中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么除了品德居,其他关于淘宝上的贴都被屏蔽掉了?

windtalker18 发表于 2011-3-16 11:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

是品德居与联盟有合作还是除了品德居其他都不可信?
Lothar 发表于 2011-3-16 11:28:19 | 显示全部楼层
品德居与德迷联盟是合作伙伴关系。

屏蔽其他淘宝站点是保证合作伙伴利益和德迷联盟利益,其他淘宝站点可信与否与德迷联盟无关。
热爱金属 发表于 2011-3-16 15:35:35 | 显示全部楼层
希望品德居多多打折,给联盟筒子们一些直接效益。。。

不然一件体恤都两百,三百,甚至四百的,少有人会去买。
 楼主| windtalker18 发表于 2011-3-16 15:43:19 | 显示全部楼层
引用第2楼热爱金属于2011-03-16 15:35发表的  :
希望品德居多多打折,给联盟筒子们一些直接效益。。。

不然一件体恤都两百,三百,甚至四百的,少有人会去买。

我也觉得,不然很难看出来合作体现在哪里
郭子 发表于 2011-3-23 19:38:07 | 显示全部楼层
可以理解。。

收的拜仁球衣还在路上=。-
拜耳竞技场 发表于 2011-4-5 12:25:33 | 显示全部楼层
品德居不是说了吗,因为无法甄别联盟会员的身份,所以不会对联盟会员有特别的优惠。
既然都这样了还合作什么。
Lothar 发表于 2011-4-5 16:56:20 | 显示全部楼层
引用第5楼拜耳竞技场设计者于2011-04-05 12:25发表的  :
品德居不是说了吗,因为无法甄别联盟会员的身份,所以不会对联盟会员有特别的优惠。
既然都这样了还合作什么。

你应该知道合作并不只局限于为联盟会员打折这一个服务上吧?现在这个论坛的存在有品德居很大的帮助和贡献的。别的我就不多说了。呵呵。。。
拜耳竞技场 发表于 2011-4-5 17:05:33 | 显示全部楼层
引用第6楼Lothar于2011-04-05 16:56发表的 :

你应该知道合作并不只局限于为联盟会员打折这一个服务上吧?现在这个论坛的存在有品德居很大的帮助和贡献的。别的我就不多说了。呵呵。。。

既然这样那我也不说什么了呵呵。
只是不了解而已。
马特乌斯 发表于 2011-4-14 21:10:23 | 显示全部楼层
支持一下。