中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯图官网专访伦辛:我会过好未来的每一天

巴伐州州长 发表于 2011-4-15 13:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日,斯图官方按例采访了下一个对手,科隆队的门将伦辛接受了采访,
在接受www.vfb.de采访时,伦辛畅谈了
即将到来的
保级大战,以及德比战中惨败给门兴
下面翻译如下(加粗为记者):

你好,迈克尔,德比战中你们球队1:5惨败给门兴,你们肯定非常失望吧?

是的,我们感觉特别失望
。在比赛中
我们的进攻显得太过迟缓,而且对待比赛的态度没有门兴积极。
这周六,
我们需要好好捍卫自己的主场

[/table]
科隆目前在积分榜中排名十一,35个积分。
你认为你们已经保级
吗?

不,当然不是!
接下来的对斯图加特和沃尔夫斯堡的两场联赛对我们来说是决定性的。
我们一定尽可能地多拿积分,
这个目标全队上下再清楚不过了。
在你搬到科隆之前很长一个赛季没有俱乐部。
这期间对于你来说有没有什么影响?
这段时间对我来
真是非常艰难
足球对于我来说真的非常重要,我不能想象自己离开足球会如何,曾经我雄心勃勃,但现实却很无情,不过我现在试着展望未来,过好每一天。
斯图与科隆
的目标都是在接下来的联赛中保级,你展望一下即将到来的比赛吧
    [table=100%,#fff]我预计这将是一场非常紧张的比赛,
[table=100%,#ebeff9]斯图相对于我们队来说有更大的压力
德比失败是一个痛苦的回忆,但我们将为身后的球迷而战,我相信我们能在主场
获得比赛胜利,给球迷一个扶平伤痛的理由。
[/table]

(德迷联盟 www.gerfan.cn巴伐州州长 )

登录/注册后可看大图
parkergong 发表于 2011-4-15 13:46:08 | 显示全部楼层
[s:77] 目送一次吧
重返甲级 发表于 2011-4-15 13:58:55 | 显示全部楼层
可见环境对一个人成长的重要性。
德迷小天王 发表于 2011-4-15 14:01:55 | 显示全部楼层
他说,这次不会再五次捡球了
德意志米兰之剑 发表于 2011-4-15 14:18:32 | 显示全部楼层
这样的伦辛最可爱
jianxin010 发表于 2011-4-16 18:13:55 | 显示全部楼层
好象38分差不多就能保级了。。