中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[公告]关于laoyang830410出任坦克版过渡版主的通告

Lothar 发表于 2011-4-23 14:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于飞天神猪的辞职,坦克版版主一职出现空缺,作为联盟资历最老的几位公务人员之的laoyang830410主动提出为联盟分担压力,暂时出任德国坦克版版主。考虑到七月份之后即将开始工作,到时候能有多少时间在线管理版务尚不能确定,所以,laoyang830410提出暂时可以作为过渡版主负责坦克版事务。如果到时候时间允许,自然延长任期。

这里对laoyang830410在联盟困难时期主动为联盟分担压力的勇气和责任感表示感谢,也请大家多给laoyang830410以支持,协助其把坦克版做好。
德国轰炸机 发表于 2011-4-23 14:21:28 | 显示全部楼层
laoyang830410 [s:37] 是谁呀,我都搜不到他的主题帖
超级弗林斯 发表于 2011-4-23 14:22:35 | 显示全部楼层
这个必须顶
超级弗林斯 发表于 2011-4-23 14:23:12 | 显示全部楼层
不过与其让ID laoyang8304010当版主 不如让ID laoyang当斑竹~~~
dq009 发表于 2011-4-23 14:23:45 | 显示全部楼层
前排围观
陶知道 发表于 2011-4-23 14:26:32 | 显示全部楼层
老杨是4月10号生日?和我同一天,呵呵 支持
阿水 发表于 2011-4-23 14:27:43 | 显示全部楼层
除了力挺我还是力挺L大。

另外推荐淡定帝王星Chenhong1777担任助教

登录/注册后可看大图

陈红啊,复制德迷小天王的德国队队徽做头像啊
猪不跑 发表于 2011-4-23 14:29:19 | 显示全部楼层
看看id
德国轰炸机 发表于 2011-4-23 14:29:21 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-4-23 14:47:19 | 显示全部楼层
支持老羊,也支持三七,更希望水版勇于承担超版责任。
夕上木木 发表于 2011-4-23 14:57:01 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2011-4-23 15:15:02 | 显示全部楼层
[s:37]陈红不错
mandy1982 发表于 2011-4-23 15:20:47 | 显示全部楼层
咩咩啊[s:77]

哪个是你主ID
飞天神猪 发表于 2011-4-23 15:53:24 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2011-4-23 15:57:41 | 显示全部楼层
这个laoyangxxxxxx是laoyang本人么?
 楼主| Lothar 发表于 2011-4-23 17:12:03 | 显示全部楼层
引用第1楼德国轰炸机于2011-04-23 14:21发表的  :
laoyang830410 [s:37] 是谁呀,我都搜不到他的主题帖

联盟的banner和logo百分之八十出自他手。

laoyang830410是典型的默默奉献型的。
飞天神猪 发表于 2011-4-23 17:28:26 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-23 17:31:11 | 显示全部楼层
老杨在下一盘很大的棋
laoyang830410 发表于 2011-4-23 20:47:01 | 显示全部楼层
To 德国轰炸机:我这个帖子发的主题帖非常有限,而且大多是n年以前的了。
To 小轩:谢谢哥们了,很少见你这个id登陆了。
To 陶知道:我是4月10号的生日,咱联盟比较有名的人还有俩是这天生日,前公务员米雨和前坦克版版主德意志至高无上。
To 夕上木木:其实吧,严格的讲我从看球那天起就是个巴萨黑,原因只有一个——巴萨队服太丑了……
To 照海:这俩id都是我,laoyang830410是最早用的,后来嫌这个太长就又注册了一个。

感谢各位筒子对我的支持,我会尽力做好工作的。我只是临时接班管理坦克版,其实我最希望的是有别的筒子能和我一起担任版主来参与坦克版的建设,也希望各位能多多捧场帮我繁荣坦克版,我工作上有什么不足之处希望大家多多批评指教,谢谢
猪不跑 发表于 2011-4-23 20:54:03 | 显示全部楼层
支持老不死的老杨