中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2011-2012赛季建议与展望

叫板朱红之泪 发表于 2011-5-6 14:24:19 | 显示全部楼层
引用第58楼Da于2011-05-05 23:02发表的  :

从厄宁转正一事上 我对他表示怀疑

厄宁毁约金不足50M
.......
这个不是德甲的常态嘛。。

我唯一的期待是,汉堡留下几个能够贡献的实干型球员,别都走光就好。。
Klick 发表于 2011-5-6 19:52:51 | 显示全部楼层
http://www.sport1.de/de/fussball ... ewspage_398572.html

泽罗伯托本赛季末确定离队了
 楼主| Da 发表于 2011-5-6 22:03:07 | 显示全部楼层
泽罗果然走了
 楼主| Da 发表于 2011-5-6 22:16:42 | 显示全部楼层
泽罗伯托离开 那么下赛季卡查尔回位。
不过防守型中场这个位置内部不调整的话那么必须引援
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-7 12:34:18 | 显示全部楼层
hanbao崛起啊
 楼主| Da 发表于 2011-5-17 14:09:36 | 显示全部楼层
引用第64楼刀疤人里贝里于2011-05-07 12:34发表的  :
hanbao崛起啊

崛起肯定不是下赛季 下赛季就是磨合重整为主
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-17 14:28:06 | 显示全部楼层
引用第65楼Da于2011-05-17 14:09发表的  :

崛起肯定不是下赛季 下赛季就是磨合重整为主

下赛季磨合,但是希望有新人能崛起,卡察尔能否成为中核?
期待了。。。
benneb1982 发表于 2011-5-17 14:29:54 | 显示全部楼层
卡查尔本来不应该打中卫,萝卜年纪大了。2条边的人都很不错,怎么打不出来呢?
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-17 14:46:53 | 显示全部楼层
引用第67楼benneb1982于2011-05-17 14:29发表的  :
卡查尔本来不应该打中卫,萝卜年纪大了。2条边的人都很不错,怎么打不出来呢?
偏偏有人觉得他的身高就是打这个的。。。
 楼主| Da 发表于 2011-5-17 21:23:58 | 显示全部楼层
引用第68楼叫板朱红之泪于2011-05-17 14:46发表的  :

偏偏有人觉得他的身高就是打这个的。。。

谁说的 靠

在我的想法里 中后卫身高至少要一米八七 最好是一米九零

卡查尔一米八五 问题是可能还有虚报 明明记得是一米八三

反正卡查尔的能力放在中卫太浪费了 但是为他下赛季在中场攻防两端能有更好的表现放下了一个伏笔

所以我支持朱红的话 他是可以成为核心的

不过还是那句 中场防守必须上去 否则什么都白搭
红茶之恋 发表于 2011-5-18 00:11:08 | 显示全部楼层
可惜CANA要来的话得花1KW大洋啊,都一把岁数了值这个岁数。

而更弱的是:转会榜上只有这么一个后腰。
德意志万岁 发表于 2011-5-18 00:25:24 | 显示全部楼层
问下。。。 主力和主力替补里有哪些是德国人?
 楼主| Da 发表于 2011-5-18 11:36:25 | 显示全部楼层
引用第70楼红茶之恋于2011-05-18 00:11发表的  :
可惜CANA要来的话得花1KW大洋啊,都一把岁数了值这个岁数。

而更弱的是:转会榜上只有这么一个后腰。

两赛季前cana从马赛转会桑德兰才500w...
那时候不知道怎么回事汉堡推出了争夺。。。
他外号中场绞肉机
还是很有实力的防守人
红茶之恋 发表于 2011-5-19 21:03:19 | 显示全部楼层
唉,汉堡养的人太多了。都是一些上不了场打替补或者租借的命,老实说我看这些球员名单都脑袋大,翻三页才能看得完。

与其这样不温不火地好死不如赖活着,真不如交给年轻人,就当给他们机会锻炼锻炼,出几个自己青训的好苗子,成绩暂且抛一边去。

之前其实我和Da的想法有点冲突,我觉得泽罗伯托再弱也能把球队的进攻支撑起个三成,现在发现即使老泽再猛,前场的配合打不起来。现在想法统一了,索性就大换血,清一色的年轻小伙,比赛踢着有激情。

奥格 马泰森 布鲁马 迪克迈尔
埃利亚 亚罗利姆 卡查尔 本哈
贝里 佩特里奇

这个阵容我觉得还是差点,最起码应该找个能调度的后摇,坐镇后方统帅全军。卡查尔和亚罗利姆都不能作为真正的大将军。
说实话,其实我感觉两个边锋也可以换。
本哈还可以,能进球,但容易暴躁,一定要"看大夫开点药"。
埃利亚,我只能说这套阵容限制了他的发挥。要有下家就卖了吧,买个智商高点的咖啡色或者白色球员。
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-20 22:55:44 | 显示全部楼层
引用第73楼红茶之恋于2011-05-19 21:03发表的  :
唉,汉堡养的人太多了。都是一些上不了场打替补或者租借的命,老实说我看这些球员名单都脑袋大,翻三页才能看得完。

与其这样不温不火地好死不如赖活着,真不如交给年轻人,就当给他们机会锻炼锻炼,出几个自己青训的好苗子,成绩暂且抛一边去。

之前其实我和Da的想法有点冲突,我觉得泽罗伯托再弱也能把球队的进攻支撑起个三成,现在发现即使老泽再猛,前场的配合打不起来。现在想法统一了,索性就大换血,清一色的年轻小伙,比赛踢着有激情。
.......
分析在理

可我觉得卡察尔也许是那样的人物,关键看怎么调教,当年坎帕尼当中后卫的,后来斯蒂文思让他打后腰,有几场球打的真像维埃拉,关键看调教,当然球员自己的天赋也是需要的,卡察尔还没给过这样证明自己的机会,期待下赛季把。。

至于后卫和前锋,我的想法和上面的差不多
小飞侠罗本 发表于 2011-5-23 17:29:37 | 显示全部楼层
振兴希望HSV下赛季第一轮结束0;10,     zhihou恩宁下课
 楼主| Da 发表于 2011-5-25 22:12:49 | 显示全部楼层
引用第75楼小飞侠罗本于2011-05-23 17:29发表的  :
振兴希望HSV下赛季第一轮结束0;10,     zhihou恩宁下课

然后助教上任转正,然后在下课,就这么循环。。。
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-25 22:26:19 | 显示全部楼层
引用第76楼Da于2011-05-25 22:12发表的  :

然后助教上任转正,然后在下课,就这么循环。。。
汉堡球迷得罪谁了   惨啊啊啊啊啊啊啊
 楼主| Da 发表于 2011-5-26 06:32:36 | 显示全部楼层
。。。坐等厄宁下课 他的助教上位。。。
让后助教下课,助教的助教上位。。。
悲惨 无底洞
叫板朱红之泪 发表于 2011-5-26 09:52:57 | 显示全部楼层