中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望不大,但还是要努力争取一下——自荐德国坦克版主

wudang 发表于 2011-4-28 22:15:16 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2011-4-30 19:36:46 | 显示全部楼层
做斑竹光有激情是不够的。。。。要耐得住寂寞。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-1 08:07:57 | 显示全部楼层
引用第61楼Vampire18于2011-04-30 19:36发表的 :
做斑竹光有激情是不够的。。。。要耐得住寂寞。

我还耐不住寂寞啊
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-1 08:31:15 | 显示全部楼层
我批准了,天猫即刻上位和老杨共创美好家园
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-1 10:51:51 | 显示全部楼层
引用第62楼德迷小天王于2011-05-01 08:07发表的 :

我还耐不住寂寞啊

联盟第一寂寞帝
marcus 发表于 2011-5-1 11:13:25 | 显示全部楼层
一负责任;二热情;三有人气;四不惹事。

这是版主的四大要求。

所以,我支持小天王。
Lothar 发表于 2011-5-1 17:36:58 | 显示全部楼层
天猫继续努力吧。

你想做坦克版的版主也不是这几天的事,很早以前我就了解。

但以我的观点来看,你目前确实还差了一些,比如成熟稳重,比如认真负责,比如坚持原则等。

坦克版的版主对内对外都代表着德迷联盟的形象。我希望德迷联盟的坦克版的版主能是一个有声望又严谨认真的人。

希望你能继续努力下去,而不是仅仅为了当坦克版版主。过于功利了,往往会事与愿违的。

其实我每天都在关注着你。如果有一天你可以了,我会找你的。

你的管理版务的能力也可以通过现在的联赛版去锻炼去完善。其实那也是个不错的地方。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 09:13:20 | 显示全部楼层
引用第66楼Lothar于2011-05-01 17:36发表的 :
天猫继续努力吧。

但以我的观点来看,你目前确实还差了一些,比如成熟稳重,比如认真负责,比如坚持原则等。
.......

那算了,不要敷衍我。。。。。。。。。我永远不会再申请了,你自己玩吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 10:01:43 | 显示全部楼层
过一阵子,我可能考虑辞去版主职位,你也不需要给我什么元老,我根本不稀罕。
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-2 10:15:42 | 显示全部楼层
猫猫确实还是个孩子[s:18]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 10:30:47 | 显示全部楼层
引用第69楼德迷联盟最权威于2011-05-02 10:15发表的 :
猫猫确实还是个孩子[s:18]

懂啥,这就真实。我才不会为了版主,而装成熟。什么叫成熟,有人出来解释一下。。。。。。。。。。人有一颗赤诚之心比什么都重要
德迷联盟最权威 发表于 2011-5-2 11:19:07 | 显示全部楼层
引用第66楼Lothar于2011-05-01 17:36发表的  :
天猫继续努力吧。

.......
我是真觉得L大您要求的标准太高了。老大可知联盟现在每天有多少德迷不需要去主流门户网站看有关德国和天下足球的消息,我来了半年,除了天猫不在那几天,我就没去看过。天猫算是联盟里完全可以服众的一个,从这楼盖了多少和他每次非新闻贴的浏览量就知道了,难得还这么有热情和责任感。
热爱金属 发表于 2011-5-2 11:36:50 | 显示全部楼层
支持猫咪。
[s:76][s:76][s:76]
wudang 发表于 2011-5-2 11:39:04 | 显示全部楼层
DeFans 发表于 2011-5-2 11:58:11 | 显示全部楼层
五年前就知道联盟有这只猫,虽然有时孩子气,但是的确很喜欢德国足球,投入的精力也很多,况且人也是逐渐成长的。
支持猫做坦克版版主。
青竹 发表于 2011-5-2 12:24:34 | 显示全部楼层
虽然不是很熟,也不是很喜欢他那种什么帖子都转的行为,
不过,既然有这个能力和热情,为什么不给他个机会试试?
连那只到处惹是生非的猪都能当,小天王难道还会不如他?
飞天神猪 发表于 2011-5-2 16:02:38 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 16:05:08 | 显示全部楼层
引用第76楼飞天神猪于2011-05-02 16:02发表的 :

别介,猫,你走了我会很寂寞的。别添乱,管理员会有安排的。

版主制约一个人不可随心所欲
飞天神猪 发表于 2011-5-2 16:20:03 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-2 16:21:44 | 显示全部楼层

其实你挺好的,至少翻译了不少文章呢。。。。