中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【建议】L大,我认为“天下足球版”该有个版主了

飞天神猪 发表于 2011-5-1 22:56:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-5-2 17:18:41 | 显示全部楼层
引用第20楼飞天神猪于2011-05-01 22:56发表的  :

仔细看看这个帖子也没什么不妥,
没人骂人,没人乱来,
只是这种非黑即白,乱扣帽子的讨论方式个人有些不喜欢。
.......

呵呵。

在人家危难之时泼冷水落井下石,总是奚落和冷嘲热讽的口气,总不是什么好心态。

你反对别人那样对待勒夫,其实不是何尝如此呢?

将心比心,换位思考一下,多想想吧。。。

另外,看别人大家都看得清楚,就是临到自己了,就看不清了。
wudang 发表于 2011-5-2 17:42:46 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2011-5-2 23:36:54 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天神猪于2011-04-30 18:05发表的  :

也不要光强调版主的素养,还有会员的素养,马甲的素养。

在一个巴傻,黄狗,曼狗,大锅鸡,意狗,阿狗充斥的论坛,素养从何而来又是讲给谁听的呢。
.......

一致对外,可以保证内部团结,嘿嘿,人家魔力鸟就是这样的[s:105]

话说要是那个关口,某萨迷和板鸭迷一起来德盟两大版集体踢馆,说不定人民内部矛盾就自动化解了[s:37]
飞天神猪 发表于 2011-5-2 23:49:22 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2011-5-3 02:22:57 | 显示全部楼层
kehl的闹钟 发表于 2011-5-3 02:37:20 | 显示全部楼层
引用第25楼飞天神猪于2011-05-03 02:22发表的  :

换个地方,那里管理员不让发言了。

可惜不在坦克版啊,我也动不了他们。
.......

黑人没问题,黑球队甚至也没关系,只要政治上正确就好,呵呵

你要换个女人马甲,再换个说法

”我是拜仁球迷,深爱拜仁,爱拜仁所有的球迷GG。可球队咋就一点吸引力都没有,啥好玩意都买不着,我好桑心呐,555555555555。哥哥们能不能告诉我为什么丫“

大家就接受了[s:77]

拜仁版球迷往你头上扣帽子,反拜仁,你就差不多了

学热知道,”一切为本单位利益“,想黑谁黑谁,想捧谁捧谁,嘿嘿

大家来论坛是为球队的,不是为冷静、理智的
飞天神猪 发表于 2011-5-3 03:08:28 | 显示全部楼层