中国申请的,没有用到邀请函。填表的时候需要填个联系人名字,仅此而已

单位介绍信啥的肯定是需要的

也可以问问旅行社签证办理的事
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-10 20:28:25 | 显示全部楼层
引用第74楼beckymok930于2011-03-07 23:35发表的 :
29歐的通宵火車票應該要最少兩個月前買才買到啊
火車通票? 是不是rail pass? 如果是的, 那麼買一個月內任用10天的才最划算, 4天的沒甚麼用
上年9月我去德國, 香港--->慕尼黑---->柏林---->不來梅---->慕尼黑----->香港
香港去慕尼黑, 乘芬蘭航空經赫爾辛基去, 8500港元含稅 (附加費及稅合共要二千多元, 很貴)
這個時段比這個便宜的只有阿聯酋, 卡塔爾航空這些....其他的要超過一萬港元......=_=
.......

becky,你的信息好有用,可不可以让我添加到主楼当便大家参考呀[s:35] [s:35]

欧洲航线的附加费真是贵,叹气
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-10 20:33:08 | 显示全部楼层
引用第78楼beckymok930于2011-03-07 23:59发表的 :

柏林太多東西看, 我去年9月去德國其實就是最想去柏林, 順道去看球吧
這個城市待四至五天也不怕沒東西看
不過hertha的主場我未去過, 呵呵

握手握手

我特别期待去柏林

你这一说我考虑要不不去北欧,干脆来个柏林深度游好了
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-10 20:37:47 | 显示全部楼层
引用第80楼sandyps于2011-03-08 21:50发表的 :
我去年去欧洲就是坐aeroflot的,从香港飞柏林,在莫斯科转机,连税好像是HKD6230的(后来信用卡结单好像又不是这个价钱,可能是汇率问题)
aeroflot在德国几大据点都有停靠,法兰克福、慕尼黑等等。

另外,异常的同意要去北欧~
虽然物价非人所能接受,但风光跟德国很不同~
.......

哎我也听说北欧的物价了。。但是人民币对欧元也没怎么升值

我去维也纳是圣诞前夕,还是周末,觉得人爆多,不过大陆人民对于维也纳的金色大厅都会有一些特殊感情,还是不能免俗的去参观了一下,感觉好小啊= =+
 楼主| 付圈儿 发表于 2011-3-10 20:40:24 | 显示全部楼层
引用第82楼不来梅的桃夭于2011-03-09 04:28发表的 :
北欧虽然只去过oslo,还是在灰蒙蒙的冬天去的,但是还是无比推荐!!
实在太有赶脚了!!

真的么真的么》。。。。哪里可以看到你的照片?
beckymok930 发表于 2011-3-10 22:09:00 | 显示全部楼层
引用第87楼付圈儿于2011-03-10 20:28发表的  :

becky,你的信息好有用,可不可以让我添加到主楼当便大家参考呀[s:35] [s:35]

欧洲航线的附加费真是贵,叹气
.......

哈哈, 沒所謂的, 隨便加
其實從香港出發的航線來說, 全部都不斷增加燃油附加費, 而且機票也比幾年前貴了
俄航我比較有戒心, 想起最近莫斯科機場的爆炸.....-_-
beckymok930 发表于 2011-3-10 22:21:14 | 显示全部楼层
引用第88楼付圈儿于2011-03-10 20:33发表的  :

握手握手

我特别期待去柏林
.......

去柏林的好處就是有好些主要景點都不收費, 例如國會大廈, 柏林圍牆遺址, 大屠殺紀念碑...
而且生活費就算在德國而言也不算貴
不来梅的桃夭 发表于 2011-3-11 07:28:21 | 显示全部楼层
引用第90楼付圈儿于2011-03-10 20:40发表的  :

真的么真的么》。。。。哪里可以看到你的照片?

你。。。用人人咩。。。。
我跟那儿传了一点照片XD
不莱梅的小花花 发表于 2011-3-25 14:41:18 | 显示全部楼层
求组团啊~~~~~~
robbsic 发表于 2011-3-25 14:53:08 | 显示全部楼层
越看到后面越觉得,哪里是追星之旅,简直奔着破产之旅去了[s:37]
女人杀手 发表于 2011-3-27 23:58:43 | 显示全部楼层
很好很全面。
serhan 发表于 2011-3-28 17:17:08 | 显示全部楼层
引用第85楼付圈儿于2011-03-10 20:19发表的  :

申请签证是需要提交资产证明的,一部分存款在储蓄账户冻结一段时间然后银行出个证明,拿着存折去银行很容易办

.......

求包养