中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对拜仁版发生若干事宜的投诉

关闭 [复制链接]
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 17:23:05 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2011-5-3 17:33:08 | 显示全部楼层
这个是老帖 已经处理过了
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 17:41:03 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2011-5-3 17:42:47 | 显示全部楼层
我认为这个投诉帖我要回答和要做的已经结束了

至于处理结果你如果不满意可以继续投诉
热爱金属 发表于 2011-5-3 17:57:30 | 显示全部楼层
如果有睾丸,是个男人就要懂得什么叫释然,学会淡然一笑,而不是斤斤计较,越摸越黑。

搞最后不仅敌视你的人看不起你,曾经同情你的人也一样看不起你。

事情就是这样的,越气越急越不淡定,越走火入魔,搞得好像自己受了多大委屈一样。。实际上呢?烧好菜,挣钱才是实际的。

网络里面虚的很,有些东西就是这么毫无意义,却又容易迷失自己。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 17:57:49 | 显示全部楼层
wudang 发表于 2011-5-3 17:58:41 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2011-5-3 18:02:54 | 显示全部楼层
猪大厨,非要玩就注册个马甲发点可能引发争议的话题,注意语气别被人识破。[s:37]
wudang 发表于 2011-5-3 18:03:14 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 18:08:46 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 18:11:38 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-5-3 18:12:51 | 显示全部楼层
引用第11楼女人杀手于2011-05-03 15:01发表的 :
某些大拜仁思想的球迷,还真以为拜仁能够一家独大下去,上世纪70年代的时候门兴还独大呢,结果又如何?如果当初的某些门兴球迷也出了这样的语言,那么在今天看来是不是就是一个笑谈?我们都很年轻,40年前门兴威武,40年后谁能保证拜仁继续现在的样子?如果不能保证,到时候出现了40年前的轮回,楼主所引证的这位大拜仁思想的球迷,情何以堪?我不知道是谁给了这样的大拜仁思想的球迷权利,限制别人的语论和思想,一直困惑不解。并且此类的少数人往往还自我感觉良好,以正义自居。我的生活经验告诉我,做人做事别做太绝了............

门兴没有大耳朵,而且好多年没有恢复了。40年后不知道还能不能打字。
wudang 发表于 2011-5-3 18:13:53 | 显示全部楼层
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-5-3 18:20:58 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-5-3 18:28:13 | 显示全部楼层

呵,对于你的行径,你知不知有人比你更寒心?

漂亮的话就别说了,谁都明白谁。

德迷联盟不是你的归宿,你想来便来,想走便走,风气什么的,实在不用你操太多的心。

你只为你那一般好友服务,那你就去做好了。

这帖子我锁了。

如果再看到你假模假样在拜仁版或是其他版发那些不厚道的帖子,别说咱们不客气就是。

警告不是没有,归劝也不是没有,事至今日,一切都是过往了。

请好自为之。。。