中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于本馆特别大扫除的通知

六一 发表于 2011-5-6 09:07:49 | 显示全部楼层
为嘛没人找俺求交往呢...

[s:87]
流逝 发表于 2011-5-6 09:14:03 | 显示全部楼层
顶大姨!
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-6 09:24:16 | 显示全部楼层
奉孝 发表于 2011-5-6 09:29:54 | 显示全部楼层
求交往这个,应该用来保护男同胞自爆的。
女生比较喜欢虚荣,自爆大多还是喜欢被“求交往”的
萌萌 发表于 2011-5-6 09:32:48 | 显示全部楼层
引用第40楼六一于2011-05-06 09:07发表的  :
为嘛没人找俺求交往呢...

[s:87]

六一没看到你自曝啊
lucongjian 发表于 2011-5-6 09:33:33 | 显示全部楼层
大姨之怒
kehl的闹钟 发表于 2011-5-6 09:40:04 | 显示全部楼层
有人爆了,有人求了,有人怒了,有人告了,有人管了....
六一 发表于 2011-5-6 09:40:19 | 显示全部楼层
严重支持大姨....
[s:105]
Caroline 发表于 2011-5-6 09:52:02 | 显示全部楼层
大姨指的求交往是真正骚扰性的求交往
熟悉的人开玩笑我们知道,但是真正不熟的人浑水摸鱼来求交往啥的,我觉得算是一种骚扰。
大姨 发表于 2011-5-6 09:55:24 | 显示全部楼层
希望多看到的是这样的充满赞美又能表达自己无奈心情的回帖。

谢谢理解!

文化,文化,文化都去了哪里??
条顿之鹰 发表于 2011-5-6 09:58:14 | 显示全部楼层
引用第49楼大姨于2011-05-06 09:55发表的 :
希望多看到的是这样的充满赞美又能表达自己无奈心情的回帖。

谢谢理解!

白裤衩花酒哥成正面典型了
谢谢大姨了。
kehl的闹钟 发表于 2011-5-6 10:02:43 | 显示全部楼层
这句诗说得是女方的无奈心情,花酒哥内涵的紧

文化,文化,文化都去了哪里??
大姨 发表于 2011-5-6 10:07:37 | 显示全部楼层
小鹰关键时候还是知道分寸的,我很欣慰。谢谢。

维护一下个人在公众论坛的形象不好?一定要让自己成为小丑一般的哗众取宠?

大多数女生还是喜欢有涵养有礼貌的男生的吧。
虚荣的话说多了,滋长歪风,对谁都不好。

真诚的赞美或者批评才是人和人长久交往以心换心的不二法门。
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-6 10:08:10 | 显示全部楼层
引用第48楼Caroline于2011-05-06 09:52发表的  :
大姨指的求交往是真正骚扰性的求交往
熟悉的人开玩笑我们知道,但是真正不熟的人浑水摸鱼来求交往啥的,我觉得算是一种骚扰。
不熟的人看见你自曝,觉得你长得不错,心动了,想跟你处对象,求交往
正因为不熟,人家才不知道你是否有主啊
再说你既然自曝了,就应该想的到会有这样的回帖,如果真的不想要这种麻烦,就在熟人的Q群里曝就好了么,何必放到很多人不熟的论坛上呢
Caroline 发表于 2011-5-6 10:11:35 | 显示全部楼层

回 53楼(慕尼黑之恋) 的帖子

主要不是说帖子里的求交往,而是直接过来加你好友...还有那么些说放弃现男友过来跟他的人,这个算骚扰不...
我知道之恋说的是实话,我其实也是想给生活馆里添点儿乐子,但是没想到会被骚扰...
以后不是不支持大姨啊,我还是尽量别自爆的好...
话说,我都自曝得快烂了居然还会出现这种结果,我就纳了闷了...
另,我上大街的时候经常也被别人骚扰要电话什么的,难道我就不上街了么...或者难道我要戴口罩蒙着脸么...
Caroline 发表于 2011-5-6 10:18:23 | 显示全部楼层

回 54楼(Caroline) 的帖子

而且我现在最不爽的就是我一再强调自己已经有主了,但是总有那么些说什么男朋友可以换的人,我就觉得很烦
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-6 10:18:43 | 显示全部楼层

Re:回 53楼(慕尼黑之恋) 的帖子

引用第54楼Caroline于2011-05-06 10:11发表的 回 53楼(慕尼黑之恋) 的帖子 :
主要不是说帖子里的求交往,而是直接过来加你好友...这个算骚扰不...
我知道之恋说的是实话,我其实也是想给生活馆里添点儿乐子,但是没想到会被骚扰...
呵呵,这我哪知道
加你好友骚扰你的,一概拒绝请求就好了啊
本人虽然色言色语说的挺多,可真要是骚扰别人的事情从来不做,当然也有很多人是嘴上正经,背地里玩猥琐
Caroline 发表于 2011-5-6 10:20:12 | 显示全部楼层

回 56楼(慕尼黑之恋) 的帖子

反正就是那些总是让你放弃现男友这样的人...我表示无奈
慕尼黑之恋 发表于 2011-5-6 10:21:11 | 显示全部楼层

Re:回 54楼(Caroline) 的帖子

引用第55楼Caroline于2011-05-06 10:18发表的 回 54楼(Caroline) 的帖子 :
而且我现在最不爽的就是我一再强调自己已经有主了,但是总有那么些说什么男朋友可以换的人,我就觉得很烦
所以趁早把婚给结了,至少先订婚
kabaskimy 发表于 2011-5-6 10:21:16 | 显示全部楼层
最近的讨论这方面讨论的帖子都成了版聊贴了