中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对拜仁版发生若干事宜的投诉

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2011-5-3 14:46:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2011-5-3 14:47:13 | 显示全部楼层
我有时候无法发帖,怎么回事?神猪不当版主挺好,当版主负担重,做个普通会员不攻击其他人就行了。
德意志万岁 发表于 2011-5-3 14:49:59 | 显示全部楼层
没办法 论坛风气已坏 覆水难收  LZ不必难过
德国轰炸机 发表于 2011-5-3 14:51:42 | 显示全部楼层
论坛风气己坏,建议把在那帖,攻击楼主的人,全部禁言三天警告。[s:86]
kehl的闹钟 发表于 2011-5-3 14:53:17 | 显示全部楼层
那贴名字没起好[s:115]

应该是”论拜仁的高贵与理想“就好了

人家也会认真看了
德迷小天王 发表于 2011-5-3 14:54:38 | 显示全部楼层
楼上两位注册时间太短,2005-2006赛季你们没有见过,一些恶毒的会员攻击克林斯曼与德国队看作合情合理的事情,某一派系视而不见。
德国轰炸机 发表于 2011-5-3 14:59:11 | 显示全部楼层
猫猫的新头像又在“装嫩”[s:115]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 14:59:37 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2011-5-3 15:00:30 | 显示全部楼层
这篇文章飞猪转载来拜仁版 确实有一些会员对飞猪进行了人身攻击

我代表版里向飞天神猪道歉 是我们工作没做好

一些敏感的语句和回复我已经及时做出了屏蔽和修改

至于是否禁言我还要和各位管理员和版主商量一下

不过飞猪你不是拜仁球迷 为什么一次一次来拜仁版发这样有争议的帖呢?

你明明知道有些拜仁球迷对你有意见 就不要总是自己制造争议了 我建议你暂时在拜仁版少发类似有争议的帖 大家都落个清净好吧

还有LS的几位能不能不要煽风点火?

几个会员说的话就能够代表整个论坛?说论坛风气已坏的人自己先想想为论坛你做了些什么
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:01:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:01:54 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐州州长于2011-05-03 15:00发表的 :
这篇文章飞猪转载来拜仁版 确实有一些会员对飞猪进行了人身攻击

我代表版里向飞天神猪道歉 是我们工作没做好

一些敏感的语句和回复我已经及时做出了屏蔽和修改
.......

你怎么给我们戴帽子呢,我说过去的某些不公正的对待德迷现象。
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:01:55 | 显示全部楼层
某些大拜仁思想的球迷,还真以为拜仁能够一家独大下去,上世纪70年代的时候门兴还独大呢,结果又如何?如果当初的某些门兴球迷也出了这样的语言,那么在今天看来是不是就是一个笑谈?我们都很年轻,40年前门兴威武,40年后谁能保证拜仁继续现在的样子?如果不能保证,到时候出现了40年前的轮回,楼主所引证的这位大拜仁思想的球迷,情何以堪?我不知道是谁给了这样的大拜仁思想的球迷权利,限制别人的语论和思想,一直困惑不解。并且此类的少数人往往还自我感觉良好,以正义自居。我的生活经验告诉我,做人做事别做太绝了............
flyrathabu 发表于 2011-5-3 15:02:38 | 显示全部楼层
此贴顺路为自己的帖子《论BBS的生存与发展》做广告

等我写完了,请LOTHER老大斧正
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:03:06 | 显示全部楼层
引用第7楼飞天神猪于2011-05-03 14:59发表的 :
大家再看看这个帖子,作为一个元老也有血腥的回复,虽然事后已经修改,道歉,可是之前对这位会员的伤害却不可避免了。

http://bbs.gerfans.cn/thread-173563-1-1.html,从20楼开始。

敢问这位元老,你到底说了什么让别人边写边哭么?
.......

其实马库斯还不错的,你好好跟他辩论就行了,他是素质比较高的德迷,虽然预测水平非常的一般。
德国轰炸机 发表于 2011-5-3 15:03:07 | 显示全部楼层
引用第9楼德迷小天王于2011-05-03 15:01发表的 :

你懂个毛,这是我表现我乐天豁达的人生观,没一点内涵你

[s:89] 08年就认识你好了,买房子的钱,像你借。你那么豁达的人[s:69]
阿水 发表于 2011-5-3 15:03:17 | 显示全部楼层
找他什么事?
flyrathabu 发表于 2011-5-3 15:04:16 | 显示全部楼层
引用第11楼女人杀手于2011-05-03 15:01发表的 :
某些大拜仁思想的球迷,还真以为拜仁能够一家独大下去,上世纪70年代的时候门兴还独大呢,结果又如何?如果当初的某些门兴球迷也出了这样的语言,那么在今天看来是不是就是一个笑谈?我们都很年轻,40年前门兴威武,40年后谁能保证拜仁继续现在的样子?如果不能保证,到时候出现了40年前的轮回,楼主所引证的这位大拜仁思想的球迷,情何以堪?我不知道是谁给了这样的大拜仁思想的球迷权利,限制别人的语论和思想,一直困惑不解。并且此类的少数人往往还自我感觉良好,以正义自居。我的生活经验告诉我,做人做事别做太绝了............

现在社会本身是浮躁了,进而各个论坛也比较浮躁
不是一个论坛的问题
而是一种社会风气
傲赴德国 发表于 2011-5-3 15:05:14 | 显示全部楼层
[s:115][s:115]别去拜仁版就行了

天天被NC骂很爽吗 呵呵

自己在坦克般和生活版多开心啊
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:05:39 | 显示全部楼层
拜仁球迷热爱拜仁,尊重拜仁,更应该懂得尊重拜仁的对手,这些对手除了830,其他的体育竞技道德都是没问题的,踢球的水平有高低,但是人格却是一样的,谁也没有必要把自己摆在豪门球迷的份上来奚落其他人。我之所引证过的一个拜仁迷,就是神猪举出来的这样的例子,以前还有人不信,现在信了吧?不止一个,这已经不是一个好的现象了。拜仁是豪门和某些球迷有什么关系?现实中你有罗马迷混的好还是有老妇人迷混的好?如果不能确定,还是给自己留点脸,给别人留条路,免得将来一笑抿恩仇的机会都没有。
如此方式极端的球迷是球迷吗?
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:06:44 | 显示全部楼层
引用第17楼傲赴德国于2011-05-03 15:05发表的 :
[s:115] [s:115] 别去拜仁版就行了

天天被NC骂很爽吗 呵呵

自己在坦克般和生活版多开心啊

辩论可以,就恨一些拜仁球迷喊口号,动不动这里是拜仁版,从哪里来到哪去。要么德傻德奸。。。。。。