中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对拜仁版发生若干事宜的投诉

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:19:51 | 显示全部楼层

是吗?跳跃?或许是年轻的时候CS打的太久了。不过也足以说明我的反映灵敏度[s:37]
jtballack 发表于 2011-5-3 15:20:03 | 显示全部楼层
我很庆幸拜仁版现在有州长这样理智、稳健、冷静的版主坐镇,又有不跑这样诙谐、幽默、灵活的版主调度。现在这个组合大概是拜仁版近几年难得的最适合的组合,兼具RP王莱队的配合。

神猪你这阵就少去拜仁版发这种帖子,你这就是给别人攻击的口实。虽然在规则上你一点错都没有,但是一旦感情先入为主你会遭遇啥我估计你心里也清楚。我支持州长的说法,建议你暂时在拜仁版隐身,至少不要发这种帖子。这不是论坛讨论风气的问题。我觉得生活里要关注的事情太多了,你何必盯着个拜仁版老是来寻战呢。。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:20:50 | 显示全部楼层
引用第39楼巴伐州州长于2011-05-03 15:19发表的 :

你不必纠结别人到底说了什么了

我已经说过了 请你暂时不要去拜仁版发类似的帖
.......

你这种方式是对的,看来你的政治前途很有希望哦。。。。。。就应该冷处理,半月后,神猪再去拜仁发帖去。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:21:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:21:44 | 显示全部楼层
引用第41楼jtballack于2011-05-03 15:20发表的 :
我很庆幸拜仁版现在有州长这样理智、稳健、冷静的版主坐镇,又有不跑这样诙谐、幽默、灵活的版主调度。现在这个组合大概是拜仁版近几年难得的最适合的组合,兼具RP王莱队的配合。

神猪你这阵就少去拜仁版发这种帖子,你这就是给别人攻击的口实。虽然在规则上你一点错都没有,但是一旦感情先入为主你会遭遇啥我估计你心里也清楚。我支持州长的说法,建议你暂时在拜仁版隐身,至少不要发这种帖子。这不是论坛讨论风气的问题。我觉得生活里要关注的事情太多了,你何必盯着个拜仁版老是来寻战呢。。

州长与不跑是我五年来见到的最佳组合,没有之一。
ca-va 发表于 2011-5-3 15:22:06 | 显示全部楼层

回 27楼(飞天神猪) 的帖子

兄弟,不在想着是些事情了,晚上一起看球。晚上不间不散!
对于巴伐州州长他已经做了他能做的一切了。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:22:21 | 显示全部楼层
引用第40楼女人杀手于2011-05-03 15:19发表的 :

是吗?跳跃?或许是年轻的时候CS打的太久了。不过也足以说明我的反映灵敏度[s:37]

但有时候人家觉得你有趣哦,要不然入选狼窝五壮士啦
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:22:30 | 显示全部楼层
引用第38楼IloveBayern于2011-05-03 15:19发表的 :

40年前 拜仁和门兴都很威武 40年后只有拜仁还威武着 这也就是拜仁和拜仁球迷引以自傲的地方

40年后依然威武,那是异想天开,谁都不能保证,偏偏某些极端迷把异想天开的事情当成真理并且引以自傲了,这才是最悲哀的地方,做人不知深浅,不知进退,只知道把自己的生路统统堵死,试问这样的人,现实中能是什么成功人士?[s:37] 三岁看大,七岁看老,不尊敬别人,别人也同样不会尊敬自己。
flyrathabu 发表于 2011-5-3 15:23:05 | 显示全部楼层
引用第31楼飞天神猪于2011-05-03 15:13发表的 :

不要去埋怨这个社会,
我作为版主的三个月,
虽然没有重大的赛事,
.......

不是埋怨社会

我在德迷论坛之前,主要去往两种论坛(以前只看球不混足球论坛的):军事论坛和小说论坛

飞猪去中国的军事论坛看看就知道,这类事情是个通病,因为不止军坛如此,各种娱乐论坛都是一路有这类人,不过军坛现象最严重,如果不严重而且还专业的军坛,你会发现一天下来

没几个帖子(例子:色中色军坛,航空航天港军坛)

而小说论坛,龙空山应该属于管理比较严格的地方了,不过文斗武斗天天也发生
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:23:33 | 显示全部楼层
引用第46楼德迷小天王于2011-05-03 15:22发表的 :

但有时候人家觉得你有趣哦,要不然入选狼窝五壮士啦

哈哈,这就比较玩笑了,一个都没有被四大壮士所认可的人,怎么能够被大众所认可呢?我还没取得资格证,做不得数的。[s:37]
德国轰炸机 发表于 2011-5-3 15:24:30 | 显示全部楼层
引用第47楼女人杀手于2011-05-03 15:22发表的 :

40年后依然威武,那是异想天开,谁都不能保证,偏偏某些极端迷把异想天开的事情当成真理并且引以自傲了,这才是最悲哀的地方,做人不知深浅,不知进退,只知道把自己的生路统统堵死,试问这样的人,现实中能是什么成功人士?[s:37] 三岁看大,七岁看老,不尊敬别人,别人也同样不会尊敬自己。

[s:20] 死沙“秀下限”呢,你都看不出,你“下限”和死沙一个样了[s:89]
IloveBayern 发表于 2011-5-3 15:24:53 | 显示全部楼层

回 47楼(女人杀手) 的帖子

我说的四十年后其实是指现在
不过话说回来 真到了40年后 这个论坛存在与否都还未知呢
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:26:17 | 显示全部楼层
引用第49楼女人杀手于2011-05-03 15:23发表的 :

哈哈,这就比较玩笑了,一个都没有被四大壮士所认可的人,怎么能够被大众所认可呢?我还没取得资格证,做不得数的。[s:37]

你是被入选,就如同我,堂堂正人君子也入选狼窝五壮士,情何以堪。
jtballack 发表于 2011-5-3 15:26:59 | 显示全部楼层
引用第27楼飞天神猪于2011-05-03 15:09发表的 :

州长首先谢谢你的道歉,

.......

不好意思,神猪我说点不客气的话了

你为啥一定要知道别人骂了你多难听的话,这不有点病态思想吗?

另外我可以打包票,现在拜仁版一些说话很冲很有攻击性的球迷针对的就是你,而不是你所谓的广义的“非拜仁球迷”
IloveBayern 发表于 2011-5-3 15:27:00 | 显示全部楼层
引用第50楼德国轰炸机于2011-05-03 15:24发表的  :

[s:20] 死沙“秀下限”呢,你都看不出,你“下限”和死沙一个样了[s:89]  
唯恐天下不乱的二货
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:27:44 | 显示全部楼层

Re:回 47楼(女人杀手) 的帖子

引用第51楼IloveBayern于2011-05-03 15:24发表的 回 47楼(女人杀手) 的帖子 :
我说的四十年后其实是指现在
不过话说回来 真到了40年后 这个论坛存在与否都还未知呢

论坛不管在不在,这些人都还会在,到时候不过是六七十岁而已,如果到时候真的证明了,不觉得某些言论而脸红吗?40年后拜仁不会死,我们中的大部分还都在。
德国轰炸机 发表于 2011-5-3 15:28:24 | 显示全部楼层
引用第54楼IloveBayern于2011-05-03 15:27发表的 :

唯恐天下不乱的二货

[s:20] 你这个在直播吧论坛“扮猪当狗”,挖哥坟的2货。
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:28:38 | 显示全部楼层
引用第52楼德迷小天王于2011-05-03 15:26发表的 :

你是被入选,就如同我,堂堂正人君子也入选狼窝五壮士,情何以堪。

这个真没有,我没有走出华丽的舞步,所以还真不具备五壮士的资格,革命尚未成功,我仍需努力。[s:37]
IloveBayern 发表于 2011-5-3 15:29:40 | 显示全部楼层

回 55楼(女人杀手) 的帖子

这个又有什么好脸红的 足球不是全部 应该没这个必要
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:29:58 | 显示全部楼层