中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【技术分析】中江的几个买点和起爆点的把握

yinaha 发表于 2011-3-31 16:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
中江地产去年11月底开始推荐,很是妖娆了一把,跟着利好出来后,11月30日那天放出巨量,随后开始长达36天的缩量调整。

当时发帖说这只是主力在挖坑,等坑挖好了会上攻的。

上周准备在论坛提示一下关注中江,但是大家都习惯潜水,不习惯在论坛留言发帖,也就懒得发了。

昨天在群里我又提到中江,老虎爱吃素让我分析一下,虽然错过这一波,但是学习一下也还是可以的,因此特发此贴,供大家学习和参考。

中江今天在大盘狂跌的情况下,只在盘中回调又上冲了一把。很猛很给力呀。  

女人杀手 发表于 2011-3-31 16:38:23 | 显示全部楼层
你个流氓大姨,不提前告诉我一声。[s:37]
老虎爱吃素 发表于 2011-3-31 16:42:50 | 显示全部楼层
顶大姨,好好学习
老虎爱吃素 发表于 2011-3-31 16:46:27 | 显示全部楼层
大姨啊,这样的潜伏后突然上涨的案例算是很经典的吗
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-31 16:47:38 | 显示全部楼层
kabaskimy 发表于 2011-3-31 16:50:32 | 显示全部楼层
这个要顶一下,话说周二的时候我的  京能热电涨了3%,周三涨了0.5%,昨天中午果断割肉。今天跌了5.1%。现在从失败中学到教训,在震荡中的时候手上一定要留点资金。前面亏的当交学费了。

坚决跟着大姨走不回头。
老虎爱吃素 发表于 2011-3-31 16:54:05 | 显示全部楼层
今天中午跌的时候买了一点点,看着涨了1块多不能卖,急死我了[s:87]
kabaskimy 发表于 2011-3-31 16:54:55 | 显示全部楼层
得,我还是先看下我那软件里面的说明和这些图形和参数的意义。
kabaskimy 发表于 2011-3-31 16:55:47 | 显示全部楼层
引用第6楼老虎爱吃素于2011-03-31 16:54发表的  :
今天中午跌的时候买了一点点,看着涨了1块多不能卖,急死我了[s:87]  

啥股涨了一块多?
老虎爱吃素 发表于 2011-3-31 16:57:34 | 显示全部楼层
哎,真要好好学习学习
kabaskimy 发表于 2011-3-31 17:12:48 | 显示全部楼层
我想了解下大姨在  做这些分析的时候  参考了哪些参数?

比如说利好的消息,是从软件里的基本资料那里看公司公布的么?

看成交量?看均线?看日K线图?即时分析?
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-31 17:18:53 | 显示全部楼层
你仔细看看我怎么分析中江的,运用了那些技术参数。

量价时空,缺一不可。
gol 发表于 2011-3-31 17:45:13 | 显示全部楼层
学习了,太多图了,慢慢看吧。我现在很多概念用的不好,看书进度缓慢,继续努力。大姨辛苦了。
gol 发表于 2011-3-31 17:46:29 | 显示全部楼层
大姨带我们赚钱,谢谢大姨了。
等大姨的希望小学筹备好了,留个银行账号,报答下大姨。
 楼主| yinaha 发表于 2011-3-31 17:48:53 | 显示全部楼层
没帮到你什么,太客气了。

感动哦。

学校正在联系中,等有眉目了我会在论坛发帖的。
德意志万岁 发表于 2011-3-31 22:01:53 | 显示全部楼层

我不明白.... 请指教.....

那彪兄的文章真是难读  充斥着各种XX 还没个图..... - -!!   还是他姨这个好理解的多!!!

问个问题....  如果有时间 请指点一下

<教你炒股票> 第27章里有一段话
"趋势,一定有至少两个同级别中枢,对于背驰来说,肯定不会发生在第一个中枢之后,肯定是至少是第二个中枢之后,对于那种延伸的趋势来说,很有可能在发生第100个中枢以后才背驰,当然,这种情况,一般来说,一百年见不到几次。第二个中枢后就产生背驰的情况,一般占了绝大多数的情况,特别在日线以上的级别,这种就几乎达到90%以上,因此,如果一个日线以上级别的第二个中枢,就要密切注意背驰的出现"

我找不到那两个同级别的中枢。。。。

那中江的中枢在哪? 能上个图吗?

谢谢。。。。
德意志万岁 发表于 2011-3-31 22:03:22 | 显示全部楼层
PS..... 群号多少......  这好事要叫我一声啊.....  从不潜水的..... [s:101]
linuxfan 发表于 2011-3-31 23:31:04 | 显示全部楼层
额,群号多少~~同求
老虎爱吃素 发表于 2011-4-1 13:22:09 | 显示全部楼层
中江今天停牌了[s:16][s:16]
gol 发表于 2011-4-1 15:08:06 | 显示全部楼层

回 16楼(德意志万岁) 的帖子

大姨让用联盟的ID 验证,让你们快来