中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2011-2012赛季建议与展望

楼主| Da 发表于 2011-5-4 19:50:49 | 显示全部楼层
引用第39楼红茶之恋于2011-05-04 18:47发表的  :
佩特里奇的事情这两周就会出结果,正在谈。

泽罗伯托应该也会留队,而且很可能签两年长合同。

贝里下赛季肯定要回来,孙确实身体太弱了,打弱队可以上主力。
.......

彼得里奇和贝里搭档基本上锋线很狭窄了 没有个前腰他两人都没用 就是在前面瞎跑 他们都不具备创造机会的能力

所以这样的话需要前腰 而且某些方面他两重叠

倒是科特布斯那个彼得森 250W真的能拿下的话 买 冲击力各方不错

贝里是需要人家喂球的那种 彼得里奇需要机会

谁去创造?

要么卡查尔移动到前腰

泽罗伯托还是走好 两年就是赌博 妨碍年轻人
 楼主| Da 发表于 2011-5-4 19:54:48 | 显示全部楼层
赛季结束后我们再弄个转会专帖 现在看不出什么端倪

要走的几个人确定了

罗斯特 退役

本杰明 离队

德梅尔 离队

特罗 已经签约西甲塞维利亚

图伦 已经签约柏林赫塔

范尼 已经确定不留队

其他还有几个是让他们自己去找下家了 比如莫庭

埃利亚看很多媒体估计离队几率很高
 楼主| Da 发表于 2011-5-4 19:56:49 | 显示全部楼层
对了 不知道阿迪发布汉堡下赛季球衣没有

其实我还是蛮喜欢耐克做汉堡的球衣

阿迪复杂

Puma的鞋 nike的护具和球衣 我的选择
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-4 23:52:45 | 显示全部楼层
卡察尔留下,贝里留下,门将德布罗尼,后卫马泰森,4个位置上,能够保证有个带头的,就不错,其他弄点生瓜蛋子,说不定还能搞个青年暴力团,哈哈哈

当然是说笑。。。但是我很期待看不一样的汉堡
 楼主| Da 发表于 2011-5-5 03:55:07 | 显示全部楼层
引用第43楼叫板朱红之泪于2011-05-04 23:52发表的  :
卡察尔留下,贝里留下,门将德布罗尼,后卫马泰森,4个位置上,能够保证有个带头的,就不错,其他弄点生瓜蛋子,说不定还能搞个青年暴力团,哈哈哈

当然是说笑。。。但是我很期待看不一样的汉堡

搞好青训很必须

我觉得吧 其实贝里和彼得里奇搭档我不看好 有些技术层面重叠 无法互相支持 虽然说贝里是那种很愿意配合的

科特布斯的彼得森我觉得可以争取下 他的类型风格很适合我堡的支点 因为前场没有拿得住球的人

彼得里奇和贝里要完全打出来 要么对手很弱控制中场 要么有一个前腰输送 否则按照现在我们经常脱节的线 难
benneb1982 发表于 2011-5-5 06:00:22 | 显示全部楼层
顶下,难得在汉堡看到如此详细的文章
红茶之恋 发表于 2011-5-5 11:14:35 | 显示全部楼层

回 42楼(Da) 的帖子

还早着呢,上个赛季官方公布新赛季球服的时间是7月15号。
红茶之恋 发表于 2011-5-5 11:16:58 | 显示全部楼层
引用第41楼Da于2011-05-04 19:54发表的  :
赛季结束后我们再弄个转会专帖 现在看不出什么端倪

要走的几个人确定了

罗斯特 退役
.......

好像阿内森已经降临,很可能最近就会有转会新闻传出。
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-5 12:14:38 | 显示全部楼层
引用第44楼Da于2011-05-05 03:55发表的  :

搞好青训很必须

我觉得吧 其实贝里和彼得里奇搭档我不看好 有些技术层面重叠 无法互相支持 虽然说贝里是那种很愿意配合的
.......

汉堡这两年能够自己创造机会的前锋,很少。。都是强大的中场作为支援的。。。现在中场被“内部”毁掉了,前锋就成了摆设
 楼主| Da 发表于 2011-5-5 12:15:09 | 显示全部楼层
我还是喜欢汉堡穿nike球衣
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-5 14:03:39 | 显示全部楼层
引用第49楼Da于2011-05-05 12:15发表的  :
我还是喜欢汉堡穿nike球衣
同楼上
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-5 14:04:32 | 显示全部楼层
可能我自己戴了7年没摘下来过的nike的腕带。。那条勾  已经成了习惯
 楼主| Da 发表于 2011-5-5 14:26:18 | 显示全部楼层
引用第50楼叫板朱红之泪于2011-05-05 14:03发表的  :

同楼上

三大恶人那套其实我挺喜欢

其实nike设计上还是简洁

你没发觉这几年穿adi的都不吃香

走不到最后

你好好看看这几年的一些冠军资料

球鞋毫无疑问puma pwr c
 楼主| Da 发表于 2011-5-5 14:27:13 | 显示全部楼层
引用第47楼红茶之恋于2011-05-05 11:16发表的  :

好像阿内森已经降临,很可能最近就会有转会新闻传出。

看新闻时说他要从切尔西带人来

我觉得不靠谱

我们很穷的
 楼主| Da 发表于 2011-5-5 14:29:33 | 显示全部楼层
转会方面科特布斯的彼得森价格很便宜 能力吧暂且看还是可以  应该争取下

然后纽伦堡的中卫沃尔沙伊德也不错
卑尔根 发表于 2011-5-5 18:25:59 | 显示全部楼层

回 54楼(Da) 的帖子

拜仁抢去啦,
 楼主| Da 发表于 2011-5-5 19:02:54 | 显示全部楼层

Re:回 54楼(Da) 的帖子

引用第55楼卑尔根于2011-05-05 18:25发表的 回 54楼(Da) 的帖子 :
拜仁抢去啦,

年轻人去拜仁 很危险 还不如先到其他球队练练
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:49:33 | 显示全部楼层
我现在很担心那个阿内森。。。他别在汉堡瞎搞就谢天谢地了。。

说实话,很不喜欢此人。
 楼主| Da 发表于 2011-5-5 23:02:25 | 显示全部楼层

从厄宁转正一事上 我对他表示怀疑

厄宁毁约金不足50M

难道已经预见到了下赛季他中后期下课。。。

晕死 太有才了
致远星之秋 发表于 2011-5-6 10:17:32 | 显示全部楼层
顶,不愧是铁杆死忠写出来的文章