中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【建议】L大,我认为“天下足球版”该有个版主了

德迷联盟最权威 发表于 2011-4-30 13:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子一哥们儿写的罗纳尔多的精华就因为没有版主好久才给,最近巴萨皇马的激战引得联盟激烈讨论,我之前不小心冲动发个贴子又引起争端,想让版主锁帖又没有人,我觉得需要解决一下了, 天下足球好久没版主了。
Lothar 发表于 2011-4-30 13:49:45 | 显示全部楼层
可以啊。

欢迎有德有才之人自荐。
德迷小天王 发表于 2011-4-30 13:53:33 | 显示全部楼层
小德毛遂自荐之
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-4-30 13:57:47 | 显示全部楼层
我怕我头脑发热有时乱云。再说我要是真成版主那黑意大利什么的字多的有道理的帖子我就给精华了,多祸害人呐
Lothar 发表于 2011-4-30 14:17:29 | 显示全部楼层
引用第3楼德迷联盟最权威于2011-04-30 13:57发表的  :

我怕我头脑发热有时乱云。再说我要是真成版主那黑意大利什么的字多的有道理的帖子我就给精华了,多祸害人呐

是啊。天下足球版的版主是绝不能厚此薄彼的。
飞天神猪 发表于 2011-4-30 16:57:57 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-4-30 17:45:10 | 显示全部楼层
引用第5楼飞天神猪于2011-04-30 16:57发表的  :

别考虑那么多,先主动申请,干着再说。遇到问题多和管理员沟通就是了。
.......

你这态度是不对的。

如果事先没有心理准备,或者说没有这方面的素养,光靠沟通是解决不了什么问题的。

做版主可不能光靠着一腔热血。别到了弄不好最后伤人伤己,对谁都不好。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 17:59:25 | 显示全部楼层
支持楼主,楼主最权威
yiya 发表于 2011-4-30 18:02:30 | 显示全部楼层
版主的态度一定要不偏不倚的,毕竟里面各队的球迷都有
飞天神猪 发表于 2011-4-30 18:05:20 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-4-30 18:48:57 | 显示全部楼层
天下足球版本来就没什么业务,没有那么多这个那个
热爱金属 发表于 2011-4-30 19:28:26 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天神猪于2011-04-30 18:05发表的  :

也不要光强调版主的素养,还有会员的素养,马甲的素养。

在一个巴傻,黄狗,曼狗,大锅鸡,意狗,阿狗充斥的论坛,素养从何而来又是讲给谁听的呢。
.......

一声叹息。
Lothar 发表于 2011-4-30 19:31:52 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天神猪于2011-04-30 18:05发表的  :

也不要光强调版主的素养,还有会员的素养,马甲的素养。

在一个巴傻,黄狗,曼狗,大锅鸡,意狗,阿狗充斥的论坛,素养从何而来又是讲给谁听的呢。
.......

所以,这些才需要版主来管。

如果版主和会员都一样,那还要版主干什么?

会员在论坛上没有管理权限,而版主有管理权限。所以,有好的版主才会有好的会员。

还有,你在拜仁版的待遇也是事出有因的吧。我觉得你最好自己多反省一下为何这段时间如此不招拜仁版球球迷待见。

昨日之因今日之果。多想想吧。

别的不多说了。
飞天神猪 发表于 2011-4-30 20:32:19 | 显示全部楼层
花痴小巴迷 发表于 2011-4-30 22:19:50 | 显示全部楼层
这个斑竹适合一个不是球迷的人来做
单纯的站在道德的立场上。。。
 楼主| 德迷联盟最权威 发表于 2011-4-30 22:57:09 | 显示全部楼层
发这个帖子确实没有想申请版主的意思,就是觉得即使国家德比完了这个版也清静很多,只是不管工作清闲还是繁重总需要有个版主,可以让天猫这个和事佬兼着我觉得。
Gin 发表于 2011-5-1 02:36:00 | 显示全部楼层
引用第13楼飞天神猪于2011-04-30 20:32发表的 :

不受待见是不是一定要恶语相向,
看不顺眼是不是一定要撒泼骂娘,
假摔佯装是不是一定要老拳伺候。
.......

世界大同矣
Lothar 发表于 2011-5-1 17:17:14 | 显示全部楼层
引用第13楼飞天神猪于2011-04-30 20:32发表的  :

不受待见是不是一定要恶语相向,
看不顺眼是不是一定要撒泼骂娘,
假摔佯装是不是一定要老拳伺候。
.......

是非曲直你自己体会吧。

世上的事并不是你自己认为是对的就一定是对的。

德迷联盟这么多年来这么多坦克版的版主,有你现在这样经历的你是独一个。

在拜仁版混成目前这样境地的,也只有你一个。现在想来,也确实是蛮不容易的。

希望你多反思自己吧。别总想着是别人对不起你。我前面说过,昨日之因才有今日之果。
飞天神猪 发表于 2011-5-1 19:16:52 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-5-1 21:52:02 | 显示全部楼层
引用第18楼飞天神猪于2011-05-01 19:16发表的  :

大哥,怎么又扯到我身上来了

没有我联盟该吵还是会吵,该闹还是会闹。
.......

你有意见可以在这儿发帖抽诉,如果是合理投诉,拜仁版的版主会来处理的。

德迷联盟每天一、两千个帖子,我看不过来也不可能看过来。

此外,大体上讲,各版的秩序由各版自己负责。只要在他们处理不公或是不便处理的时候,我才插手。