中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对拜仁版发生若干事宜的投诉

关闭 [复制链接]
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:57:45 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Lothar,你进来一下

引用第80楼jtballack于2011-05-03 15:42发表的 Re:Reothar,你进来一下 :

。。。我觉得我那时候搭配治理的还不错啊。。我跟雨天、小圣什么搭配的时候那才是相当无为而治。。有个小马哥在坐镇唱唱白脸好了一些。。当然那时候林子还没现在这么大。。当初记得攻击人很多还都是骂骂球员。。哪像现在动不动这么直接露骨的骂会员的。。不过貌似BBS发展到一定规模都会面对这个现象。。

06年三月左右你又不是没看见一些拜仁球迷如何攻击德国队与克林斯曼的,诅咒德国队小组不能出线都算文明的。。。。。。。
laoyang 发表于 2011-5-3 15:58:35 | 显示全部楼层
引用第98楼德迷小天王于2011-05-03 15:56发表的  :

又没有美眉作陪,没兴趣。

就认妞儿,你还能有点更高级的追求不……
女人杀手 发表于 2011-5-3 15:58:54 | 显示全部楼层
好了,被告们一个不敢来,缺席判决也已经生效了。以后谁骂神猪,神猪举报,然后处理。如果神猪也有不当之处,那么别人也可以举报,具体分析之后做出处理,这样的话,双方都会比较满意的,毕竟谁错在先,就得担当责任。法本就是一个天平,平衡了才会满意,以往的放纵没有取得好的效果,以后是该改变下手法了。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:59:03 | 显示全部楼层
引用第99楼Lothar于2011-05-03 15:57发表的 :

既然自己不够豁达,就别去做非要让自己豁达的事。

昨日之因,今日之果。飞天神猪现在不过是以为从前在拜仁版犯的错买单而已。
.......

得分析根源,不是简单操作,这玩意谁都会,关键是气氛!
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 15:59:20 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2011-5-3 15:59:26 | 显示全部楼层
引用第101楼laoyang于2011-05-03 15:58发表的 :

就认妞儿,你还能有点更高级的追求不……

圣人都好色,何况我
阿水 发表于 2011-5-3 15:59:42 | 显示全部楼层
[s:16] 支持L大
flyrathabu 发表于 2011-5-3 16:00:24 | 显示全部楼层
引用第98楼德迷小天王于2011-05-03 15:56发表的 :

又没有美眉作陪,没兴趣。不过老杨打圆场出发点不错的,可见平时很厚道。

同求同求

沈阳MM好,哈尔滨MM也赞
女人杀手 发表于 2011-5-3 16:03:31 | 显示全部楼层
已经纵容某些人太久了,再纵容下去,骂人也会形成满篇的局面的,黑自家球员的习惯已经无法挽回,难道要再增加一个诅咒对手各种倒霉和完蛋另加一个肆意的极端的认为自己代表正义,可以辱骂任何的有自己见解的会员吗?如果此三条凑齐了,那么拜仁迷在这部分迷的带领下将进入万劫不复之深渊。
相信我,我是学历史的,中华历史5000年,一次次的验证了如此,做为当今的人,我们要做的是,不被历史所嘲弄,难道不是吗?
女人杀手 发表于 2011-5-3 16:04:11 | 显示全部楼层
大家继续吧,我散了。此话题言尽于此。
jtballack 发表于 2011-5-3 16:04:12 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Lothar,你进来一下

引用第100楼德迷小天王于2011-05-03 15:57发表的 Re:Re:Reothar,你进来一下 :

06年三月左右你又不是没看见一些拜仁球迷如何攻击德国队与克林斯曼的,诅咒德国队小组不能出线都算文明的。。。。。。。

我是高考之后上任的。。。那时世界杯都开始了。。

貌似当时那篇著名的说克林斯曼背后唆使哈格铲伤代斯勒的超级牛逼帖子经过一系列商议后最后判定为精华。。貌似最后也导致某人的下任的吧。。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:04:45 | 显示全部楼层
引用第107楼flyrathabu于2011-05-03 16:00发表的 :

同求同求

沈阳MM好,哈尔滨MM也赞

东北美眉有木有都是大嗓门,是大嗓门就算了。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:05:54 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Lothar,你进来一下

引用第110楼jtballack于2011-05-03 16:04发表的 Re:Re:Re:Reothar,你进来一下 :

我是高考之后上任的。。。那时世界杯都开始了。。

貌似当时那篇著名的说克林斯曼背后唆使哈格铲伤代斯勒的超级牛逼帖子经过一系列商议后最后判定为精华。。貌似最后也导致某人的下任的吧。。
.......

当初对这个有印象,那篇文章确实精华了。
laoyang 发表于 2011-5-3 16:06:05 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Lothar,你进来一下

引用第104楼飞天神猪于2011-05-03 15:59发表的 Re:Reothar,你进来一下 :

州长,我还是那句话,
我理解并支持你的工作,
.......
恩,我想飞猪该表达的都表达完了,现在也没没必要在这里纠缠了,你要是现在没啥事干的话可以找哥,哥给你几张德迷mm的照片看[s:89][s:89][s:89]
flyrathabu 发表于 2011-5-3 16:06:55 | 显示全部楼层
引用第111楼德迷小天王于2011-05-03 16:04发表的 :

东北美眉有木有都是大嗓门,是大嗓门就算了。

错误印象

碰到不少东北MM很不错,倩靓明目,最重要的,性格非常大方端庄,相处舒服
jtballack 发表于 2011-5-3 16:07:14 | 显示全部楼层
引用第106楼阿水于2011-05-03 15:59发表的 :
[s:16] 支持L大

多年以前曾经对水哥有误解,幸得老大指点,最近方更有感悟。水哥境界超然,实为佩服。大矿有今日4强之举,也不能说与水哥数年之RP毫无关系。
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:07:51 | 显示全部楼层
引用第114楼flyrathabu于2011-05-03 16:06发表的 :

错误印象

碰到不少东北MM很不错,倩靓明目,最重要的,性格非常大方端庄,相处舒服

照片呢,赶紧别墨迹
德迷小天王 发表于 2011-5-3 16:08:54 | 显示全部楼层
引用第115楼jtballack于2011-05-03 16:07发表的 :

多年以前曾经对水哥有误解,幸得老大指点,最近方更有感悟。水哥境界超然,实为佩服。大矿有今日4强之举,也不能说与水哥数年之RP毫无关系。

水哥人蛮好的,挺好的,跟死圆一样好。不是太喜欢装腔作势的人。
Lothar 发表于 2011-5-3 16:09:17 | 显示全部楼层
引用第108楼女人杀手于2011-05-03 16:03发表的  :
已经纵容某些人太久了,再纵容下去,骂人也会形成满篇的局面的,黑自家球员的习惯已经无法挽回,难道要再增加一个诅咒对手各种倒霉和完蛋另加一个肆意的极端的认为自己代表正义,可以辱骂任何的有自己见解的会员吗?如果此三条凑齐了,那么拜仁迷在这部分迷的带领下将进入万劫不复之深渊。
相信我,我是学历史的,中华历史5000年,一次次的验证了如此,做为当今的人,我们要做的是,不被历史所嘲弄,难道不是吗?

拜仁球迷的事自然要靠拜仁球迷自己来解决。

外人的关心谁知道是怎么回事儿?就好象某人发帖看上去总是语重心长的,实际上不过是落井下石而已。连我看着都觉得过份,何况是拜仁球迷?

拜仁版有版主,拜仁版的版主也知道该如何领导拜仁版。

这个不劳杀手操心了。

至于历史也好,拜仁也好,都不会因某些人的存在而有所改变的。

历史按他自己的发展轨迹向前,拜仁的发展取决于他自己的管理层。
kissnicky 发表于 2011-5-3 16:09:39 | 显示全部楼层
引用第108楼女人杀手于2011-05-03 16:03发表的 :

http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-176214-fpage-4.html
如果是这样,请女人杀手好好教育下汉诺威的球员们如何做人吧╮(╯_╰)╭