中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于迪迪的话题!

楼主| 胖胖鱼 发表于 2004-1-19 23:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
迪迪希望参与对沙尔克的比赛
只是因为“狂热的球迷”

[19.01.] 迪迪按计划在周末抵达多特蒙德,并且希望马上开始训练。这位巴西球员对《威斯特法伦评论报》说“我清楚我的身体状况,它告诉我,我会在对沙尔克的比赛里再次上场。这是我的脑海里很大的一个目标。”迪迪在2003年10月30日接受了踝关节手术。

这位动作协调活跃的中场球员,在10月26日对波鸿的比赛里,踝关节韧带撕裂。它在巴塞尔接受了比特教授的手术,他以前就受伤的内侧和外恻韧带也同时动了手术。

迪迪点燃了复出的希望。这位25岁的球员说:“我感觉非常好。”这位副队长的第一个正式活动是:邀请队友吃晚饭。迪迪对《威斯特法伦评论报》说:“我们必须乐观地想,要帮助俱乐部,虽然很难实现,但也要尽力打进下赛季的欧洲冠军杯。”

对于围绕着他的转会传闻,他否认说:“我只想着多特蒙德,我可以说,我打算在这里踢10年。这个俱乐部永远是我的首选——光是因为对我狂热的球迷就足够了。”

CHAMPION 发表于 2004-1-20 09:53:00 | 显示全部楼层
拜仁放出话来只不过是要尽快完成与利扎拉祖的续约
klinsmann-go 发表于 2004-1-20 12:47:00 | 显示全部楼层
利扎老了,建议购买梅策尔德,不是挖多特墙角,梅策尔德来年可以在冠军杯锻炼,为德国队贡献!
Dortmund 发表于 2004-1-21 14:03:00 | 显示全部楼层
呵呵,买小梅?很不现实嘛。
至于BVB这赛季能不能参加冠军杯还是个未知数,而且即便是不能如愿,来年也是可以的,BVB的实力总不可能老是参加不了冠军杯吧,呵呵,BAYERN要买人,目标可不是BVB喔。
ILove巴拉克 发表于 2004-1-23 13:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用Dortmund在2004-1-21 14:03:00的发言:
呵呵,买小梅?很不现实嘛。
至于BVB这赛季能不能参加冠军杯还是个未知数,而且即便是不能如愿,来年也是可以的,BVB的实力总不可能老是参加不了冠军杯吧,呵呵,BAYERN要买人,目标可不是BVB喔。

有点道理
汉堡天空 发表于 2004-1-23 14:30:00 | 显示全部楼层
有性格
令狐冲 发表于 2004-1-24 20:56:00 | 显示全部楼层
买小梅是没有可能的!!
林梓枫 发表于 2004-1-25 01:00:00 | 显示全部楼层
想买多特的队长,难啊~再说FCB已经看上一个巴西中卫了~
小露 发表于 2004-1-25 01:41:00 | 显示全部楼层
不是关于迪迪的话题么?
他不想走。很好。
他是最实用的巴西人了。
有了他的复出。整个边路都可以活了。
keenboy 发表于 2004-1-27 12:13:00 | 显示全部楼层
他能进国家队么》?