中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

28.04.11 “这与你无关”的表达(4)

marcus 发表于 2011-4-28 00:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天“与你无关”第四弹~呵呵

Du bist Aussenseiter! 意为:你是局外人!

Aussenseiter 是局外人、在。。。范围之外的人

当然,这个不如以前三种方式正宗,但是同样非常好记啊~哈哈

而且,局外人是个永恒的话题!

明天是Kroos老师讲课了,大家期待吧~
echo1988 发表于 2011-4-28 17:08:04 | 显示全部楼层
咦,马库斯老师,什么时候讲话也加“~~”这个符号了,偷学别人讲话方式嘛
 楼主| marcus 发表于 2011-4-28 20:05:45 | 显示全部楼层
echo1988 发表于 2011-4-28 22:03:26 | 显示全部楼层
果真是呢[s:69]
对了,”与你无关“系列还有第五弹吗,好奇你怎么选这个题呢
 楼主| marcus 发表于 2011-4-28 22:50:20 | 显示全部楼层
引用第3楼echo1988于2011-04-28 22:03发表的 :
果真是呢[s:69]
对了,”与你无关“系列还有第五弹吗,好奇你怎么选这个题呢

没有了 哈哈 选这个题目没啥特别的 我曾经写过一篇文章:《一封陌生女人的来信》——另一性和另一个角度

现在拿出来读一下,又想起了徐静蕾式“我爱你 与你无关”的爱情观 所以就弄个  与你无关 系列
dq009 发表于 2011-5-5 01:18:18 | 显示全部楼层
《一封陌生女人的来信》——另一性和另一个角度
[s:96]我努力克制自己不要想歪
 楼主| marcus 发表于 2011-5-5 09:58:40 | 显示全部楼层
引用第5楼dq009于2011-05-05 01:18发表的 :
《一封陌生女人的来信》——另一性和另一个角度
[s:96] 我努力克制自己不要想歪

哈哈 小法师要来德语版贡献文章哦