中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我明白,再见

ManuelNeuer 发表于 2011-4-20 22:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于做出了这个决定,那么,祝你一路顺风,感谢你20年来对沙尔克04做出的贡献,无论是球童,还是球员,你问心无愧,你做到了问心无愧!

今天,我们追忆往昔,那美好的时光变成了一张张的画片,永远定格在那一瞬间

明天,我们不是同路人

下次再相遇,请你拿出百分之两百的力量,因为你面对的,是可怕的力量!

下次再来时,如果你的耳朵够坚强,你将感受到129分贝的声浪!

同志们,不要在为此悲伤,走了的人,不必再去挂肚牵肠,我们还将继续,继续我们的梦想

拜仁的画报依旧被我贴在厕所,记住,它永远在便池边上!

同志们,请你记住,每个周末的期待,我们期待的不是某个人,而是让我们心潮澎湃的十一个战将

看,蓝色战袍在前进,蓝色战无不胜

26万人的盖尔森基辛,再加上千里之外的蓝色心脏,难道还不如一个1号门将,他只是你暂时失去的爱恋一样,并不是生命,我们的生命是沙尔克04!!!!

我们是狂野矿工,我们身强力壮!!!!!!!!!!!!!!!!
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
此ID从此停用,注册新号^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
飞天神猪 发表于 2011-4-20 22:27:05 | 显示全部楼层
转手给我吧,我一直缺个马甲。

[s:18][s:18][s:18]
热爱金属 发表于 2011-4-20 22:27:44 | 显示全部楼层
兄弟霸气啊。。。啧啧啧啧。。。。[s:77]
飞天神猪 发表于 2011-4-20 22:27:58 | 显示全部楼层
拜仁的画报依旧被我贴在厕所,记住,它永远在便池边上!

[s:100][s:100][s:100][s:100]
热爱金属 发表于 2011-4-20 22:28:24 | 显示全部楼层
兄弟把密码给我,兴许以后我在拜仁版用的上。[s:89]
陶知道 发表于 2011-4-20 22:30:05 | 显示全部楼层
楼主对拜仁有很大的怨气啊,不至于把[s:85]
热爱金属 发表于 2011-4-20 22:36:03 | 显示全部楼层

楼主兄弟是一个非常喜欢诺伊尔的矿粉。。。我理解他。

他恨的不是诺伊尔,而是把诺伊尔带走的拜仁。
zero315 发表于 2011-4-20 22:37:09 | 显示全部楼层
他只是你暂时失去的爱恋一样,并不是生命,我们的生命是沙尔克04!!!!

[s:100]
AjaxSect 发表于 2011-4-20 22:39:51 | 显示全部楼层
国内能有沙尔克的死忠,委实不简单。央视功劳甚大。
猪不跑 发表于 2011-4-20 22:40:20 | 显示全部楼层

回 3楼(飞天神猪) 的帖子

对着一堆男人露阴
庄生梦 发表于 2011-4-20 22:42:27 | 显示全部楼层
喜欢楼主这种性格的,哈哈,果断决绝。
zero315 发表于 2011-4-20 22:42:33 | 显示全部楼层
其实我很想知道如果拜仁不作为 不挖他

曼联和诸多国外豪门挖他 他会不会走

不出国是前提也是底线么?

现在说这些都无用鸟

矿工要稳住啊  冠军迟早还是要拿的
安联の雨 发表于 2011-4-20 22:44:58 | 显示全部楼层
伤的深啊
Teddymao 发表于 2011-4-20 22:48:09 | 显示全部楼层
精华呐
热爱金属 发表于 2011-4-20 22:49:15 | 显示全部楼层
不管怎么样,他在我的眼里和心中,还是属于蓝色的。

永远也不会成为红色的旗帜,转会更多是因为拜仁实在需要一个优秀门将,我看来仅此而已。

我相信诺伊尔即使转会拜仁,内心里也会腾出一大半给沙尔克,20年的光阴不是一天两天的事情,也不会说放就放。

想当年白衣少年,一战成名,一生矿粉,让人惋惜。

个人认为足球世界里还是需要一些特定价值观的,至少我是这么想的。
拜仁的1号 发表于 2011-4-20 22:51:23 | 显示全部楼层
如果挖走他的是MU,LZ怎麼想
Markus 发表于 2011-4-20 22:53:05 | 显示全部楼层
引用第14楼热爱金属于2011-04-20 22:49发表的 :
不管怎么样,他在我的眼里和心中,还是属于蓝色的。

永远也不会成为红色的旗帜,转会更多是因为拜仁实在需要一个优秀门将,我看来仅此而已。

我相信诺伊尔即使转会拜仁,内心里也会腾出一大半给沙尔克,20年的光阴不是一天两天的事情,也不会说放就放。
.......

我觉得这样的球员,或者说这样的人才值得信任。

而且,我想,诺伊尔迟早有一天会回到沙尔克。他早已举过Thon的例子。
德迷联盟最权威 发表于 2011-4-20 23:01:52 | 显示全部楼层
真的以为他不会走
飞天神猪 发表于 2011-4-20 23:01:53 | 显示全部楼层
引用第15楼拜仁的1号于2011-04-20 22:51发表的  :
如果挖走他的是MU,LZ怎麼想

楼主会去厕所里换一张海报。
Kuran1 发表于 2011-4-20 23:03:24 | 显示全部楼层
再见吧,只能这么说了