中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对拜仁版发生若干事宜的投诉

关闭 [复制链接]
盖德·穆勒 发表于 2011-5-3 15:07:30 | 显示全部楼层
感情脆弱的LZ,同情一下。
我还是做自己这种冷漠又逍遥的潜水帝
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:07:46 | 显示全部楼层

确实如此,反正在联盟也没有什么实名制,自己手机家庭住址都没公布,骂完了也没有人报复
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:07:52 | 显示全部楼层
引用第16楼flyrathabu于2011-05-03 15:04发表的 :

现在社会本身是浮躁了,进而各个论坛也比较浮躁
不是一个论坛的问题
而是一种社会风气

我觉得这不止是浮躁的问题了,而是品质的问题,一副高高再上的样子,事实上谁比谁低级呢?人不都一样的吗?把自己摆那么高干什么?自己是市长,省长还是部长,也或者是亿万富翁?既然都不是,那么坦白的做自己就可以了,何必摆那样的架子?某些球迷的语论我实在不懂。话说西甲在苏超化,我真的不希望拜仁在这样一少部分球迷的影响下走向830迷化的倾向,话说830迷在全世界球迷的心目中什么印象?我就不多说了。
德国轰炸机 发表于 2011-5-3 15:07:54 | 显示全部楼层
引用第19楼德迷小天王于2011-05-03 15:06发表的 :

辩论可以,就恨一些拜仁球迷喊口号,动不动这里是拜仁版,从哪里来到哪去。要么德傻德奸。。。。。。

[s:37] 有不少从荷兰那边“舶来”的傻缺,连半个拜仁迷都不是,就是罗本迷。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:08:12 | 显示全部楼层
引用第20楼盖德·穆勒于2011-05-03 15:07发表的 :
感情脆弱的LZ,同情一下。
我还是做自己这种冷漠又逍遥的潜水帝

他性格不是做版主,承压不行。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:08:47 | 显示全部楼层
引用第23楼德国轰炸机于2011-05-03 15:07发表的 :

[s:37]  有不少从荷兰那边“舶来”的傻缺,连半个拜仁迷都不是,就是罗本迷。

拜托,傻缺是好词,我对某人的昵称。
德国轰炸机 发表于 2011-5-3 15:09:49 | 显示全部楼层
引用第25楼德迷小天王于2011-05-03 15:08发表的 :

拜托,傻缺是好词,我对某人的昵称。

[s:41] 某人是谁呀,你QQ告诉我。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:09:52 | 显示全部楼层
flyrathabu 发表于 2011-5-3 15:10:27 | 显示全部楼层
引用第22楼女人杀手于2011-05-03 15:07发表的 :

我觉得这不止是浮躁的问题了,而是品质的问题,一副高高再上的样子,事实上谁比谁低级呢?人不都一样的吗?把自己摆那么高干什么?自己是市长,省长还是部长,也或者是亿万富翁?既然都不是,那么坦白的做自己就可以了,何必摆那样的架子?某些球迷的语论我实在不懂。

你不能否认没有这样的人,论坛人气立马要少一大半

怎么说呢,这是个两难问题

狗娃那边也有类似的人,前端时间来我们这闹事那个不就是么
flyrathabu 发表于 2011-5-3 15:11:57 | 显示全部楼层
引用第27楼飞天神猪于2011-05-03 15:09发表的 :

州长首先谢谢你的道歉,

.......

飞猪,这点

不止是非拜仁球迷倒霉

我们这种立场和他们不一样的拜仁球迷也是很倒霉的
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:13:11 | 显示全部楼层
引用第19楼德迷小天王于2011-05-03 15:06发表的 :

辩论可以,就恨一些拜仁球迷喊口号,动不动这里是拜仁版,从哪里来到哪去。要么德傻德奸。。。。。。

这么喊的,应该直接关小黑屋半个月,然后让他清醒一下,以后就不会这么自我感觉良好了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:13:43 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:14:43 | 显示全部楼层
引用第31楼飞天神猪于2011-05-03 15:13发表的 :

不要去埋怨这个社会,
我作为版主的三个月,
虽然没有重大的赛事,
.......

按照圣人标准考察所有版主,都不合格,但一定要以圣人道德标准要求自己。
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:15:30 | 显示全部楼层
就连我都受到攻击了,不和他们一起诅咒对手各种倒霉和完蛋就不是拜仁球迷,希望以相对公正的价格买到小新,不和他们一起压低价格就不是拜仁球迷。某些极端迷的新语论把客观的拜仁迷都排除出拜仁迷的圈子了,真不知道是谁给他们的定名权和排他性,往往这么做了以后他们还以胜利者自居,这是最好笑的地方。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:18:01 | 显示全部楼层
引用第33楼女人杀手于2011-05-03 15:15发表的 :
就连我都受到攻击了,不和他们一起诅咒对手各种倒霉和完蛋就不是拜仁球迷,希望以相对公正的价格买到小新,不和他们一起压低价格就不是拜仁球迷。某些极端迷的新语论把客观的拜仁迷都排除出拜仁迷的圈子了,真不知道是谁给他们的定名权和排他性,往往这么做了以后他们还以胜利者自居,这是最好笑的地方。

你的思维很多人都认为是超现实跳跃思维哦
热爱金属 发表于 2011-5-3 15:18:10 | 显示全部楼层
天天就为这破事吵,明知没有好影响还要乐此不疲的一遍又一遍。
真是感动天来感动地的。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:18:40 | 显示全部楼层
盖德·穆勒 发表于 2011-5-3 15:18:41 | 显示全部楼层
其实小天王这种个性最适合做斑竹了,绝对的化骨绵掌
IloveBayern 发表于 2011-5-3 15:19:09 | 显示全部楼层
引用第11楼女人杀手于2011-05-03 15:01发表的  :
某些大拜仁思想的球迷,还真以为拜仁能够一家独大下去,上世纪70年代的时候门兴还独大呢,结果又如何?如果当初的某些门兴球迷也出了这样的语言,那么在今天看来是不是就是一个笑谈?我们都很年轻,40年前门兴威武,40年后谁能保证拜仁继续现在的样子?如果不能保证,到时候出现了40年前的轮回,楼主所引证的这位大拜仁思想的球迷,情何以堪?我不知道是谁给了这样的大拜仁思想的球迷权利,限制别人的语论和思想,一直困惑不解。并且此类的少数人往往还自我感觉良好,以正义自居。我的生活经验告诉我,做人做事别做太绝了............

40年前 拜仁和门兴都很威武 40年后只有拜仁还威武着 这也就是拜仁和拜仁球迷引以自傲的地方
巴伐州州长 发表于 2011-5-3 15:19:42 | 显示全部楼层
引用第27楼飞天神猪于2011-05-03 15:09发表的 :

州长首先谢谢你的道歉,

.......

你不必纠结别人到底说了什么了

我已经说过了 请你暂时不要去拜仁版发类似的帖

原因你自己上面也说了 确实是分人的

我作为版主 该处理的已经处理了

我问心无愧

你还要联盟给你个什么公道或者处理

直接写在下面好了