中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

希望不大,但还是要努力争取一下——自荐德国坦克版主

Lothar 发表于 2011-5-3 12:25:18 | 显示全部楼层
引用第99楼德迷小天王于2011-05-03 12:08发表的  :

每个人都有自己的原则,尤其是个性著称的德迷群体。所以是否支持我担任坦克版主与媚俗毫无关联。

人才流失,不能总拿人各有志说事,因为联盟的一些问题使得许多德迷觉得论坛毫无人情味,这是他们离开的主要原因。而像以事业与家庭原因离开,实在情非得已,非主观所能决定的。

我说你的风格,比如,管理员终身制问题,连我天朝国家主席到时候都要换届选举,何况联盟管理员。在版面版主选拨上,请问你是否使用了选举制呢?以大多数球迷的心愿为参考标准。

德迷联盟存在与世界大势来说,根本算不了什么,其存在的目的完全因热爱德国足球而聚集一起。就这么简单。

所谓人气,可以是兼容并包,各类人等都有,不是那种只有完美道德的会员,也不是那种看似专家的会员存在。人性是多元而复杂的,所在论坛表现的风格也千奇百怪,所以容纳他们才是成熟论坛所在。

至于所谓风气,只要树立一种观点,若想捍卫自己的尊严,首先尊重他人的人格,就这么简单。这与什么托付大事毫无联系,不是拯救万民于水火的革命。

.......

坚持原则说的是有德迷联盟持续已久的风格,而不是你当不当坦克版版主。

人才流失有各种各样的原因,究其根本还是人各有志。至于什么人情味的,不和我讲人情味,怎么能要我去讲人情味?这其中的事情你又知道多少?

你连德迷联盟的性质都搞不清,还妄谈什么管理员终身制?这么多年,版主,超版,管理员都有,有几个能一如既往地和我一起坚持走下来?就连你,不也是在06世界杯后招呼都不打一个就消失三四年?

版主选拔上,德迷联盟采用过选举制,结果并不理想。因为在咱们中间,真正能站在德迷联盟立场上考虑问题的真的太少了。绝大多数人照顾的是面子,是表面,而不是站在全局立场上看问题。

德迷联盟在我心里比任何世界大势都大,绝不象你想像的那样简单。我把我人生中最好的八年耗费在这上面了,这其中的酸甜苦辣你永远也不会懂。所以,我永远也不会让德迷联盟背离我的理想背离我的原则。既便有一天真的办不下去了,你们可以另找一个地方去玩去侃德国足球,而我不会。我对德国足球的热爱只与德迷联盟在一起。
wudang 发表于 2011-5-3 12:35:32 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2011-5-3 12:40:53 | 显示全部楼层
其实L大,您说什么“天猫不符合自己的联盟发展原则。“也太伤人了[s:80]”

和拒签一样,纵然心里有一百个理由,只要拿出“蒸发事件”这个最官方客观的,就可以了,大家都能接受吧[s:91]
Lothar 发表于 2011-5-3 12:45:23 | 显示全部楼层
引用第102楼kehl的闹钟于2011-05-03 12:40发表的  :
其实L大,您说什么“天猫不符合自己的联盟发展原则。“也太伤人了[s:80]”

和拒签一样,纵然心里有一百个理由,只要拿出“蒸发事件”这个最官方客观的,就可以了,大家都能接受吧[s:91]

我当时是这样说的,我觉得该说的都说了,而且也够委婉了,况且也没说他就永远都不行啊。呵呵。

天猫继续努力吧。

你想做坦克版的版主也不是这几天的事,很早以前我就了解。

但以我的观点来看,你目前确实还差了一些,比如成熟稳重,比如认真负责,比如坚持原则等。

坦克版的版主对内对外都代表着德迷联盟的形象。我希望德迷联盟的坦克版的版主能是一个有声望又严谨认真的人。

希望你能继续努力下去,而不是仅仅为了当坦克版版主。过于功利了,往往会事与愿违的。

其实我每天都在关注着你。如果有一天你可以了,我会找你的。

你的管理版务的能力也可以通过现在的联赛版去锻炼去完善。其实那也是个不错的地方。
ca-va 发表于 2011-5-3 13:08:52 | 显示全部楼层
L老大和天猫兄弟:天气热了,午休时候大家都休息会,别这样交流了。

L老大,能够苦心经营这个网站很不容易,能够把大家凝聚在一起更是件不容易的事情,其实作为一个网站的领路人,L老大应该是有自己的经营方针与策略的。

作为各个版主最主要的是还是跟随战术,同时配和自己的合理建议,大家一起商量着来,当适应不了的时候,L老大拥有绝对的一票否则权。我相信8年的时间

绝对是大家共同配合的结果。应该说磨合的非常好!

作为天猫兄弟,每日为大家奉献出很多的转帖,吸引了众多来此观看的网友,确实是为论坛带来了不少“死忠”,来这里就省的去门户了。功劳与苦劳都甚高,

大家都相信L老大这些都会看在眼里记载心理的。同时对于天猫兄弟勇于承担坦克版主一职还是非常值得称赞的,愿意为论坛付出是好事情,当然是否能够成功

其实无所谓的,一个头衔代表不聊啥,对不?

建议以后这些话咱们还是私聊的好,其实说大了,咱们毕竟也是媒体范畴,会有很多人看到的。

L老大,天猫,一起加油,有我们这些网友给你做后盾,一起经营好这个论坛!

如有言语不周,请见谅并删除。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-5-3 13:13:06 | 显示全部楼层
引用第100楼Lothar于2011-05-03 12:25发表的 :

坚持原则说的是有德迷联盟持续已久的风格,而不是你当不当坦克版版主。

人才流失有各种各样的原因,究其根本还是人各有志。至于什么人情味的,不和我讲人情味,怎么能要我去讲人情味?这其中的事情你又知道多少?
.......

windtalker18 发表于 2011-5-3 13:17:00 | 显示全部楼层
支持
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-3 21:53:22 | 显示全部楼层
何必呢,搞得那么紧张严肃的
论坛么本来就是虚拟的东西
做版主不会给你带来一毛钱的好处
不做版主也不会让你损失哪怕一两肉
像我这样挺好,高兴灌灌水
不高兴睡一觉
有很多人和事都是强求不来的
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-3 21:54:06 | 显示全部楼层
老L的性格大家又不是不知道
所以大家都没有必要去说服谁
superkroos 发表于 2011-5-3 22:28:37 | 显示全部楼层
引用第107楼Valen圆尔哈特于2011-05-03 21:53发表的  :
何必呢,搞得那么紧张严肃的
论坛么本来就是虚拟的东西
做版主不会给你带来一毛钱的好处
不做版主也不会让你损失哪怕一两肉
像我这样挺好,高兴灌灌水
.......
[s:77] 你应该多损失X两肉
猪不跑 发表于 2011-5-3 23:00:51 | 显示全部楼层
今儿给人摄像去了来晚了
猫猫出发好好玩儿一圈
不管当不当版猪 这里都是网上的家园
bbszh 发表于 2011-5-6 22:39:32 | 显示全部楼层
死猫你应该看看我们这批的还剩下几个人。你能在这里让大多数知道你有这份为更多人服务的心就好,虽然L大可能因为某些人某些事对你的动机有怀疑,但是这并不影响多数人对你的看法。
老大不小了,更多的精力花到追静静这样类似的事情上去吧。